家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【实话实说】英语同桌的外教怎么样?我用亲身经历告诉你!

长安十二时辰
长安十二时辰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【实话实说】英语同桌的外教怎么样?我用亲身经历告诉你!

英语同桌是我在某宝刷到的一家英语培训机构,说实话之前完全没有听说过,不过我看介绍好像还不错,就去了解了一下,看到有不少人在问英语同桌的外教怎么样?因为英语同桌是主打雅思托福留学考试的,所以外教确实比较重要,我有上过他们的体验课,英语同桌的外教怎么样?实话实说,我用亲身经历告诉你!
木偶奇遇记
木偶奇遇记

7楼
英语同桌是线上雅思教育机构来的,在TB上算靠前的品牌。有口语外教、中教名师辅导,还有作文批改,记得都是一对一的,老师们都不错,重点是很耐心地帮忙解答。
巴了吧爸爸
巴了吧爸爸

6楼
英语同桌的外教大多为菲律宾外教,服务质量取决于你的老师个体,所以不好一概而论。不过这种事情跟客服多沟通,不满意就换呗。另,只要老师认真敬业,菲律宾又怎样,一样上得蛮好的哟,口音都能听得懂的。
十五年等待候鸟
十五年等待候鸟

5楼
英语同桌的外教怎么样?我来说说体验课经历:
英语同桌上课模式可以选择练习雅思 和 freetalk
练习雅思:从Part1开始 给你发题卡 然后问你你回答 你回答不出就帮你组织一下
 ps 如果你不主动提出要练下一部分 那她可能可以一直给你练part1练下去;
p2 给你超级长的时间准备 然后一节课大概最多只能练3个题 这里我真的觉得很浪费时间 中途因为这个换过老师 但是后来因为后面的老师口语实在听不懂 就会换回来
p3依旧是 问你问题啊 然后告诉你要回答6-8个句子啊 总之 不是很有针对性我上了这么久的课 中间还是找了私教练口语答题的技巧 因为这个外教实在是在应对考试上作用有限 只能是考前用来熟悉一下英语的环境而已;

大脸猫橘子酱
大脸猫橘子酱

4楼
英语同桌的口语1对1陪练课,很人性化,一节课50-60分钟,可以分两次上,时间安排合理质量也很高。我的口语陪练是wren,每次上课她都会耐心听我回答完,再在我回答的基础上给出更多的思路,鼓励我speak。一开始我的口语都是零碎的,上了一段时间也能比较顺畅的交流了。在这期间,wren也尽量满足我的诉求,我时间短,想上课尽可能模拟考试环境,熟悉考题,wren就临时换了上课模式,帮我在短时间内适应。我之前看到有人说有些老师的口音听不惯,个人认为纠结口音没有意义,陪练的目的在于训练英文思维和说话方式,不能完全依赖陪练,该看该背的一样不能少。况且考官口音就是不确定因素,能大概听懂对方的意思、把自己想表达的说清楚才是重要的。

长安十二时辰
长安十二时辰

地板
英语同桌的外教怎么样?说实话不管哪里的外教都有好有不好的,不能一概而论,英语同桌的外教虽然都是菲律宾的,但因为价格实惠,得到了大家的青睐,不过这类型的机构也有不少,可以多对比几家看看,我之前在找雅思口语外教一对一的时候有了解到几家还不错的,相比英语同桌我个人比较推荐这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184388,这家也是网课模式,主打雅思托福在线陪练的,包括单项,综合,冲刺,G类,都是执证外教,一个人一套学习计划,量身定制,还有完备的模考演练,虽然是一对一的,但是收费并不贵,有菲教和欧美外教两种课程可供大家自由选择,身边包括我有3个考雅思托福的都是报的他家的课程,都顺利通过了,可以去体验一下看看效果再做决定不迟!
长安十二时辰
长安十二时辰

板凳
英语同桌的外教怎么样?
英语同桌据介绍是有数百名资深外教,坚持以提分率为考核指标,严格把控每一位外教的雅思教学能力,英语同桌的外教招募必须经过严格的英语语言测评,逻辑思辨测试,雅思课堂试讲三项,6轮面试,4.8%的通过率,英语同桌的外教平均都有3年以上雅思教学经验,本科以上教育类专业毕业,大部分通过了雅思考试及拥有IELTS等英语类专业证书,不过因为没有对外教国籍做相关说明,去了解之后发现大部分都是菲教居多,而且外教还有普通和高级之分,价格上也会有所不同,不过外教还是比较认真负责的,因为是菲教,价格也比较实惠,我的老师是Rose,人挺好的,她现在已经升为高级教师了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表