家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很多人问阿卡索学英语靠谱吗,我自己亲身体会跟大家说下

柚子妹妹
柚子妹妹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

很多人问阿卡索学英语靠谱吗,我自己亲身体会跟大家说下

是给我自己找的课程,我是研究生在读,想要提升英语成绩还有口语,当时在网上了解了很久,发现阿卡索各方面还比较适合我,本身我自己是个学生,存款并不多,看到网上有人问阿卡索靠谱吗,阿卡索英语交了钱没上课

一、关于阿卡索英语交了钱没上课

我觉得在买课前需要考虑清楚吧,自己是为什么学英语,有没有时间,愿不愿意花费时间

二、阿卡索机构

2011年成立的在线外教老机构,现在有代言人,学员也多,机构还是很靠谱的。课程是外教一对一在线上课

负面消息是因为人的负面情绪容易导致在网上寻找宣泄的出口,所以网上吐槽的会比较多,而觉得效果好的也一般不会讲出来,不然人家会以为你在打广告。这大概就是真实生活里,坏消息永远传的比好消息快的原因吧。

阿卡索的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184457】可以自己去试听了解的
,阿卡索的师资前不久还上了新闻,分享给大家可以看看:

阿卡索规范外教资质,确保外教TESOL证真实合规_光明网

三、阿卡索学英语靠谱吗
课时价格阿卡索菲律宾外教一节课19-25之间每节课,欧美外教70-90之间每节课

课程套餐都分为月卡和次卡,官网显示阿卡索外教已经有14000多名了,外教100%持有TESOL等国际认可的教学资格证书。我觉得各方面来说阿卡索还是很靠谱的课程,主要是主修课和辅修课,主修课侧重于听说,辅修课主要提升阅读水平。课件是自己在教材库添加,成人英语和少儿英语课件选择都很多,综合来说是不错的,就是自己花点时间选择下外教,这么便宜的价格跟外教在线学英语,要什么自行车呢

柚子妹妹
柚子妹妹

沙发
阿卡索成人英语的话教材有雅思口语,feel talk之类的

柚子妹妹
柚子妹妹

板凳
少儿英语主修的几套教材是阿卡索魔法英语、美国国家地理小学英语和彩虹互动英语

辅修教材是阿卡索启蒙英语、熊出没少儿英语、新边学边说英语(少儿版)

柚子妹妹
柚子妹妹

地板
我觉得阿卡索收费合理,师资也不错,蛮适合我这种预算不多的,我买的是一年的次卡套餐180节课价格是4088元,一节课20多块钱,怕课时太多了学不完

都是优秀大学毕业的外教 少儿英语、成人英语、雅思托福都有很多教材选择, 阿卡索有需要可以去免费试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184457

防晒很重要
防晒很重要

4楼
我觉得阿卡索近几年发展的也很不错,还是比较靠谱的,大家都可以去试听下

防晒很重要
防晒很重要

5楼
在线外教一对一上课主要可以提高英语的实际应用能力,这是很不错的,也是应试教育下大部分的学生所欠缺的

明天啊阴天
明天啊阴天

6楼
阿卡索最近蛮火的

明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
阿卡索一节课25分钟,是菲律宾和欧美外教,全部持有国际英语教学证书
我才是鲁西西
我才是鲁西西

8楼
阿卡索与新课标同步,进度相同。整个课程学完,掌握的单词量、句型水平和国内的小学水平一致。                                             

柚子妹妹
柚子妹妹

9楼
阿卡索现在实际收费价格表:
菲律宾外教一对一次卡180节课一年套餐4088元菲律宾外教一对一月卡360节课一年套餐7088元
 欧美外教一对一90节课套餐8788元
 欧美外教一对一150节课套餐13588元

我觉得阿卡索各方面来说还是不错的,外教100%持证率,服务也还可以,遇到问题还是有人解决的,分享阿卡索试听课领取地址;https://www.acadsoc.com.cn/

迷一般的兔子
迷一般的兔子

10楼
阿卡索学英语靠谱吗,可以分享一下我的感受:这里的课程有很多,就比如说自然拼读,还有边学边说等等类型特别的多,我们可以根据孩子的基础或者是兴趣方面去选择一个适合的,另外这里的机构其实给每个孩子都匹配了几个比较合适的老师,家长可以去选择孩子喜欢的老师如果说不满意的话,也是可以随时去更换的。
迷一般的兔子
迷一般的兔子

11楼
孩子在阿卡索学了快一年半,我感受是确实比线下面授效果好很多,因为线下我们也然后孩子学了几年新慨念的教材,但是口语写作一直没有提升,阅读也不是很好,做题还是错的多,我感觉还是词汇量的积累不够,在阿卡索学的比较开心,单词和英语运用能力学的不错的

lyffjg
lyffjg

12楼
关于阿卡索英语怎么样就介绍到这里!最后说说我对阿卡索少儿英语的想法:上课方式和师资力量都挺好的,但是对于基础差的小朋友学习是需要一个长期的过程,这意味着收费会比较高,对于经济条件不好的家庭来说是一笔不小的数目。毕竟如今大家买东西讲究性价比,所以我建议找找其他性价比高的少儿英语机构,比如阿卡索外教网,附上免费试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】专门的美国小学课程纯正北美外教,全程一对一培训,美国加州特色教学模式,特定班主任督促学习,相比起阿卡索英语怎么样更具有优势!

ysw68
ysw68

13楼
我先前也是想给孩子报名山姆大叔少儿英语,在网上搜索一番以后发现基本上是没有差评,全都是好评,学习效果真的那么好吗?我真的很疑惑啊。说到价格的话有的人说是一年2万,有的说是一年4万,好像地区的不同,孩子年龄不同,上的课程不同,价格也有所不同的,总之看起来是挺贵的。现在有打算再对比几家看看的,毕竟现在机构很多啊,可以选择的多,而且价格方面我是比较在意的,没有太多的预算,先前我同事给我推荐一家网课形式的:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,,个人觉得还不错,孩子也试过课程,外教一对一,一节课价格大概是25块钱,算起来一年也没有6千块钱。挺划算。多做对比才知道好不好啊,适不适合孩子啊

花生阿福
花生阿福

14楼
我在阿卡索学习,我觉得这里的老师比较专业,首先阿卡索是一家专业网上英语外教一对一的培训机构,成立的时间比较早,第二是我在阿卡索学习英语之前,我专门的了解了这里的老师。后来我才知道阿卡索的教师不仅拥有高学历,高资质,而且还要要求每位教师在相关的教育岗位上面至少拥有3年以上的教学经验,给我上课的教师,我就感觉他非常的有经验,对了,这里有在线教师的免费试听课程,你可以去试听一下,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

15楼
  很多孩子对英语不感兴趣,觉得英语比较难。孩子注意力飘浮不定,专注的目标会经常转移;正做着一件事情,还没等这件事情做完,却突然被其他新事物所吸引了。对于孩子而言,英语启蒙环境会深刻影响着他们对学习的兴趣与效果。

儿童的专注力通常保持在5-8分钟,为避免教学环节过长导致的学习效率低下,阿卡索外教网英语教学采用丰富多样的教学工具,如:故事、歌曲、动作游戏、诗歌等,通过教具上的图画、肢体动作、面部表情与道具等,以自然非表演的方式教授,为学生营造体验式的英语环境。大家可以先去试听一下阿卡索少儿英语一对一的免费课程:

【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】(少儿英语)

阿卡索英语设计了“短时多次”的授课模式,高效利用25分钟的教学时间,以“动静结合+区域切换”的教学安排,既能让学生专注于语言本身——倾听与理解,又能保持儿童的专注力。

以上就是关于少儿英语学不好的原因分析,总之,英语启蒙是一个优雅而缓慢的渐进过程,作为孩子成长道路上的引路人,除了给孩子丰富的语言环境外,还需要有足够的耐心去等待,跟着孩子的节奏,遵循自然,静待成长。

花生阿福
花生阿福

16楼
楼上说的和真的一样,我就是花了好几万块钱,英语口语学习的也是一般般,在学习的时候,我想换老师都不可以。我真的不喜欢那个外教,退款也退不了,真心感觉到烦。后来我就去了阿卡索,学习效果好,可以更换老师或者是退款,都是可以的。现在注册还送价值188元的外教体验课https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,可以感受一下外教的上课氛围。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表