家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春喜外语可靠吗?亲身体验跟大家科普!

xxf22282
xxf22282

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

春喜外语可靠吗?亲身体验跟大家科普!

春喜外语怎么样?收费可靠吗?也不知道在哪里看到的,说春喜外语是垃圾,这让我不由担心起来春喜外语的效果质量了,后来又上网反复查了下,发现确实是有人在搜索春喜外语垃圾的词样,到底是否属实呢?春喜外语可靠吗?谁可以给个明确的说法吗?

之前也是比较看重春喜外语的,后来看到有人说是垃圾,我就担心了起来,在网上反复的查了下春喜外语的相关信息,在这里也分享给大家吧。

一、春喜外语可靠吗

春喜外语是在2011年的时候成立的,专注于线下的成人英语培训,2014年的时候开始转型线上的英语培训教育。

春喜外语是属于在线外语培训的教育品牌,拥有自主研发的云技术资源和全球网络互动媒体,主要是提供真人外教在线视频教学服务。

二、春喜外语的上课模式:

1、从早上八点到晚上十一点半都能约课,平均每节课25分钟;

2、当天可以预约后三天的课程,如果临时上不了课,要提前取消;

3、包月方案1:每天一节课,必须在一天内完成一节课,每月只有1次的请假机会,未上完的不予补课;

4、包月方案2(每日2课):必须在一天内完成两节课,每月只有1次的请假机会,未上完的不予补课。

三、春喜外语收费

春喜外语收费,根据我在官网了解到的,关于春喜外语的收费,主要有3种方案,包月方案有2种,另外一种是次卡方案。包月方案一的套餐是固定每天一节课,学员必须在一天内完成课程;包月方案二的套餐是每天固定2节课,学员必须在一天内完成两节课的学习,没有上完的课程系统是不给予补课的。

都说这个青春外语在这个学费方面收费是很便宜的,具体的什么情况我也不太清楚,以上就是我所了解的全部了,至于效果好不好我也没上过,再后来我对比了其它一家英语培训学习机构,带着孩子去听了听试听课感觉还不错的,有打算给孩子报这家学习机构,都是外教一对一的,价格相对于我来说是能接受的,一节课就十几块钱,半年才3588,说是给红包,送课时,大家可以去体验一下试听课,帮忙参考参考【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184443

wq87423521
wq87423521

沙发
关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《易妈笔记》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,易妈资深年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《2020年国内十大英语培训机构排名总结!!!》能帮助到您,快去看看~

junior559
junior559

板凳
春喜外语是在线外语培训的领导品牌,通过自主研发的云技术资源整合和全球网络互动媒体,提供在线真人外教一对一互动教学服务,多年来已成功帮助上万学员和多家企业实现英语实际应用能力的大飞跃。春喜外语有数百名以英语为母语的外教老师,所有外教均获得国际公认的英语教学资格认证,同时具有商学、法律、工程、医学、文学等各种专业背景,除了用纯正地道的美语教学,同时春喜外语也分别研发出适合成人系统和青少儿系统的实用性教材,同时为学员提供专业实用的口语指导。

关于春喜外语可靠吗这个问题,其实我个人觉得仁者见仁智者见智吧,选择英语培训机构主要还是得合适,其次就是考虑性价比这方面了,春喜外语在性价比这方面的话我个人觉得一般般,算不上高,不过大家也可以先让孩子去体验一下它们的试听课,毕竟我说的只是我自己的看法,代表不了大家。

zjgyj
zjgyj

地板
春喜外语靠谱吗,来看看网友评价:

1.在这学了半年的商务英语,进步很大,学到很多实用的日常商务表达。老师真的很专业,不管是教学上还是师资上,春喜外语都做很棒。

2.我感觉还可以,外教的培训比较有针对性,及时能够发现错误,还会根据学生的需求和测试结果,采用不同的教学课程,迅速为学生提升口语的表达。

兰兰lan
兰兰lan

4楼
春喜外语怎么样,真像人家说的那么好吗?春喜外语是一家专注于外教一对一上课的在线英语培训机构,课程很多,不仅仅有青少儿英语课程,还有成年人学习日常英语、商务英语、外贸英语、出国留学等课程,一节课的时间是25分钟,具体收费的话主要是根据你测试出的英语水平所选择的课程课时和师资来决定,一般来说春喜外语菲律宾外教一对一套餐比较便宜,一节课十来二十块钱,而欧美外教一对一价格要贵出好多。

傻子笨蛋
傻子笨蛋

5楼
我在春喜外语学过1个月啊,不过实在是坚持不下去啊,这段时间工作比较忙,很多时候约了课我是没有办法按时去听课的,结果都是系统默默地扣了我的课程,这个是比较坑的啊,因为扣掉后的课程是不会给你补的,等于你已经上过了这课,是扣那白花花的钱的。收费方面的话算的上合理吧,个人觉得不是太贵,只是受不了这霸王条款。
eptional
eptional

6楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、51talk、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我后面为孩子选择的是这家机构:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184443,免费试听课大家可以先去了解下,要为孩子报好课,试课是第一步的。一节课低至13.8元,性价比非常的高。

给孩子报名了一年,现在进步非常大,大家要是觉得有兴趣的话可以带着孩子去体验下,看看是否适合孩子。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表