家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索收费标准,一年要多少?我来告诉你!

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索收费标准,一年要多少?我来告诉你!

客观的来说,我家孩子在阿卡索试听课还是比较不错的,但是觉得好的机构都是比较贵的,所以在试课的时候觉得阿卡索会不会收费比较贵,但是得到阿卡索的收费价格表之后,我觉得是我多虑了,因为阿卡索性价比之高超乎想象,这里跟大家分享一下阿卡索收费标准,一年要多少?

阿卡索收费标准

月卡套餐价格(每天一节课的频率,但一天上几节课都没有限制)

180节课套餐价格4288元,6个月有效期;

360节课套餐价格7388元,12个月有效期;

720节课套餐价格12088元,24个月有效期;

次卡套餐价格(一周2-3节课左右,同样每天上课节数不受限制)

180节课套餐价格5388元,12个月有效期;

360节课套餐价格8988元,24个月有效期;

720节课套餐价格14888元,48个月有效期。

我比较幸运,我是9.16号给孩子报名的,当时他们的活动很多,我在阿卡索给孩子报名360结国籍套餐才7088,要是在其他一样的机构学习估计要上万了,所以我觉得阿卡索性价比高

阿卡索收费标准,一年要多少?我来告诉你!现在孩子却也上课两天了,这个价格我可以让孩子每天都在阿卡索上课,孩子放学回家,我会抽出25分钟赔孩子上课,发现孩子适应的比较块,上课也是比较顺利,至于效果,我可以后续跟大家分享一下

bathy
bathy

沙发

我以前的英语水平很不好的,总分150分的英语考试我能考个80分就算不错了,大学四级也是考了两次才过的,可见我的英语基础还是比较差的。

没办法啊我就去报了个英语培训班学习,慢慢的英语水平就有了起色,效果还是很显著的,我现在是在外企工作,工作上即便是完全用英语交谈也毫无压力了。

我报的机构就是阿卡索,和大家分享下免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588,感兴趣的可以自己去体验下。这家的外教都是有tesol证书的,而且教学经验也是很丰富的,在我学习的过程中给了我很多的指点,这也是为什么我的英语水平能进步那么快的原因了。

况且这家价格也不贵的,几十块钱一节课的,又是成立时间很久口碑也不错的老品牌了,还是可以放心选择的。
huhengxing
huhengxing

板凳

我也有在阿卡索学过英语,里面的老师多数还算是蛮不错的。我在这学习的时候英语四级刚出成绩,也过了,但是口语是真的不好。后来就报名了阿卡索的课程,学了半年左右,口语提升确实有进步很多了,说得比较流利了。
italy123
italy123

地板

我来和大家分享一份完整的有关于阿卡索英语学费价目表的信息吧,让大家对于阿卡索的收费可以一目了然。

一、国际月套餐
6个月4099元—180节课—每节单价22.7元;
12个月6988元—360节课—每节单价19.4元;
24个月11488元—720节课—每节单价15.9元;
36个月14999元—1080节课—每节单价13.8元;

二、国际次套餐
180节课4988元—有效期12个月—单价27.7元;
360节课8388元—有效期24个月—单价23.3元;
720节课14388元—有效期48个月—单价19.9元;
1080节课18888元—有效期72个月—单价17.4元;
ninjalouis
ninjalouis

4楼

阿卡索还挺好的,这家机构成立都有9年了,知名度高而且学员口碑也不错的。我都在这学习了半年有余了,不得不夸夸他们家的外教水平,教学是真的很专业,能力很强。一些我之前搞不清楚的知识点,经外教一说我就懂了。

现在我的口语水平越来越好,还多亏了选择对了好的机构,我给大家分享下试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588
其实选平台吧,主要就是看教学效果好不好,其他价格什么都是次要的。而像阿卡索这样高性价比的平台,从我自身经验来看学习是真的很值的。
xiangray
xiangray

5楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

花生阿福
花生阿福

6楼
看来楼上没有见过高科技啊,哈哈哈,现在网络发展这么快,在网上学习也不是什么新鲜的事情的,现在基本上每人都有一部手机,像我知道的阿卡索就可以这样啊,外教一对一上课,学习费用又不贵,一年才6000多,平均一节课的学习费用才20元左右,这里有免费的在线试听课程,想去体验一下的,可以去试听一下,效果真的很好,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

xnejourney
xnejourney

7楼
我最近报的这家机构有在做活动,可以免费领取相关的学习资料,我已经领过了。推荐大家顾问的微信:fkmt85,大家也可以去领取资料。
要知道我之前也是在网上花了很多时间去找资料及绘本资源,但是都不全或者质量也不好。但是我报的这家机构免费赠送的资料还是蛮不错的。
孩子也在使用着,有需要的可以去领取下。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

8楼
关于阿卡索少儿英语怎么样,我不是很清楚,具体学习效果怎么样还是不清楚。网上关于阿卡索少儿英语的信息也很少,到底怎么样吧,也没几个人能够说得清。其实好的英语学习平台有很多,阿卡索外教网也不错,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie。采取的是最有效果的一对一的上课方式,有完善的课程设置,能用孩子喜欢的话题先引起兴趣再教学,更有中教和外教相结合的方式一起上课,由浅到深,由易到难让孩子逐步掌握英语知识。而且收费价格也挺便宜的,3个月1988元,6个月3388元,平均每节课的收费才是在16-25元之间,性价比很高。建议利用免费的试听课去体验一下。

野蛮进化论
野蛮进化论

9楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定一对一的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的一对一的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

10楼
     在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的阿卡索在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下阿卡索的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

11楼
线下的真心不行,我就是花了好几万块钱,英语口语学习的也是一般般,在学习的时候,我想换老师都不可以。我真的不喜欢那个外教,退款也退不了,真心感觉到烦。后来我就去了阿卡索,学习效果好,可以更换老师或者是退款,都是可以的。现在注册还送价值188元的外教体验课https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,可以感受一下外教的上课氛围。

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

12楼
当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,试过了一节阿卡索外教网的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,(有免费试听课!)觉得外教很耐心很专业,还引导我开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对自己的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

13楼
其实没有什么好的培训机构,我给你推荐一家线上的英语培训机构阿卡索吧。上课方便比较自由,可以随时预约学习课程,不会耽误自己的其他事情,另外上课还是外教一对一,价钱也不贵,一年才6000多,平均一节课差不多20元,非常划算,想去学习的或者试听的,我给你们一个免费的在线试听网站,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie  。效果还是很好的,你去试听一下就知道了。

逄驯一身宠爱
逄驯一身宠爱

14楼
其实,线上的教育和线下的教育有很大的区别,线上的教育比较方便,价格比较优惠,还有免费的在线试听课程,学习比较方便,可以去体验一下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie   。而线下的就不一样了,线下的有场地培训办公,还要打很多的广告,相对来说价格会非常的高。但是在学习的时候就不是很方便。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

15楼
经过仔细了解以后才发现这是一次性报名两年课程,而且安排菲律宾外教上课的平均价格,看到这里心凉了一大截。很多人都说菲律宾外教的口音很重,我对这方面也不是很了解,我主要是想提升雅思口语,很怕影响到这方面的成绩,所以最后还是没有选择abc360伯瑞英语,而是去了朋友给我推荐的另外一家培训机构:阿卡索外教网。当时领取了一节免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,试听下来感觉还挺不错的,外教很专业,也非常有耐心,大家也可以去试听一下。注册试听以后就能在官网看到价格,平均每节课20块钱左右,公开透明。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表