家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语教学怎么样?孩子上课三个月的亲身感受!

xxf22282
xxf22282

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语教学怎么样?孩子上课三个月的亲身感受!

vipkid英语教学怎么样?虽然我家孩子只在vipkid上了三个月,不过还是比较了解vipkid的,就vipkid英语教学如何,怎么收费的等等,看到有人咨询,所以我这里来说说,因为孩子每次上课我都是在旁边看着的,三个月的时间我也发现了不少问题,之所以最后没有让孩子继续在vipkid学习下去了就是因为这些问题,接下来我就给大家说说,让大家也了解一下!
xxf22282
xxf22282

沙发
【vipkid英语教学怎么样?孩子在vipkid上了三个月我来评价一下vipkid】

给孩子在vipkid报名后孩子每次上课我都在旁边看着,发现了很多问题。

经常看到孩子不专心,屏幕都不看 在看其他地方,外教还在继续上课,非常的不负责任。
并且孩子经常给我抱怨,有时候很喜欢一位老师上课,但是上完一节课之后下次就很难约到了,这让他很难适应。

还有些外教是真的差,能在一个问题,或者一个单词上纠结10几分钟甚至一节课,怪不得孩子的成绩得不到提高。

这些问题反映给他们客服,永远是嘴上给你答应的好好的,改改改,事后过个两三天还是老样子,这钱花的真的是冤枉。

现在我帮孩子另外选择了一家,我目前报的这家性价比非常的高,一节课低至13.8元,师资力量也很强大,当然主要的还是孩子比较喜欢。其实我帮孩子选择英语机构主要是看重效果,孩子现在已经学习快有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的,我这还有他们家的免费试听地址,大家要是感兴趣的话可以去试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184421

lczeab
lczeab

板凳
给大家说说我所了解vipkid的一些方面吧!

VIPKID外教一对一主修课,根据孩子的水平分为7个等级。
level1阶段课程主要是建立听说读写基础。
level2-3阶段课程主要是锻炼词汇、句型的使用。
level4-5阶段课程主要涉及高级语法、拓展阅读、写作以及话题探讨。
level6-7阶段课程主要是进行创造性写作,展示项目。
vipkid这方面还是做得挺不错的哦,课程阶段分的挺好的。

Ciclre
Ciclre

地板
vipkid英教学怎么样,我刚开始知道vipkid是也是听朋友介绍的,说是她们家的孩子学了感觉很不错,当时正好我也要给孩子报个英语班,跟客服人员联系之后了解了一点感觉还行就报了六单元的课程,刚开始不熟悉怎么使用,老师非常耐心的指导,还会推荐外教老师,感觉服务特别周到。这就让我对vipkid有了很大的好感,效果怎么样暂时还不太清楚,但是服务确实是非常好的。
buchuo8
buchuo8

4楼
多谢分享推荐,晚上带着孩子一起体验下,看看上课效果如何,我家孩子也是英语成绩不好,最近想给他报个英语培训的,看了看没有找合适的。不过看你推荐的这家感觉还不错的样子,也是在线外教一对一教学,而且收费也不是特别的贵。
引用1楼楼主的发言:
【vipkid英语教学怎么样?孩子在vipkid上了三个月我来评价一下vipkid】

给孩子在vipkid报名后孩子每次上课我都在旁边看着,发现了很多问题。

经常看到孩子不专心,屏幕都不看 在看其他地方,外教还在继续上课,非常的不负责任。
并且孩子经常给我抱怨,有时候很喜欢一位老师上课,但是上完一节课之后下次就很难约到了,这让他很难适应。

还有些外教是真的差,能在一个问题,或者一个单词上纠结10几分钟甚至一节课,怪不得孩子的成绩得不到提高。

这些问题反映给他们客服,永远是嘴上给你答应的好好的,改改改,事后过个两三天还是老样子,这钱花的真的是冤枉。

现在我帮孩子另外选择了一家,我目前报的这家性价比非常的高,一节课低至13.8元,师资力量也很强大,当然主要的还是孩子比较喜欢。其实我帮孩子选择英语机构主要是看重效果,孩子现在已经学习快有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的,我这还有他们家的免费试听地址,大家要是感兴趣的话可以去试试:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184421

习舞者
习舞者

5楼
其实现在在线英语这么火热,并非说vipkid就一定是最好的,还有很多不错的大家可以去试试,比如阿卡索,哒哒之类的在网上名气都挺大的,我觉得在选择英语培训机构的时候要注意以下几点:

1.师资:师资力量是一个机构的根本,尤其是少儿英语对外教的教学经验要求更加高

2.价格:在选择的时候不要盲目追求品牌,并不是价格高的就是好的。

3.对比:选择自己比较看好的几家让孩子试听后做个对比,看看孩子适合和喜欢那个

以上是我总结出的一些经验,希望能对大家有帮助!

wq87423521
wq87423521

6楼
当初我也有过在vipkid给孩子报名的经历,在给孩子报名vipkid在线英语之前,其实我是看中了VIPkid的知名度高,广告打得好,而且在网上口碑也是挺不错的,还有所谓的北美外教,听起来挺高大上的,所以我才会给孩子报名vipkid的,(刘涛是我偶像这也是一方面)。主要是当时带孩子试听的一节课,试听后孩子感觉还是挺不错的,虽然当时也是觉得vipkid收费这方面有点贵,但是还是感觉只要真正的能让孩子学到东西,我就感觉值了,可是没想在VIPkid报名后,正式课再也没有试听课那样好了,以后再也不相信这些所谓的知名品牌了。

对于小朋友来说,一对一的辅导才更有效的提升本身的英语口语,我身边的朋友给孩子都报的这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=184421】 半年大概3888.一年也就5880左右,性价比听说还挺高的,具体看孩子喜欢不喜欢。 我也准备先让孩子去试试看!

无所谓111
无所谓111

7楼
其实真的要去评判一个少儿机构的好坏,还是要看一下他们的性价比,还有互动性,孩子天性是爱玩的,坐不住的,好的外教老师,会根据孩子的性格选择授课的方式方法,当然,在线少儿英语要比线下的少儿英语还是要好很多的,避免很多尴尬,一般孩子也不会表现的太害羞之类的,所以另外一点就得考虑到机构的价格和口碑。收费价格一般一年两三万的话,建议家长们根据自己的条件去选择,当然现在也有不少便宜实惠的,比如阿卡索,学贝乐,学利斯这一类的机构,价格方面不同,就得着重注意老师的授课方式了,这一点家长们要自己去评判,好的老师能够很快跟孩子融入进来。相比起vipkid来说我更看好阿卡索这家在线英语培训机构,阿卡索不但收费便宜,口碑也是一流的,大家可以去让孩子试试。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表