家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?报过课的家长说出真相

szlhm168
szlhm168

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?报过课的家长说出真相

很多家长都在问瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?我也同意有这个疑问,这个49元10节课这么便宜是不是坑人的,还有这个价格的性价比怎么样,有试听过或者报课的家长说说你的看法,最近就想给我家小孩报课在线英语课堂,这样不用接送孩子,我上班也方便,孩子也可以提高英语成绩。在这里请教一下家长们到底这个瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?知道的家长都来说说看~~
fenfangko
fenfangko

沙发
瓜瓜龙英语和斑马英语都是针对2-8岁孩子的。

叽里呱啦是针对0-8岁英语启蒙,相比前两家,叽里呱啦多了0-1岁宝宝的种子课和1-2岁宝宝的萌芽课。

种子课主要是教家长用英语儿歌给孩子做抚触,给孩子用英语儿歌磨耳朵的。萌芽课是日常生活英语,根据一天的生活场景来设计的,比较实用,可以积累一些高频词和表达。

kingfangdeng
kingfangdeng

板凳
瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?
这个只是一个活动,过一段时间之后就会取消的。家长一定要找到合适自家孩子的机构,孩子的学习才会学的更快。如果真的想全方面提升孩子英语水平,我建议可以搭配真人外教直播课效果会更好,这种真人外教直播课平台我也有对比过几家,相比AI课程收费确实要贵很多,不过经过一番试听对比,最后找了一家口碑不错,而且性价比很高的,推荐试试:【https://www.acadsoc.com.cn
挨户
挨户

地板
瓜瓜龙英语是瓜瓜龙启蒙品牌系列产品之一,针对2到8岁中国孩子定制的系统性AI英语启蒙课程。瓜瓜龙英语设置三大阶段帮助孩子从英语能力、认知成长及社会化发展三个维度,实现学习效果梯度螺旋上升。
jiran187
jiran187

4楼
瓜瓜龙英语49元10节课是真的吗?

给孩子在用瓜瓜龙英语的时候没有老师来纠错,孩子读错了什么的没有得到及时的修正,我担心会对孩子以后的学习有一定的影响,虽然价格便宜,但是对孩子的学习帮助不大,几节课上完孩子也没有兴趣,所以现在给孩子换了一家真人外教一对一直播上课的机构,孩子上课效果蛮好的,互动也不错,兴趣提升很快,推荐给大家试试对比下:【https://www.acadsoc.com.cn
szlhm168
szlhm168

5楼
瓜瓜龙启蒙,是专为2-8岁孩子研发的趣味启蒙互动课,含英语、语文、数学思维三大学科。根据孩子的年龄段规划学习任务,打造高效学习闭环,提升学习效率;通过IP动画+真人老师的授课形式,互动式、沉浸式的学习体验,激发孩子学习兴趣,让孩子快乐、高效学习。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表