家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟谁学怎么样?有上过课的来说说收费和效果怎么样

辣菜妈
辣菜妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

跟谁学怎么样?有上过课的来说说收费和效果怎么样

小孩到了学英语的年纪,打算给孩子报英语网课平台,找专业的外教老师。跟谁学的广告视频我看过,看到他们说的课程我挺心动的,大家有没有去跟谁学上过课啊,这家机构怎么样?收费贵不贵,效果好不好啊?

你熏到我了
你熏到我了

沙发
跟谁学的上课方式是网络大课教学,就感觉他们家效果不好啊,这么多人一起上课,哪能有效果?而且一节课40分钟那么久,上课容易疲惫。收费40节课4998元,也蛮贵的。我后面给小孩报的一家性价比很高的一对一课程,推荐你去试试免费课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183859我觉得比跟谁学上课效果要好很多,一节课25分钟20块钱,还是外教一对一授课,针对性学英语,划算!
懵柠未迟
懵柠未迟

板凳
跟谁学课程收费:
4课时课程费用为100元,均匀一节课25元,课程有期限为1个月
40课时课程费用为1780元,均匀一节课44.5元,课程有期限为半年
80课时课程费用为3200元,均匀一节课40元,课程有期限为1年

鱼忆海七秒
鱼忆海七秒

地板
跟谁学是国内以K-12为主的在线教育机构,秉承科技让教育更美好的使命,通过直播+辅导的双师模式,提供小学、初中、高中全科,以及语言、职业和兴趣教育等课程。各类课程主讲老师严格录取标准,优选拥有多年实操教学教研经验人才,最大限度的提升教学质量。
抽烟的屌丝
抽烟的屌丝

4楼
跟谁学怎么样?收费贵效果还不太好哦
蚂蚁是个胖子
蚂蚁是个胖子

5楼
跟谁学说开设的英语培训课程是很多的,各种类型课程都有。比如说语法课程、口语课程、词汇课程等。
课程开设全面丰富,这样就可以根据孩子的薄弱项去选择合适的课程;单词总是记不住就可以试试报个单词相关的课程,拿我家孩子来说,词汇量还是可以的,就是语法不太行。

蚂蚁是个胖子
蚂蚁是个胖子

6楼
外教上课不错啊,谢谢
引用1楼你熏到我了的发言:
跟谁学的上课方式是网络大课教学,就感觉他们家效果不好啊,这么多人一起上课,哪能有效果?而且一节课40分钟那么久,上课容易疲惫。收费40节课4998元,也蛮贵的。我后面给小孩报的一家性价比很高的一对一课程,推荐你去试试免费课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183859我觉得比跟谁学上课效果要好很多,一节课25分钟20块钱,还是外教一对一授课,针对性学英语,划算!
臭烘烘的
臭烘烘的

7楼
跟谁学效果怎么样?孩子去试听课程的时候是大班教学的,30或50人一位老师,网课这样教学没有多大效果的,一对一的话要150元一节课,不划算!
艾妮月
艾妮月

8楼
跟谁学怎么样,最近孩子想给6岁的小南瓜找英语培训机构,跟邻居的家长聊天,说是跟谁学这所补习班还不错,而且实力方面也挺不错的,当初也是去了解了一番,其实对于跟谁学印象还算可以,但是感觉孩子上完课之后,觉得学英语不太适合,所以没在跟谁学学习了,这里评价一下跟谁学怎么样吧。

1、跟谁学怎么样
跟谁学隶属于北京百家互联科技有限公司,是一家中国领先的互联网教育科技公司,2014年6月,陈向东带领创建跟谁学,简单来说跟谁学是国内以K-12为主的在线教育机构,主要课程是小学、初中、高中全科,以及语言、职业和兴趣教育等课程,而且也是一家上市公司,整体实力还是不错的。

2、跟谁学师资点评
跟孩子上课的是一个年轻的老师,其实据我了解到跟谁学的老师都是来自985、211等名牌大学筛选,录用比例仅为5%。,而且我大概看了一下简介,还拥有国际教学资格认证的,也是有这个资质去教学英语的。

3、跟谁学上课模式
跟谁学上课模式是大班课,班级的人数是由开课的课程决定的,所以一般是十多个人左右,而且每个人展示的是一个画面,反正也是跟老师一些学习,对于学习效果就看各自能不能学的进去了。

4、跟谁学收费标准
其实跟谁学收费是根据课程来收取的,一般来说一个课程从二千到上万都有的,只不过看你选择什么样的课程,不过一般英语课程都是在五千块钱左右,平均一节课是100块钱左右吧,整体不算太贵,还是小班的算起来,价格就偏贵了一点,毕竟一个班可不少人的。

跟谁学怎么样,感觉还不错,但是孩子想要学英语,跟谁学不是专注英语的,而且小班的教学模式,所以当初也是没给孩子报名,以上就是我的了解了,希望能够有所帮助吧。

【51talk与vipkid哪个好】51talk和vipkid学英语哪个比较好?
【魔力耳朵怎么样】上课一年见识魔力耳朵的真面目

辣菜妈
辣菜妈

9楼

好弱啊
好弱啊

10楼
不是很了解跟谁学效果怎么样。我小孩报的阿卡索外教网,效果还不错呢,而且收费很便宜,外教一对一上课能有这么划算的课程真的不多见,推荐你去试试哦,免费领课地址:https://www.acadsoc.com.cn/trial/94试课免费,我小孩报的一年课程6千多360节课,一节课20元左右,外教资质都不错,都有tesol证书(国际英语教师资格证书)有证的才是外教,没证的是陪聊,高频次学习,才更有效果。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表