家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【已解决】网上一对一外教课价格多少,有用吗

柚子妹妹
柚子妹妹

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【已解决】网上一对一外教课价格多少,有用吗

孩子一年级、没有接触过外教、她性格是有点慢热型、我们自己在家里会教简单一点英语,看现在很多孩子都在网上跟外教学英语,想问下网上一对一外教课怎么样,有没有买过的说下哪个好,网上一对一外教课价格多少,有用吗
我才是鲁西西
我才是鲁西西

沙发

网上一对一外教课怎么样,正好可以分享一下,我们家孩子线下学了一年多,换到的线上

说实话原来在线下没学到什么,一两个老师带着一群小朋友,不过孩子学的蛮开心的。

后来换到线上学,对比了比较好的几家在线外教课程,vipkid、魔力耳朵、51talk和阿卡索,其中小班课魔力耳朵、51talk和阿卡索是性价比比较好的在线外教一对一,对比我们报的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175014

有需要可以去免费试听,孩子的上课效果真的蛮不错的
跟着外教读单词学句子。慢慢语感好了很多,报的课时越多越实惠,算下来一节课13.8-25元,一年就4000多,这么实惠师资好不好呢,我也担心过,了解到有教师证,国际认可的教学资格证。外教是承诺100%拥有TESOL证书的   

而且外教学习过程分级考试,并发相应证书(共分10级),我们孩子学半年就提升了一个级别,我觉得还是挺值得的,

防晒很重要
防晒很重要

板凳
网上一对一外教课怎么样,好的少儿英语,线上和线下的都有,说说我了解的好了,线上比如哒哒、vipkid、hitalk、阿卡索、51talk等等,线下就瑞恩,大思,夏恩,魔力耳朵,皇家少儿,企鹅家族等等,大家可以去了解了解,综合来说这些口碑都挺不错的。

防晒很重要
防晒很重要

地板
 选择机构主要就是看外教的师资,口音怎么样,价格是不是合理,还有试听课了 

我才是鲁西西
我才是鲁西西

4楼
多方方面对比了解,最后我报的这家在线外教一对一还不错,说说我推荐给大家的原因:  

1.师资好,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,觉得好的老师可以固定下来上课

2. 服务好,课下有专门的班主任老师一对一服务
    3. 价格合理,报的越多课程单价就越便宜,算起来一节课价格是菲律宾外教25元左右,欧美外教85元左右,少儿英语、成人英语、雅思托福也都是这个价格。
    4.上课时间根据孩子的空余时间来,提前取消课不扣我的课时
    5. 教材好,不同的课程教材不同,其中少儿英语的教材最多,有趣味的熊出没动画教材,魔法英语教材、美国小学原版教材,香港用的朗文教材。

需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175014

明天啊阴天
明天啊阴天

5楼
线下的课程和线上的课程,我说下各方面的优缺点
从学习环境来说,线下小班人比较多,所以老师无法及时了解到每个学生的学习情况,也不可能照顾到每一个人,只能根据班里的整体情况来安排课程,这就很容易造成学生之间的英语水平差距。

明天啊阴天
明天啊阴天

6楼
而一对一就是一个老师只教一个学生,虽然学习氛围没有那么的活跃,但是能提高学生的学习专注度,老师可以根据每个学生的不同学习目标来制定只属于该学生的学习计划,针对性要更强。
明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
现在给孩子报名一家在线的少儿英语培训班,真的十分的不容易。因为现在这种类型的机构实在是太多太多了
明天啊阴天
明天啊阴天

8楼

线上差不多会比线下便宜一半?,
因为节约了场地租金一些成本,线上外教一对一上课,其实效果也很不错,而且学生和家长都没有那么累
我才是鲁西西
我才是鲁西西

9楼
如果大家觉得对英语课程的选择还是很迷惘的话,我建议大家可以是一下这篇文章:《线上少儿英语哪家好,排名前十的线上少儿英语培训机构有哪些?》我觉得写的很详细,也希望可以帮到大家。毕竟我自己也是当时选择英语课程选择了很久。

防晒很重要
防晒很重要

10楼
网上学英语方式上面与实体教学有什么本质区别。
顾名思义,网上学英语就是通过无线的方式来实现英语学习,像QQ、Skype、视频软件等等网络传递条件来实现英语学习,上课时间地点不固定,给学员提供了很多的便利,而实体教学机构的话则是通过固定时间地点上课的,过时不候的方式来实现的,偏传统填鸭式的教学方式,上课的用户群体偏学生党稍微多一些。

防晒很重要
防晒很重要

11楼
教学老师来源更加广泛
据我所知由于本身是网上学英语,因而不在受地点时间的限制,机构的老师基本上来源于全世界以英语为母语的国家的老师,基本上在师资力量方面相比实体教学机构要强悍一些的,但如果是实体教学的话,基本上都是境内老师。
网上学英语价格更实惠
早之前随便报个培训机构动不动就是两三万一年的,一般人真心怕是钱包伤不起的,像韦博、英孚这样的,此前咨询的外教口语课程,仅一个学期都13800,一年学下来至少两个学期,且上课还未必外教一对一上课,但如果是网上机构的话,相对要便宜很多的

阿尔卑斯巧克力
阿尔卑斯巧克力

12楼
工作也有一年了,越来越觉得英语不够用了,现在的实地培训机构多数是大班教学,几十个人一个班,基本上轮不到跟老师对练口语,我个人更喜欢1对1的学习,我现在上的阿卡索外教网(https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie)不错,也是我朋友推荐的,我现在学了差不多有3个月,感觉还是进步蛮明显的,和老外能开始搭上话了。

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

13楼
其实,无论每一家英语培训机构的师资力量都不会差。要想详细了解这些英语培训品牌哪一家最适合自己,最好的办法就是利用免费试课的机会去了解。注册一下详细咨询,真实体验一番,什么教学效果之类的疑问都能知道的清清楚楚。我知道在线学习平台中,阿卡索外教网也是不错的,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,建议大家去试课体验一下,希望能够帮助到大家。

wasabi3812
wasabi3812

14楼
其实我是感觉阿卡索外教网挺不错的,阿卡索外教网一节课最低15.1元。在价格上。阿卡索外教网相比阿卡索英语和阿卡索更有优势。再者阿卡索英语的外教基本都是来自英美国家,阿卡索英语的外教都是菲教居多。而阿卡索外教网除了菲教之外,还有部分英美外教,在师资上,阿卡索外教网的选择更广,并且课程可以定制,有免费的试听课,就在这里,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,大家可以去试一下!

咯扣扣z
咯扣扣z

15楼
之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了阿卡索,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年才6888元,报名后孩子假如不想学能申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

16楼
阿卡索外教网是低收费优质的大众品牌,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,这是免费试课的地址。收费价格在13-32元之间,是全部来自以英语为母语的国家,本身毕业于著名优秀大学。采取一对一的上课模式,全天候随时随地上课,自由高效。课程设置全面,有完善的课程体系设置。建议免费试课直观感受教学效果。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表