家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实测:儿童英语菲教可以吗,会影响孩子发音吗

宋语嫣
宋语嫣

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

实测:儿童英语菲教可以吗,会影响孩子发音吗

孩子现在是6岁,到了学习语言的黄金时间,所以跟他选择儿童英语外教老师我很慎重,很多家长疑惑儿童英语菲教可以吗,我当初也有这样的忧虑,那么孩子跟菲教学英语会影响孩子发音吗,家长的真实体验说说

1、先说下儿童英语菲教可以吗

很多人认为菲律宾的外教教学质量不好,而且有严重的口音问题。其实并不是这样的,我们先来了解一下菲教。

菲律宾作为美国前殖民地,在很长的一段时间内菲律宾人都是讲英语的,直到菲律宾在1946年独立之后,菲律宾人才开始用回自己的母语,但是英语已经成为了菲律宾人的官方语言,可以说菲律宾的英语是整个亚洲说的最好的,这也是为什么那么多机构请菲律宾的教师来当外教的原因。

菲教除了本身的英语水平不错之外,对于工作的认真态度也是我比较喜欢菲教的一点,菲律宾这个国家是比较贫穷的,我们经常可以看到有菲律宾的佣人在中国打工,在贫穷的环境下,菲律宾人养成了珍惜的好习惯,所以对于这份来自不易的外教工作,他们比欧美的外教更加用心的去教学。

2、菲教会影响孩子发音吗

在英语口语发音上,菲教差距美教的口音更加的纯正,有语言方面的优势。另外,在价格上,孩子学英语跟着菲教学费会比较便宜,菲律宾相比欧美的经济低,很多机构的美教25分钟到30分钟价格在150元以上一节课,如果每天一节课呢?我相信很多普通家庭承担不起,而菲教就不一样了,十几块一节课,不仅能学到知识,而且菲律宾外教待人是真的热情,我反正是很喜欢菲律宾外教。

孩子上了一年菲教课程感受:其实学习英语主要是用来沟通与交流,而且学英语是一件长期的事情,不可能在短期就能学好,去收费一节课百多的北美外教英语培训机构学个一两年下来好几万肯定是要的吧,那样的话何必去花这么大的代价呢,同样是学英语不管是成人还是少儿英语,要我说师资、上课形式、收费教材比较重要,这里推荐性价比高效果又不错英语外教机构,叫阿卡索外教网,报课前有免费试听课体验https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182820,有需要的家长跟朋友可以去看看感受一下,阿卡索外教网这家在线英语外教一对一上课菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是65-80元每节课,每一个外教100%持有tesol等国际认可的教学资格证书的,官网上面可以查询得到的,在这里有自己的专属外教,更方便了,最后就是性价比,半年收费是4099元,一年学费不到7千元,一节课20元左右,这个价格亲民,适合有长期学习打算的,这是我的一点经验

宋语嫣
宋语嫣

沙发
儿童英语菲教可以吗,家长不愿意选择菲教对菲教避之不及的原因,是害怕菲律宾的外教老师教不好孩子的口语害怕菲律宾老师的英语有口音。其实这些担心都是多余的,为什么说家长们这些担心都是多余的呢?因为菲律宾是一个以英语为官方语言的国家英语的使用率和母语几乎相同,所以完全不用担心老师的口音问题。很多的菲教老师讲课是非常好的,而且菲教还具有教学证书,在教学方面控场能力都非常好,他们有着乐观,活泼,有才,健谈等优点。

选择在线外教一对一英语课程,最开始我对比的是比较知名的几家vipkid北美外教、51talk、hellkid欧美外教、gogokid、阿卡索外教网。后来了解我发现,51talk和vipkid外教都没有必须要求持证,然后最后对比我报的这家是佟大为代言的课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182820】可以去领取试听看看,每位老师外教100%持有tesol等国际认可的教学资格证书,相对而言会更加有优势。价格方面一年的课程360节外教一对一价格是6890元,可以固定5位觉得好的老师上课,我现在学了半年觉得很不错,这家的少儿英语雅思托福都是这个价格
关飞白
关飞白

板凳

很多人认为菲教教学质量不好,而且有严重的口音问题。其实并不是这样的,我们先来了解一下菲教。

菲律宾作为美国前殖民地,在很长的一段时间内菲律宾人都是讲英语的,直到菲律宾在1946年独立之后,菲律宾人才开始用回自己的母语,但是英语已经成为了菲律宾人的官方语言,可以说菲律宾的英语是整个亚洲说的最好的,这也是为什么那么多机构请菲律宾的教师来当外教的原因。

江上饮
江上饮

地板

菲教除了本身的英语水平不错之外,对于工作的认真态度也是我比较喜欢菲教的一点,菲律宾这个国家是比较贫穷的,我们经常可以看到有菲律宾的佣人在中国打工,在贫穷的环境下,菲律宾人养成了珍惜的好习惯,所以对于这份来自不易的外教工作,他们比欧美的外教更加用心的去教学。

再青春
再青春

4楼
同样的外教教出的学生水平也有不同,我家孩子也是跟着菲教学习英语口语这块,感觉也不错,菲律宾外教英语普及度还是比较高的,在价格方面也有很大的优势
世界的另一个我
世界的另一个我

5楼

菲律宾外教口语如何还要看老师的具体情况,是否有无证的菲教,像阿卡索外教平台上的外教大都持有tesol证和tefl证两有其一

引用1楼楼主的发言:
儿童英语菲教可以吗,家长不愿意选择菲教对菲教避之不及的原因,是害怕菲律宾的外教老师教不好孩子的口语害怕菲律宾老师的英语有口音。其实这些担心都是多余的,为什么说家长们这些担心都是多余的呢?因为菲律宾是一个以英语为官方语言的国家英语的使用率和母语几乎相同,所以完全不用担心老师的口音问题。很多的菲教老师讲课是非常好的,而且菲教还具有教学证书,在教学方面控场能力都非常好,他们有着乐观,活泼,有才,健谈等优点。

选择在线外教一对一英语课程,最开始我对比的是比较知名的几家vipkid北美外教、51talk、hellkid欧美外教、gogokid、阿卡索外教网。后来了解我发现,51talk和vipkid外教都没有必须要求持证,然后最后对比我报的这家是佟大为代言的课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182820】可以去领取试听看看,每位老师外教100%持有tesol等国际认可的教学资格证书,相对而言会更加有优势。价格方面一年的课程360节外教一对一价格是6890元,可以固定5位觉得好的老师上课,我现在学了半年觉得很不错,这家的少儿英语雅思托福都是这个价格
yuexia69
yuexia69

6楼
我给孩子报了线上英语课程,也去体验了很多家机构。最后选择了这家阿卡索外教网,在线一对一上课,相对于大班教学来说,这个更有针对性,能让孩子天天在家留学样跟外教学英语,匹配了专属外教,外教老师让孩子学日常生活英语对话,循序渐进、逐步掌握英语语法,看孩子学了效果还不错,还省钱,半年学费是4099元,一年学费不到7千元,在这里把他们家的免费试听课推荐给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=175398,有兴趣可以带孩子一起试试看,做个对比,孩子学得快,看得见,他们老师外教100%持有tesol等国际认可的教学资格证书都是可查的,班主任每周向家长汇报学习情况,效果还是让我很满意的,大家可以去了解看看。
追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

7楼
阿卡索英语和阿卡索外教网都非常不错哦,我选择的是阿卡索外教网,阿卡索外教网是一家非常不错的在线外教一对一培训机构,一节课15~20多一节课非常便宜。它那其他什么少儿、雅思托福、商务职场英语课程全都有可以去试听下,?https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie【复制打开】

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

8楼
我也是在上班呢。平时也是没有太多的时间去学习,我也是在网上找了一家叫阿卡索的外教培训机构,这个培训机构也是我的朋友介绍我的,真的很不错,老师比较专业,上课全部是一对一教学,很方便,上课的时间非常自由,可以随时预约上课时间,价格不贵,我在那里报名学习才花了我6000多大洋,课时比较多,一节课的学习费用也就是20元左右,这里有免费的在线试听课程,可以去试听一下,下过很好,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

lcdlee
lcdlee

9楼
用户被禁言
lcdlee
lcdlee

10楼
用户被禁言
fancychan
fancychan

11楼
-(出国准备、旅游英语、海外文化课程)?四、少儿英语

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

12楼
对孩子来说,一开始找个固定的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。

上过一对一的,孩子坐不住,有些枯燥,而且虽然课件内容展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出;

后面想着换一种上课形式,找到了这个阿卡索一对一欧美外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习;

这家课程设计很不一样,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,有趣有效果,固定的欧美外教也很放心了;

最后根据孩子课堂上的学习表现和效果,我们还是报名了阿卡索,都可以领取一节课实践对比下 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,我觉得孩子喜欢有效果才是真的好;

andywahaha
andywahaha

13楼
在阿卡索,外教老师也是和我们正常老师一样的上课,只是一个是在教室,一个在电脑,只要你想学,效果还是很不错的。就好像和朋友聊天一样。

花生阿福
花生阿福

14楼
和同事朋友互相了解了一下当前的在线英语学习平台后,都说要多多对比一下。然后又根据以为妈妈的分享,知道了现在的这家阿.卡^索外教网去试课。 阿.卡^索采取的是一对一的上课方式,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,这种上课方面能够更好的锻炼英语的运用能力,帮助提高实际英语水平摆脱哑巴式英语,对于听力和口语的提升是比较有效果的。建议去试课体验下,收费价格要是按照学习时间长度和课程的不同收取的费用也是不同的。比如说同步美国小学的课程,每节课是一百多元左右。 通用基础的口语课程的话,半年是3388元,平均还不到20元一节课,还是比价划算的。//如果基础稍微差点,也可以选择中教老师http://t.cn/RILXPNh

ysw68
ysw68

15楼
儿子班主任给我推荐了这个线上外教一对一的英语培训机构,平均单价是25到50元左右,性价比不错;外教老师上课还可以因材施教的;现在我孩子读了15节课左右,效果还不错。楼主,这个是我孩子上课的免费试听链接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,你可以带孩子一起试听看下效果,强烈推荐。

molol
molol

16楼
之前雅思口语找了好多家,有阿卡索、阿卡索英语、一线口语这些,线下的也有去看,阿卡索英语、新东方雅思,不过价格相对来说比较贵。新东方雅思19天6000多块,还是比较便宜的套餐,vipabc也差不多,一节课100~200。外教vip一对一的话是200~300元一节。向我这样的学生党,价格也是考虑的因素之一啊,后来是我同学给我推荐的阿卡索外教网,是外教一对一教学的,性价比也比较高,我报了半年的课程,收费是3388元,平均每节课18元左右,他们家还有其他课程,你可以先去试试看,免费试课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 适合再考虑吧!!

ysw68
ysw68

17楼
有朋友在上,性价比挺高的了,之前了解过其他家的,一线口语。阿卡索英语这些,一节课都要100来块

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表