家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid一年课后的感受?说说我的经历

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid一年课后的感受?说说我的经历

vipkid一年课后的感受?说说我的经历!对于孩子的英语我是一直比较重视的,毕竟以后的使用以及声学考试都是有力无害的,所以听周围的家长说vipkid英语就很不错,所以我就饿给孩子报名了,一年了,给大家说说我家孩子在vipkid学习经历

因为第一个月是试课期,我们保证每周两节课的频率,一开始我陪着孩子上,后来孩子不让陪了,我也就没怎么管,但是vipkid的课程都可以回放,所以想了解孩子的学习情况还是比较方便的。但是比较麻烦的一点就是我每周一12:00得想着给孩子约课,但是我们12:10才下班,所以经常会约不到自己相约的老师,就只能换老师了,有时实在约不上满意的老师就不约了,有时班主任会主动帮忙约课。

那段时间约课是我比较操心的事儿。有时爸爸会在旁边听一听,感觉还不错,关键是孩子一直很喜欢,预习和课后答题都能主动地做完,不需要我们督促。课前预习和课后答题都还比较有趣,孩子很喜欢做。于是退费期很快就过去了。我们就走上了正式的vipkid学习之旅。

有段时间,想约的老师因为没有第一时间约课导致约不上,所以没法保证一周两节课的频率,不过这时班主任马上登场了,来电询问原因,并主动告知可以帮忙约课。孩子上完之后也觉得不错,也就接着约别的老师的课了。(我们家孩子比较好说话,尤其对于老师的评价向来都是好的。)之后,vipkid推出了专属外教这个板块:每位老师都有详细的介绍以及家长们的评价,我们可以设定每周几节课,喜欢的老师有哪些,设定好每周的上课时间段,系统就会自动约课。我觉得这是非常好的举措。在设置完时间和备选老师之后,每周不用惦记约课,省了不少事儿。

vipkid一年课后的感受?
Vipkid的课程有自己的体系和级别,过一定时间会进行测试,并出评价报告。我们家孩子的评价报告每次都是非常好,A或者A+,因为自己没怎么关注孩子的学习情况,真不知道是因为简单,还是老师们太nice,或者确实孩子有这么好呢。好在前几天接到老师的来电说孩子预习做得不好,而且有些生僻的单词掌握不好。这正好与之前孩子跟我说“最近vipkid有点难了”的情况吻合,于是,想想老师的评价应该还是比较客观的哈。

bathy
bathy

沙发

我给孩子也找了很久的线上机构,我是后来在网上又找了几家口碑比较好的机构做对比,因为不能想着机构的名气大就效果会好,所以对比了大概6,7家机构,最后选择的是这家阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588免费试听)大家有兴趣可以试听看看,虽然机构名气不是很大,但是客服服务和外教教学我很满意,我家孩子基础不是很好,试听之后看了录像回放视频,和客服沟通了一下,他们建议我给孩子线上半年中教课有了基础之后给孩子换外教课,并没有可以去夸张我家孩子的英语水平,而是很中肯的来建议我觉得这点非常好,孩子自己也很喜欢这边的来老师,于是我就给孩子在这边报了一年的课程,学费也很便宜了,我给孩子报的一年才六千多收费,平均一节课20来块,和VIPkid一样是一对一教学的,一节课是25分钟,现在孩子上了2个月的课了,已经可以看到孩子的一个进步了,学习态度也端正了,每次上课都很积极,很开心孩子能有现在的这个进步,相信继续学下去肯定能取的更好的成绩!
huhengxing
huhengxing

板凳

vipkid课程基本分为3单元、6单元、12单元、24单元的,一个单元是16节课,所以vipkid3单元课程包就是48节课,3单元收费标准为5400元,平均下来100多一节课,其他单元的收费差不多,报更长单元的,单节学费会略有优惠。价格上面vipkid是有些偏贵,我给小孩去上的阿卡索外教网,学费20元左右一节课,客服解释的也比较清楚,半年3888元,外教老师是美国的,很有美式幽默,小孩学习过程都比较开心,这是作为家长的我最愿意看到的了
italy123
italy123

地板

1.vipkid收费

我给孩子报名的是一个半年的套餐,收费是13588元,之前我也是了解过这个价格,但是看到这个价格还是要比我了解的贵一点,只有72节的外教课,平均要一百多一节课,从课程单价来说我觉得这个费用是比较高的

在孩子课程结束后,我更是从客服口中了解到vipkid的续课价格,大概需要13000左右,这个单价都要接近200块钱一节课了

2.vipkid课程

围绕一个主题讲,浸入式学习,有主修课和公开课,公开课比较有意思,都是这些话题:我们可以养小宠物吗?就是没有互动,还是要看主修课一对一,内容比较丰富,但是都只是蜻蜓点水。可以给小孩培养学英语的兴趣。

但是主修课在上课的时候经常会遇见重复上课的现象,这也是很多家长吐槽的地方,另一个方面,他们的课程有点偏难,基础不够扎实的孩子可能会跟不上外教的节奏,导致节课程进展比较慢

3、vipkid上课成果

vipkid英语教学怎么样?孩子半年的学习带来的效果我并不是很满意,首先是,他们外教预约上课比较难,孩子喜欢的外教一般都是约不上的,分配的外教孩子也不喜欢,在者,虽然说vipkid是提升孩子学英语兴趣,但是很多外教还是存在照搬课本的现象
ninjalouis
ninjalouis

4楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

xiangray
xiangray

5楼

对于在线少儿英语平台还是要带孩子体验多家,比如vipkid、哒哒、等等。vipkid、哒哒我自己体验还可以,不过收费稍微贵了点。可是毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就一顿饭的钱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表