家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?亲身经历说说

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?亲身经历说说

51talk英语怎么样?亲身经历说说!了解到51talk英语是看到贾乃亮为他家打的广告,前段时间贾乃亮不是闹各种新闻吗,蛮火的,我就点进51talk英语的官网看了一下,原来51talk是在线英语培训机构,之前没了解过这种英语培训机构,原本还以为只有线下的那种。

课程的体验对孩子来说是非常重要的,但是51talk课程也总会出现几节课内容相近的情况出现,虽然我也认为回顾之前的知识是很有必要的,但是我觉得还是得要挑重点,不能这样没有针对性的上着课,总是几节课都在一直在讲同一个话题!但唯一值得欣赏的一点就是51talk的课程里会有大量的游戏模式同时也还会有一些生动比较有趣的主题,让孩子还是很喜欢的。

我觉得51talk英语的性价比不是特别高,而且外教不全是欧美的,教学效果也不是特别理想的样子。这里我推荐给大家一家性价比比较高的机构,是叫做ABC360少儿英语的。它全是外教在上课,又是一对一的,教学上很有针对性,课堂上也是比较有趣味性的,是很多孩子喜欢的上课形式。

51talk英语怎么样?亲身经历说说!不要报51talk,后期服务根本不能得到保障,价格也是代理商和官网不统一,员工管理不完善,如果咨询后不报课多方骚扰,急了还骂人,他们代理商是什么团购费用,官网还比较贵,代理商卖的产品你也不敢保障质量,后期跟进和出现问题也就无法解决,大家自己判断吧,价格浮动太大,而且学习质量不行,主要工作人员素质也跟不上

bathy
bathy

沙发

给孩子选择少儿英语辅导,我建议最好还是报外教老师,因为即使你对英语有一定的把握,语法也很好,词汇量很大,但如果你不发音,母语为英语的人可能会发现你很难理解。

第二如果你真的想提高孩子的英语水平,那么正确,清晰的发音是必不可少的。仔细聆听母语为英语的人如何发音某些单词和声音,并尽力复制它们。这是最直接的办法!

特别注意不熟悉或用我们的母语不存在的任何声音。例如,有些人难以发出“r”声音,因为它不存在于他们的母语中,而其他人则难以使用某些辅音声音,例如“th”声音。

最后请注意,某些英语单词的发音会因其所使用的世界部分而有很大差异。例如,美式英语与英式英语有很大不同。如果您的孩子打算前往或住在英语国家,这是他(她)在学习如何发音某些单词时应该考虑的事项。

在全球化和共享经济的浪潮下,英语教育正受到越来越多的关注,这里推荐一家阿卡索在线少儿英语,纯正外教,全程英语授课,在线一对一教学模式针对性好, 老师都获得英国认证机构Ascentis和全球前五大会计师事务所两大机构的权威认证,有着多年的教学经验,口音和教学经验都无需担心的。这几天还看到了阿卡索的老师在遇到地震时还给孩子上课的报道呢,可以说是非常敬业了。一节课不到20性价比也很不错,建议大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588】免费领取一节试听课!老师确实不错!
italy123
italy123

板凳

51talk这家在线英语机构确实挺坑的,我刚开始还真的以为是15块钱一节课的,后来准备去报名时,51talk英语的客服人员告诉我要一次性报两年才有这样的优惠,我就醉了,效果我都没看到,我怎么可能一次性报那么长时间了,后来客服告诉我正常收费的话是80左右一节课,我感觉有点贵了就没有报名了,后来一个朋友给我介绍了阿卡索,就是一楼推荐的哪家吧,现在孩子在里面学的课开心了,主要是收费才20左右一节课,我感觉确实挺实惠的,性价比很高。
huhengxing
huhengxing

地板

我觉得51talk英语还可以啊,价格方面也不算太贵吧,具体价格表我就不清楚了,没问过,不过我觉得只要对孩子有帮助的话,这个价格应该还能接受吧,大家怎么看了?
ninjalouis
ninjalouis

4楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

xiangray
xiangray

5楼

51talk英语怎么样?亲身经历告诉你?51talk无忧英语是新东方创始人推荐的唯一的在线儿童英语培训机构。新东方英语绝对是很多人听过的,它的受欢迎程度很高。所以创始人可以推荐51talk英语必须有其优势存在。51talk不仅适用于儿童英语培训,也适用于成人英语培训,分为成人课程和初级课程。没有年龄限制,只要你想学习,你就可以学习。

51Talk英语怎么样?来自世界各地英语外籍教师,菲律宾外籍教师也有很多。菲律宾的外籍教师发音不太标准。与欧洲和美国的外籍教师不同,发音不纯正的,有点重音。51talk价格每年至少10,000,一节课25分钟。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表