家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猿辅导怎么样?靠谱吗?老学员亲身经历告诉你

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

猿辅导怎么样?靠谱吗?老学员亲身经历告诉你

猿辅导怎么样?靠谱吗?最近我发现,猿辅导这个网校,有不少家长都在讨论,我当时也是带了孩子去亲身体验了一下,给我的感觉就是广告打的不错,但是上课的体验感比较一般,接下来我根据我的真实经历来评价猿辅导怎么样。

1.猿辅导怎么样?靠谱吗?
对于猿辅导,我当时是带我孩子上了它一节英语免费讲座,没有给我留下多大印象,感觉老师讲得一般般,而且是小班制的,不太理想,我也看到了网上对它的评价也是褒贬不一,最后还是没有去猿辅导网校报名上课。好了,不多说了,我先把我对猿辅导网校所了解到的跟大家讲讲,至于想不想去,还是要看家长们怎么想的。

2.猿辅导官网简介
猿辅导是为全国小学、初中、高中各年级学生提供覆盖英语、语文、数学等全科的在线视频直播课程的一家培训机构,是一个针对中小学全科的在线辅导软件。足不出户在家挑选北京老师,直播互动随选随学。

公司旗下有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,帮助学生系统性、高效率的完成学习闭环。有个小猿搜题,我家孩子经常在用,图片拍下来就能搜出答案,不过下面还会有相应的讲解,感觉像南京猿辅导这种上课模式还挺方便的。
aduzhen
aduzhen

沙发
3.猿辅导价格收费
猿辅导网校采用的是“直播+辅导”模式,但是它的直播是有限制的,就是说它会在规定的时间开始直播,你一旦错过了就只能看回放,我是觉得效果不怎么滴,没有可以预约的。

其次就是猿辅导价格很便宜,真的很便宜。虽然在不断涨钱,但基本上是学而思的价格抹掉一位数。报系统班的时候送礼物送得也挺狠的。不过我还是觉得如果能跟老师面对面来交流效果是最好的,特别是能够一对一的。就像我给孩子报的英语外教一对一网课,一节课20元,其实负担起来压力也不大,外教还是100%有tesol证书的,比起那些动不动就两、三百的课效果跟性价比要好很多,不信可以自己去对比看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

4、我对猿辅导的评价

猿辅导怎么样?靠谱吗?真心话想和大家说几句,猿辅导是正规的,经过对比,孩子学英语的话,还是这家英语网课比较合适孩子。一对一外教教学的模式让课堂氛围更好,上课形式更加丰富多样,上课气氛好,和老师的互动性比较强,大大增强了孩子上课的积极性,这样效果更佳好一些。现在孩子上课已经有段时间了,学习状态保持的不错,刚开始还要我们在旁边指导,现在一个人就能独立完成课程了,每次放学回来都积极的上课,想和外教交流,这样的进步显而易见,做父母的也很欣慰啊。

而且我觉得吧,猿辅导主要是针对应试教育的,主要提升孩子在学校的各科成绩,但是这样对孩子的学习兴趣并不大,中外教直播小班制教学,显得有点枯燥无味。所以我个人比较喜欢能够一对一教学的,觉得这样子的效果最好。

quyuan
quyuan

板凳
猿辅导就是一家正规的机构,是可以报名的。但是呢各位家长也是要去理性对待的,因为猿辅导有多种课程培训的,并非是每一门的课程都能有好的学习效果的。

如果是要学习英语的话,猿辅导就未必是一个好的选择了,毕竟不是以英语培训为主的,而当前线上的专业英语平台更多,在教材的使用及研发,课程体系的设计及安排,老师的预约及调整上也会更专业多,遇到问题也能解决得更快。

要让孩子学好英语我推荐这家线上真人外教一对一的专业英语平台:https://url.cn/546skjR,免费试听课建议先去了解下,这家的外教师资实力很不错的,所有外教都是偶tesol证书的,外教也是有丰富的教学经验,采取的又是一对一的教学模式,针对性很强的。

这家主打短时高频次的学习英语的模式,可以说是让孩子足不出户就能享受到留学的服务了,很多家长就是让孩子在这家学的英语。

学费上一年还不到七千元左右,平均每节课才20几元左右,性价比超高的,推荐大家可以先用试听课了解下。

lang1205
lang1205

地板
猿辅导是一家的针对中小学生高中生的直播课程平台。目前提供了小学英语、奥数,和初中高中全学科的课程,老师通过电脑网络视频直播授课,孩子在家就能直接学习。孩子能节约时间,学习更省心,不再浪费时间在路上,猿辅导是在线教育,所以孩子的上课时间自由,你来定,24小时随时上课。家长还不用接送孩子,真正安全又放心孩子的补习效果。
zouyongxin
zouyongxin

4楼
猿辅导是猿题库正式宣布推出中小学在线真人辅导,课程包含了小学,初中,高中在学校所学的语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、政治等科目。 目前,猿辅导面向全国中学生用户,授课范围覆盖全国所有考区和教材版本,分有一对一、大班课、全科辅导等教学方式。不同年级课程,教学方式收费标准不同。
henryqu
henryqu

5楼
猿辅导里人太多了,而且老师顾不到你,我曾经就买了一整个暑期班,结果听了一两节课就不听了,就是没有针对性。不过,你可以试试猿辅导的一对一,就是免费翻了几番。
MALU666
MALU666

6楼
当时我在给孩子找英语辅导班去学英语,那时听到有人提到猿辅导,也就是猿题库的兄弟产品,主线上辅导的一个平台,我了解下来整个是偏向应试教学,主要是小学到高中的课程,猿辅导的课程体系比较适合基础比较弱,然后想提升成绩的学生,但我孩子主要是想提升口语能力,所以只能重新找一家,找的是acadsoc,这家就比较有意思,欧美外教一对一,如果跟不上外教节奏,也可以选择前期是中教一对一,等适应后再换成外教。

acadsoc课程体系还很丰富,如果你要提升成绩、提升口语、语法,都可以找到相应的课程,我给我孩子报了一年的课程,跟课程顾问交流沟通下,了解我们需求后,课程顾问给我们计划了我们需要的课程,前期先给孩子巩固一下语法,后期主要提升口语这一块, acadsoc 课程顾问也表示,到时还会根据孩子的学习情况,对学习计划做出适当的调整,那是就觉得真的是一个蛮贴心、很人性化的一个教育机构。如果大家有需要也可以去了解看看,这是他们试听课免费领取的地址 【https://dwz.cn/c89WbW81

wangjenxen
wangjenxen

7楼
据我了解猿辅导课程分有30-50人的小班课和一对一课程,两种方式标准也不一样,像初中英语暑期系统班7天小班30人课程收费499元,一天的一个多小时的课程要70元,而一对一费用更贵,一节课要150元左右。相比较于线下机构,像猿辅导收费已经属于很优惠的了,至于别的方面还是要看家长们自己选择。
aatumn
aatumn

8楼
猿辅导是一家在线英语培训机构,目前已经独立开发了涵盖日常场景、旅游、商务、医疗等不同领域的课程,根据行业特色进行一定的升级,保证学员学到的都是最实用,最有效的内容,达到即学即用的目的。猿辅导在线实时一对一的教学方式可以省去大量的交通时间和其它成本,随时随地的打开电脑,平板或手机,就可以和外教进行一对一视频互动学习。
davisyz
davisyz

9楼
对于猿辅导怎么样?靠谱吗,我觉得大家可以先来了解一下猿辅导的课程内容,猿辅导的课程其实是非常丰富的,包括奥数,英语等,不仅仅只是英语的辅导,其他的学科也是没有问题的。而且猿辅导操作起来也不难,一般来说只要有网络,就可以进行辅导。

可以说,有了猿辅导,孩子的很多学习方面的问题都是可以得到比较专业的解决的。就算家长不能够去辅导孩子的功课也不要紧,因为有了袁辅导,家长解决不了的问题,交给猿辅导就可以了。多多了解一下其实袁辅导的特点,这样就知道猿辅导怎么样?靠谱吗,其实最出彩的地方就是他的辅导功能是非常专业的,尤其是一对一的辅导。

ddlxs
ddlxs

10楼
猿辅导怎么样?靠谱吗,因为孩子的英语成绩不好,我是有去了解过这家平台的,上课流程这些还是很清楚的,教学侧重点偏向于应试这块,更多的是在解题这一块。

这家不是太适合我家孩子去学习,所以后来也是有另外去了解下其他的线上平台,后来最终决定了选择这家机构:http://1t.click/aXtn,免费试听课可以先去体验下,一年学费还不到七千元,课时数蛮多的,教学质量也是有很好的。

采取的是外教一对一的模式上课,教学内容都是根据学生当前的英语水平来制定学习计划的,针对性还是很强的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表