家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猿辅导怎么样?正规吗?上过课的来说句掏心窝的话

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

猿辅导怎么样?正规吗?上过课的来说句掏心窝的话

我是在高二那年开始尝试了解去上网课,猿辅导是我在高二下半年的时候用的,要说猿辅导的网课怎么样?根据我这半年来是使用体验来说,我还是对猿辅导有比较好的印象的。不过最近有看到不少人问猿猿辅导怎么样?正规吗?关于猿辅导我也去了解了一下,具体情况这就来跟大家说说。
aduzhen
aduzhen

沙发
1.猿辅导网课怎么样
我开始使用猿辅导,主要是因为便宜,以及猿辅导里有全部我需要的课程,学习起来也比较方便,其次,猿辅导是对学校教育的有力补充,因为猿辅导上除了语数英这些科目的课程,还有有很多兴趣课,素养课,极大地丰富了我的视野。还有一个原因,我可以灵活安排听课时间,每天晚自习下课回家可以听一节课,还是比较方便的。  

2.猿猿辅导正规吗
我有去咨询过他们的客服,这次大热的猿辅导9元5次课是真的。我当时特地去买了,我发现每次课其实讲的内容都不多,一大半的时间都是在打广告,课程上完后基本就是一遍一遍的推销续报的电话,这样不停的给我打了好几天,就算我心态再好,也多多少少也会炸毛,后来我只能拒接电话了。

3.猿辅导价格怎么样
不过,虽然后续推续报的操作太猛,但是猿辅导价格是真的很便宜,主要直播课跟录播课的形式,可能也是因为他们是大班课,所以价格上会比其像学而思、掌门这些便宜不少,就像较热门的老师讲的课程,一节课都有不下2千人在听的,有点像那种薄利多销的样子。

3.猿辅导网课的上课体验

(1)猿辅导虽好,但是一定不能放弃学校教育,那才是关键。就算自己学校老师的课听不懂,就算听不懂,也要努力听啊。大家可能觉得猿辅导的老师会比学校老师好很多,但学校老师才是那个真正陪你到高考的人。猿辅导等平台只是锦上添花,学校教学才是基础。

(2)由于课程的时间很短,猿辅导课程的知识点会比学校的课更加集中,相应的,课程难度也会更大。(我没有别的意思哈)猿辅导的大班课程更适合优等生和中等生,对于基础不太好的同学可能会比较吃力。这个问题也是许多平台的共同问题,我看猿辅导在搞分层教学,相信这个问题会在将来得到解决吧。

(3)现在我已经脱离高三苦海,上大学后我发现,猿辅导对英语的帮助仅限于成绩的提高,我成绩不错,但是口语跟听力一直不上不下,所以后来在英语这方面我大学后重新报了一个英语辅导班,在线外教一对一授课,一节课25分钟,每天上个一节课,上了3个月左右的时间,我可以感觉英语的口语跟听力真的进步很多,跟外教老师基本的交流基本是没有压力,价格也不贵,一节课20块钱左右,我觉的对自己有口语跟听力方面要求的可以来这家试试,有免费的体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

(4)学习从来都不是一蹴而就的事情。你问通过猿辅导成绩是否能大幅提高,我的答案是否定的,学习是一个积累的过程,需要量变才能质变。不过我当时用了猿辅导半年,但我的成绩也没有提高太多,但我相信这半年我所学到的每一个知识点,每一道题,都不是白学的,日积月累,方能见成效。

(5)报课太多会听不完,因为学校有晚修,周末自习,所以真正在家的时间并不多,现在答主帐号里还有四分之一的课没有听,一定不能贪多,否则会望课兴叹的。

aduzhen
aduzhen

板凳
关于猿辅导网课怎么样?以上就是我的一些使用体验,最后放几句鼓励的话:
有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
——蒲松龄

title0120
title0120

地板
关于猿辅导的课程怎么样?正规吗?这个问题,其实我个人觉得仁者见仁智者见智吧,我觉得选择英语培训机构主要还是得合适,其次就是考虑性价比这方面了,猿辅导网课在性价比这方面的话我个人觉得一般般,算不上高,不过大家也可以先让孩子去体验一下它们的试听课,毕竟我说的只是我自己的看法,代表不了大家。我现在给孩子报的是阿卡索外教网,也是在网上了解到的,我是看很多人推荐才让孩子去试试的,没想到孩子还挺喜欢它们家的上课模式,免费试听地址分享给大家吧:【https://url.cn/546skjR】有兴趣的朋友可以让孩子试试!

雅克利的城堡
雅克利的城堡

4楼
用户被禁言
kisslife
kisslife

5楼
讲句良心话,现在的猿辅导已经大不如以前了,老师越来越水自从把好评高讲课好的兼职老师赶走之后,就把以前那些好评差,讲课差的老师但在公司内部上班进行包装如某数学组胡老师,黄老师,王老师,采取的手段有把他们的差评删了,然后系统吧好评控制。

说实话讲课水平大不如以前老师,毕竟他们以前是淘汰下的,讲课水平有些也仿照以前某老师讲课,说白了就是不要脸的抄袭,比如现在很火数学组王老师,现在老师连好坏评都看不到了好像,虽然现在猿辅导老师越来越水但还是越来越火,营销手段一流,精美的教材把学生诱惑的团团转,一些抄袭其他机构老师的大招什么的让学生觉得很6,猿辅导逐渐露出了本性,为什么了解的这么清楚,我以前经常听猿辅导的网课然后很多上述情况是我同学在猿辅导做助教告诉我的,我妹妹今年也买了系统班我陪她听感觉水的不行

zouyongxin
zouyongxin

6楼
对于猿辅导的课程,只能说是价格便宜占的市场大。然后,如果你报过课的话,你会发现,一个老师有几个甚至近十个班,一个班几十或几百个人,这么一算……猿辅导的收益要远远高过其他软件的吧。
quyuan
quyuan

7楼
当时给孩子选择猿辅导的时候,还是听朋友的建议,因为他们家孩子也是在猿辅导上了差不多有半年的时间,因为也是听从了朋友的建议,当时给孩子报名了,猿辅导差不多,也是半年,总共花了差不多15,000多块钱,当时也是犹豫了好久之后,才下定决心给孩子报名的。不过对比了多家机构之后,我觉得个人觉得猿辅导的性价比并不是特别高。如果不是因为朋友的推荐我个人,应该不会选择猿辅导。
lang1205
lang1205

8楼
猿辅导是一下针对中小学全科(语文、数学、英语、物理、化学等)的在线辅导软件。足不出户在家挑选北京老师,直播互动随选随学。猿辅导网课支持手机,电脑,iPad上课,在家就能与老师互动;大数据个性化教学,课件基于学生能力定制,课程结束后支持离线下载,无限次回放,错过课程或有不懂的,及时看回放复习。我看猿辅导旗下还有好多学习软件,有个小猿搜题,我家孩子经常在用,图片拍下来就能搜出答案,不过下面还会有相应的讲解,感觉像猿辅导网课这种上课模式还挺方便的,就是不知道具体效果怎么样。
linsay_l
linsay_l

9楼
在猿辅导官网体验了下他家的课程。一节课下来整体感觉还可以,但是给孩子上课的是中教,跟在学校上课没什么区别,所以孩子上课兴趣不大,没什么积极性,一节课下来感觉学不到什么东西。所以后来朋友介绍,体验了另外一节在线一对一外教英语课,他们家是纯外教教学,而且价格要便宜很多,半年180节课4千多远,平均一节课在20远左右,因为是外教上课,所以孩子的兴趣很大,感觉很新颖,看着孩子喜欢,所以当时就报了一年的课程。有兴趣的可以体验下【https://dwz.cn/c89WbW81】免费领取。看看效果如何再报名也不迟。
MALU666
MALU666

10楼
猿辅导的课程怎么样?正规吗?我也高一的学生,一年前开始尝试在线教育平台,半年前使用猿辅导。  我个人对猿辅导是很有好感的。(前几天我参加猿书房的活动,猿辅导还免费送了我本课外读物)说说我用猿辅导的原因吧,首先,猿辅导的用户体验非常好,我尝试过很多初高中在线教育平台,猿辅导无疑是最精致,最流畅,用户体验最好的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表