家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懂你英语怎么样,效果好不好?聊聊我的上课经历

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

懂你英语怎么样,效果好不好?聊聊我的上课经历

对于很普通的一个在外企上班的人来说,学好英语对自己的帮助还是很大的,其实之前我的英语口语也并不理想,所以工作之余,我也报过各种培训班,但是有很多效果并不理想,还有一些培训是因为价格实在是太贵了。先撇开效果不说,懂你英语可以说是我是找的为数不多的价格还算便宜的一个网课吧。但是懂你英语怎么样,效果好不好?我说说我的经历和建议吧!
aduzhen
aduzhen

沙发
1.懂你英语小班课怎么样
流利说小班课跟大多数网课差不多,上课时间自由可以利用上下班坐公交的时间来学习,见缝插针,合理利用时间。相比起去专门的的下下辅导培训机构,我觉得通过英语流利说App来学习,真的是合适很多。可以很好的利用自己碎片化的时间。

2.为什么懂你英语小班课我买完就想退了
懂你英语的小班课另说,不过利用流利说APP每天打卡学习还是有点帮助的。至于花3000块钱去学习流利说的小班课有没有必要,我觉得这个还是因人而异吧,我个人是不建议,因为小班课的上过,就我上课的体验来看,小班课还是有很多欠缺的地方,上课的时间固定,错过就只能看录播,如果遇到疑问,直播的老师也未必看得见你的问题,更别说是录播了,根本不知道该找谁问。

如果真的是想提高自己的英语水平,我觉得外教一对一的课程会更好,外教只对你一人负责,遇到问题也能随时解决,关键是什么时候上课是由自己决定的,我报的这个班我觉得就挺不错,半年4000,180节课,一节课就20块钱,我觉得这个价格和别的培训班相比的话,还是很便宜了,因为它里面学习的板块内容比较多,知识点比较全面,对于口语的技巧提升会更加快。你也可以亲自去体验看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

当然,如果说你只是想锻炼一下普通的口语水平,不需要那么专业的话,那么就没有必要去花几千元来报课。

另外,我想说的是锻炼口语,是日积月累花心思才有效果的,是一个长期积累的过程,如果真的想要在这方面有所成绩的话,千万不要三天打鱼两天晒网。自己制定好学习计划,利用空闲时间合理安排学习时间,只要自己有毅力,就没有爬不过去的山。学习英语其实并不难,现在我和外国人打交道已经很流利了,不会发生怯场的现象,所以说坚持才是胜利。

MALU666
MALU666

板凳
我以前报了,发现浪费钱,没什么用。真的觉得被骗了。大家报这种课是希望能够提升发音,尽快通过等级,拿到还款。但是大失所望,对于你发音还是要老老实实自己摸索,老师发音水平不行。还有这些英语知识直接发教案就行了,我们会自己看。2万快,贵死了。以后再也不相信这种东西了。气死人了。

linsay_l
linsay_l

地板
我只学过流利说的懂你英语和商务英语,懂你英语是自己的账号学习的,买了一年的课程,当时好像搞活动花了969,从level2提升到了level5,怎么说呢,感觉口语和听力都提高了很多,但是拼写确实不太行的,因为所有的课程都是需要你来读的。

懂你英语很少有拼写,记得好像是level4之后game里有拼写题目了,每次遇到拼写题我都是不合格的。

lang1205
lang1205

4楼
懂你英语是英语流利说2016年推出来的移动英语课堂,刚出来不久,是采用人机课+人人服务的教学模式,这种模式也比较新颖。当初也是奔着这些特点去报名的。学习了一段时间,给我的感觉是可以量身定制,能够确定一个学习方案,这点挺好的。不足的地方就是师资还有些跟不上,新机构,教学经验缺乏一些,效果不是很理想。

前两个月刚转了一家机构学习【https://url.cn/546skjR】,在线外教一对一的,测评模式跟懂你英语差不多,根据需求和英语水平排课。学费也不贵,跟懂你英语相差不多,十几二十块一节课。这家外教的教学方式跟中教还是很大不同,对口语和发音帮助性质大很多,现在进行英文的日常对话还是没问题。

quyuan
quyuan

5楼
懂你英语其实是流利说APP所重点推出的APP,用手机软件来提高口语,是比较便捷的。而且懂你英语的私人订制也是很占优势的,只需要5分钟的时间就可以精准定位用户水平,而且懂你英语还可以多维度地输出有效的信息,能够为中国的孩子带来母语般的沉浸式学习体验和更好的语言环境。
zouyongxin
zouyongxin

6楼
流利说一生黑!我他妈的真的气死了,里面的那个班主任特别能忽悠,只要你有一点点想法,他就一直跟你讲,一直跟你发语音。后来我实在受不了了,然后就花2999报了一个商务英语课程。我当时也跟他说了,我的诉求是提高口语,可是当我进去之后发现根本不适合我,后来我就强烈要求退款,一开始他们不肯退,说是虚拟课程,一经出售概不退款。但是后来我说要打12315投诉他们,他们马上就软下来说要退款了。因为当时付钱的时候是用京东白条付的,我以为他们还钱给我的时候会自动返到白条账户里面,结果没想到他们直接把钱打到我的银行卡上,所以最后的结果是他们打了2999到我的银行卡上,我额外贴了300多去还京东白条………我真的醉了,从来没有见过这种操作
kisslife
kisslife

7楼
也报了小班课,但是感觉小班课对我来说没有很大的用处。我的等级是lv3,我的诉求是想提高自己英语口语,但是小班课却是讲一大堆语法知识,好像也没有涉及到英语口语发音方面的知识。口语还是得靠自己去流利说定制学自己练。有时候感觉自己是被骗了一样。小班课的话其实和传统教学没什么区别,也是给你讲一些语法,但是对于我来说因为初中时语法知识打了基础,所以说这些语法知识就没多少用处。要提高语言口语还得自己去模仿,去练,去感悟,教是没有用的。
雅克利的城堡
雅克利的城堡

8楼
用户被禁言
title0120
title0120

9楼
说实话,如果你想学流利的外语.不管线上线下3000都是不够的,线下一节课100左右你能听30节课,就算你有一定的英语基础也是不够的,因为100多只能匹配国内的老师,国内的老师发音我不能够算精确,线上的话一节课一对一便宜的50左右能找到纯正的外教,大概60节课,如果你有一定基础应该勉强能达到要求,就看个人水平了。

如果你有一定英语基础我建议你试试线上一对一的外教,目前比较高端的vipkid一节课25分钟在100左右,性价比高的比如阿卡索一节课应该在20以内,如果买套餐会更便宜,他们都有试听课,你可以去试听一下。希望对你有所帮助:https://dwz.cn/c89WbW81

ysw68
ysw68

10楼
我给孩子选择英语学习平台比较注重教学方法的,我不希望我的孩子学习英语只是为了应付式的,而是希望他感受到学习英语的乐趣。所以我给孩子报的阿卡索线上一对一的课程,上课的时候和外教互动交流比较多,孩子能开口说英语,勇于表达。和我一样想法的家长,可以试听下它的免费体验课,这个是链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,总的来说,效果还是不错的。

azx2235503
azx2235503

11楼
  家长们都想孩子能够变得更加优秀,那么给孩子选择一家好的培训班是能够起到直接的作用的。我自己作为一个孩子的妈妈,平时照顾孩子也是费了不少精力的。选择一些线下的机构的话由于工作原因也很难照顾的过来,这才找了几家比较知名的线上机构,去对比一下看哪家的效果会好一些。下面也是我找到的几家受议论较多的机构,各自的一些情况介绍。

阿卡索英语:这是一家专注于4-16岁青少年提供北美外教一对一教学的英语培训机构,外教老师均来自北美地区发音很纯正。课堂教学针对性强但是外教不固定,需学员提前预约,不稳定性因素多。每节课是25分钟,和其他机构相比上课时间并不是很长。有关于它的收费如下:主要以单元计费。

6单元(96课时)半年时期,包含72节外教课时和24节绘本课,收费12000元;

12单元(192课时)一年时期,包含144节外教课时和48节绘本课,收费24000元;

24单元(384课时)两年时期,包含288节外教课时和96节绘本课,收费48000元;

阿卡索每节课将近需要120元左右,整体说来算是定位比较高端的。而另一家与其排名相仿的哒哒英语收费也差不多,是欧美外教一对一,唯一区别就是在于它可以固定外教。不过试听课的老师都是随机的。对于一些基础较差的学员,频繁的更换外教老师容易导致孩子无法跟上老师的上课节奏,所以家长们还是尽量选择可以固定外教的机构比较好。

结合了一些现在家长选择机构的要求,欧美外教一对一师资有保障,而且也需要一个固定的教学环境。主要是价格实惠。这里我给大家也推荐一家阿卡索这家机构,我孩子目前正在这家机构学习,学习效果还不错。以下是它们家的一些教学特点,总结了一下:

一、选用一对一固定教学模式:这种模式能够有效培养孩子的沟通和交流能力,外教也是全身心的将注意力放在一个孩子身上,彼此沟通效果好,孩子也不容易紧张。而且喜欢哪个老师就可以指定,不用担心后期随意更换外教。

二、师资力量雄厚(纯欧美外教):阿卡索英语采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,外教老师均来自欧美国家,英语发音非常的纯正。

三、课前评估以及课后辅导:在上课之前会对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。并且在课后有专业的中教导师辅导,定时检测孩子的学习进度。

四、针对性打造教学体系:阿卡索英语采用香港朗文系列版出版教材,采用全球先进的教学理念,专门为国内孩子提供最优质的学习课程,权威性高。

五、收费价格实惠:目前一年130多节课收费在8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且不满意还可以随时申请退款。

在为孩子选择机构的时候,需注意的地方不止一点。同样也需要货比三家。阿卡索英语的官网就有免费试听课,专门为感兴趣的家长们设定。试听下不喜欢也没关系,多对比几家才会知道孩子究竟适合什么样的教学模式,这样才能有针对性的提高。这里我将阿卡索英语的免费试听课分享给大家【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

12楼
其实少儿英语学习平台除了vipkid、大思、哒哒英语之外,也有一些提高少儿英语课程的机构也是很不错的,之前为了给孩子找一个好的平台也是挑选了很久,最后选择了这家低价优质的学习平台:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】,像是我给孩子选的一年的套餐,一共有360节课是6888元,平均还不到20元一节课。

学了一段时间。孩子就越来越愿意去说英语了,也比之前进步很多。

建议用免费的试听课了解一下效果。

fancychan
fancychan

13楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,阿卡索英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,

有免费外教课:在线外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】可以去听一下看适不适合你家孩子。

carriealex
carriealex

14楼
试听完阿卡索的免费体验课,孩子很喜欢。所以报了个1988元的套餐时学下啊。报完名之后顾问老师就把教材寄过来了,速度比较快,很赞!现在孩子已经读了90节课,还有30节课,现在也准备报外教一对一年套餐了。楼主,可以参考下,有免费的试听课程的,这个是链接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表