家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid收费标准,一年要多少?亲身经历爆料!

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid收费标准,一年要多少?亲身经历爆料!

vipkid英语是一家在线的英语教育机构,名气大,成立时间也比较久,所以在准备给孩子报英语班,我第一个想到的就是vipkid英语,前后我我收集了解了不少关于vipkid的情况,要说vipkid收费标准,一年要多少?我可以给大家分享一下vipkid价目表。

vipkid收费标准,一年要多少:
当时我带孩子去vipkid英语试听后,他们说是我孩子基础比较薄弱,尽量让孩子在英语上保持一个比较高的学习频率,所以给我的建议是让孩子上完12课单元的课程,一共有有200节课的样子,平均两天一节课,他们当时给我的优惠价格是两万二,一节课是110元左右,课时是25分钟。当时觉得比较贵,一下子要报下来,压力还是比较大的,所以没有答应报,想去再对比几家看看。

vipkid价目表:

6单元共96节(72节纯外教一对一+12次学习周期测评)+24一对多外教精品课13588元
12单元共192节(144纯外教一对一+24次学习周期测评)+48一对多外教精品课23280元
24单元共384节(288纯外教一对一+48次学习周期测评)+96节一对多外教精品课42280元
36单元共432节(432纯外教一对一+72次学习周期测评)+144节一对多外教精品课59580元

看完我分享的vipkid英语收费标准,应该也知道,其实真正外教一对一的课程其实只是占一部分,这也是让我觉得有些不划算的地方,他们一对一多的精品课其实就是大班的直播课,上课的内容据说很多都是一些地方文化只是拓展这些,对孩子来说作用也不是很大。

走走走心
走走走心

沙发
其实没有对比,我还真分不清vipkid英语好不好,知道我在看你vipkid英语,我表姐也给我推荐了一家,他孩子在上的,后来了解到,他家是外教一对一的课程,总结的他家比较好的几个点:1.师资,外教100%有tesol证书,官网上还提供了查询入口;2.价格低,半年的课程有180节课,4000元左右,平均一节课20元不到,3.上课频率高,在vipkid英语也就两天一节课,在这家,一天一节课是没问题的。我也看了不少的英语培训班,没发现有一家能做到这样的,加上我表姐亲身体验过了,所以还是值得去试试,他家提供的免费试听课这里也分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

最后再来吐槽一下vipkid英语的约课问题(这估计也不是什么秘密了),我在家长群看到过不少家长的吐槽,好的外教老师还是比较难约上的,而且最近vipkid英语出现的问题好像还蛮多的,有家长说上课比较好的外教老师不少都离职了,所以我还是蛮担心报课后,孩子的上课质量,所以真想报的,建议还是再斟酌斟酌。

奈何挽笑
奈何挽笑

板凳
vipkid花在广告支出的费用我不知道是多少,也不知道他们会用什么方式去填补这个支出,这个部分收费我觉得只可以占总费用的1%。因为说到底,送孩子去学英语是为了让孩子在少儿时期能接触到更地道流利的口语和体验到最优质的英语教育资源,而不是花价钱在给孩子的立英语机构口碑上。
MALU666
MALU666

地板
vipkid英语收费分三单元,六单元,十二单元以及二十四单元和三十六单元,最低是七千左右,最高是六万多,一年的话大概是两万多一点。
看你一天天长大
看你一天天长大

4楼
vipkid英语英语培训机构是全国统一价。96个课时,原价为12,000元,优惠过后为10980元。192个课时,原价为24,000元,优惠后为20480。384个课时原价收费为48,000元,优惠过后为39280元,576个课时,原价为72,000元,优惠过后为56280元,算下来每个课时达到了90元左右。再次声明是全国统一价。并且他还有一个退费情况是对首次购买的课程不满意,可在主修课或公开课开课日30天内,且被扣除的主修课不超过12节,申请全额退款,但需在6个月退费有效期内提出。
linsay_l
linsay_l

5楼
vipkid是一家采用预约式上课的在线英语平台,所以孩子们每次上课面对的外教都是不一样的,如孩子基础很好,性格也活泼适应一对一的课堂,那么可能会适合,因为你每次上课都可以和不同的外教锻炼你的口语能力。但如果基础薄弱或者没有基础,预约制将是不太适合的,因为每次都是不一样的外教,孩子将不能很好的深入学习英语,对孩子的英语能力及基础的打牢不是很好,而且预约制会比较麻烦家长,家长们需要为孩子不断的预约外教,挺麻烦的。vipkid英语在线少儿英语的收费也是有点贵的,看看它的收费标准,一年需要多少钱吧!一年就需要2万以上,一节课算下来200元,长时间学习还是成本挺高的;
lang1205
lang1205

6楼
vipkid收费标准,一年要多少?vipkid英语每节课是25分钟,按理说收费应该没这么贵的,后来听说vipkid英语的收费之所以这么高,可能是因为vipkid英语的宣传费用很高,毕竟现在随处可见的vipkid英语的广告,而且还有大牌代言人,这些成本都是很高的。

我觉得这个收费我们家还是有点吃力,多去对比了几家在线外教一对一机构,最后找到了一家不错的,半年的外教一对一课是3888元,有180节外教一对一课程,每个月算下来是648元,这家也分享给大家:【https://url.cn/546skjR】有免费的试听课,是佟大为代言的机构,跟外教老师学习英语不错的,老师口音好,对孩子有耐心,而且是纯美式教育的方式,我觉得对孩子的眼界什么的都不错的,孩子也喜欢和外教上课,觉得很新奇,每次上课都很开心。
quyuan
quyuan

7楼
vipkid英语的学费确实挺贵的,销售给我们报的家是13588元,只送5节外教课,如果介绍别人来或者在朋友圈里面转发就会送一节课,但是我觉得这样很不错,为了一节外教课,我要在朋友圈里面转发,不喜欢这样,目前还在考虑中,感觉还是多对比几家再来看这家。
zouyongxin
zouyongxin

8楼
我之前在网上看到不少人说vipkid英语一节课收费300-400,吓的我那是一机灵。后来真正去了解了(真实虐缘),我发现其实vipkid英语一节课没有网上说的那么夸张,我家孩子当初上的lv1的课程一节课200元,虽然也有点贵,不过个人感觉可以理解,毕竟请的欧美外教,人工成本高,做生意的都知道品牌大收费肯定贵,相对的质量肯定也好很多,但是理解归理解,可是vipkid英语我还是不看好的,我只能说我不在乎这一点钱,但是效果不能让我满意,这方面我就没法忍了。
kisslife
kisslife

9楼
谢谢楼主的经验分享了,我很喜欢这种线上教育方式的觉得安全又方便,我家孩子英语成绩一塌糊涂,所以想着给他报个英语培训班的,vipkid英语是我的首选,因为名气大,但是上次在他们那边试听了一节课之后他们建议我给孩子报两年的课,觉得价格上面有点难以接受,毕竟孩子学习是个长期坚持的过程,所以觉得vipkid英语不太适合我们,刚领取课你推荐的那个课程,注册申请试听课了,在他们官网也看到了收费标准,挺优惠的,打算先试听看看,如果不错的话就报个班试试了。
雅克利的城堡
雅克利的城堡

10楼
用户被禁言
title0120
title0120

11楼
我家孩子在vipkid英语还没有上到一年,上课其实不算好,孩子学得东西很有限,总的来说vipkid英语性价比确实比较低。

说实话,现在我都已经后悔当初去vipkid英语帮孩子报名了,花了上万块孩子在vipkid英语学了几个月了,但是几乎没有任何进步,甚至还有点抵触学习英语,而我表妹给娃报的却是一家叫做阿卡索的在线英语培训机构,只花了五千多而已,不但是线上一对一培训,针对性强,而且口碑还非常的好,哎,早知今日当初我就该听表妹的,对于想给孩子报名少儿英语培训机构的朋友可以了解一下阿卡索,它们家可以说算的上是业内性价比最高的一家少儿英语培训机构了,这是试听课地址:https://dwz.cn/c89WbW81  有兴趣的可以先让孩子试听体验一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表