家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

易贝乐少儿英语评价,来说说真实上课的情况

aduzhen
aduzhen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

易贝乐少儿英语评价,来说说真实上课的情况

我是一位家长,在上海浦东周浦印象生活广场有个易贝乐国际少儿英语辅导班,因为就在家旁边不远,就想着给我家然然报个名,所以去了解下,不过一经了解后我果断选择放弃了,原因是什么,我这就分享出来我对易贝乐少儿英语评价,来说说真实上课的情况,顺便给各位家长提个醒。
aduzhen
aduzhen

沙发
易贝乐少儿英语评价:
1.没有办学资质。这点一开始我还没发现,当我问这边的发票怎么开,因为公司可以按比例报销员工宝宝的教育费用,可前台说服务费而不是教育培训费用,这是不是就证明,他们没有办学资质,所以我又要求看一下他们的资质,可是屡屡推脱说不在。

2.外教口音重。因为我本身就是是学小语种出身的,所以对外教口音这些比较重视,我听了他们的试听课,我的天啊!这外教绝对不是他们所跟我说的英美国家的。我听着口音比较像俄罗斯,乌克兰那边的。就是因为这一堂试听课,我就不是很想报名了。后来我向做人才引进的朋友打听一下他说,现在的培训机构的外教,只要是一张欧美脸。而且上海郊区的培训机构一般用的都是俄罗斯的持旅游签证过来的 

3.甲醛问题。我看的这家易贝乐国际少儿英语,我第一次进去的时候就觉得有股稍重的装修的味道,之前经过的时候有看到过装修,不过没想到味道这么大,尤其是他们的数学馆里,味道更大。唉,味道这么大,大人呆久了都不舒服,更何况小孩子就在里边上课。

aduzhen
aduzhen

板凳
后来实在是不放心孩子在这上课,经过我朋友的建议,我开始给关注英语网络课程,主要还是看来我朋友报的这家线上英语辅导班:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855,是在线外教一对一上课的,我带孩子试听了一节课,外教的口音挺标准的,很会把握上课的节奏,聊了一下才知道她已经有5年多的教学经验了。关键是这家的价格还很实惠,一节课18元的样子,如果大家还在找英语机构,我觉得可以去这家试试看。
雅克利的城堡
雅克利的城堡

地板
用户被禁言
aatumn
aatumn

4楼
易贝乐少儿英语怎么样?易贝乐是于2008年引进中国,短短十年内就在国内各大城市开设了近50所分校。易贝乐少儿英语采用的是中外教合作教学的小班制课程,主要以外教引导和教育孩子,中教起辅助作用,孩子跟着外教学习能学到更好更纯正的发音。从这来看,易贝乐还是不错的一家英语培训机构
zouyongxin
zouyongxin

5楼
易贝乐少儿英语评价,分享我孩子上一年的体会
刚开始报名的时候,我事先问好了他们的收费情况,我们这里是二线城市,一年收费是18000元,像一线一年就要2W以上了,收费贵是贵了点,但当时一点都没在意,为了孩子的学习只能试一试了。易贝乐一周有两次课,平时一次周末一次,一次一个半小时,一次是两课时,一周是四课时,这个课时分配的也比较合理。

刚开始上课的时候,因为离家近,所以孩子每天都是自己去上课,我每天上班几乎没时间过问孩子的学习,只是有时候下雨会接送,也有点麻烦。易贝乐少儿英语采用的是小班制教学,一个班大概有十几名学员,刚开始我还感觉比较有学习气氛,这么多学生一起孩子也不会害怕,还可以互相学习,可是我错了。

大概学习了半年左右的时间,孩子的学习成绩一点都没上升,后来去问老师我家孩子在学习的时候有什么不同吗,老师说我家孩子经常坐在角落不说话,也不和别的学生一起互动,我问我家孩子为什么,孩子说他们意见不一的时候总会吵架,并且学的知识他也听不懂,老师也不管。这是我才意识到我给孩子选择小班制教学的机构就是一个错误。

quyuan
quyuan

6楼
易贝乐少儿英语采用的是线下中外教结合小班制授课的教学模式,主要是针对于2-12岁中国孩子的少儿英语教学。也是和瑞思英语一样存在一样的问题,都是小班制授课方式,虽然这种授课方式能够让孩子能多认识到一些朋友,但是学习效率低啊。
lang1205
lang1205

7楼
关于易贝乐国家少儿英语,我我感受还是蛮深的,孩子刚上了半年的课程就坚持不下去了,但又不能退款,所以只能把剩余半年的课程上完,要不然太亏了。在易贝乐上课的时候,我就了解到有一家线上少儿英语机构,是一对一外教教学,由纯欧美外教在线面对面上课,很多家长都说效果不错,一年只需要7000元左右,还挺便宜的。

我打算给孩子报名那家在线少儿英语,这种线上机构随时随地都可以上课,我也不接送孩子上下课了,既方便又放心,想知道效果怎么样的家长们可以领取免费试听课在家试一试【https://url.cn/546skjR】,他家承诺不满意可退款,比较有保障。

linsay_l
linsay_l

8楼
易贝乐国际少儿英语课程是依照级别来算的,大约分为Ele-babies阶段,Ele-Toddlers阶段,Ele-kids阶段,报价一年1.5万,两年或许三年连报都会有相应的折扣。一周共来两次,平常一次周末一次,一次一个半小时,一次是两课时,一周是四课时。依照这样算下来,实在是太贵了,家长们要结合自己的情况来选择!
看你一天天长大
看你一天天长大

9楼
易贝乐国际少儿英语自2008年创办以来受到众多小朋友的喜爱和家长们的认同。其教学体系凝聚了200多名国际资深教育专家、儿童心理专家历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家儿童英语启蒙教育专项研究的心血与结晶,它摆脱了传统单调的教育模式,通过儿童喜欢的卡通画面、游戏情节、电子积木来激发孩子的各种感应功能,让儿童全身心投入到学习英语的氛围之中,集中训练儿童的“听说读写”能力,全面提高儿童英语学习能力与英语思维能力,用儿童喜欢的方式,让他们爱上英语。
MALU666
MALU666

10楼
孩子体验过易贝乐试听课之后感觉不是特别好,因为试听课只有15分钟,所以基本上课堂的内容不是特别多。而且易贝乐的价格也是比较高的,160元左右一节课。
奈何挽笑
奈何挽笑

11楼
易贝乐少儿英语评价?
根据其官方介绍,易贝乐国际少儿英语是世界500强Positivo公司在全球主打的教育品牌,它凝聚了200多名国际资深教育专家、儿童心理专家历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家儿童的启蒙英语专项研究的心血结晶。易贝乐国际少儿英语倡导“Learning by doing”,也就是“边动手、边动脑、边学习”,以孩子学习与认知的规律出发,采用多感官、多媒体互动形式激发儿童听觉、视觉与触觉,将“有意识学习”与“无意识学习”有效统一,不但提高了孩子整体的学习效果,而且注重培养孩子团队协作能力、早期社交能力与未来领导力。

易贝乐英语是线下机构,知名度也不小,和别的线下机构一样,采用的是小班课堂上课,中教和外教结合教学,根据孩子的不同英语水平,分配不同的课程。他们是一家专注于12岁一下孩子的英语教育,课程体系主要分为四部分:

(1)Ele-Babies:2.5-2岁,主要上课教材是字母卡片、绘图课本;
(2)Ele-Toddlers:3-6岁,上课材料是练习册、Report
(3)Ele-Kids:6-12岁,上课教材是学习用书、练习册、阶段测试卷
(4)Ele-Youths:13岁以上----课程暂时还没

走走走心
走走走心

12楼
对于易贝乐少儿英语,个人觉得对于写作,听力这块,易贝乐少儿英语做的还蛮不错的,但是如果是练习口语,有一点不足,可能是一个班人太多了吧!所以后面又给孩子找了一家在线一对一英语教学的机构,还蛮不错的,给孩子报的一年才6588元,一节课才18块钱左右,之前在易贝乐少儿英语报了半年的学费,都有八千多了,一节课算下来100左右,这家比起易贝乐少儿英语要划算很多,推荐下免费试听课地址【https://dwz.cn/c89WbW81】在这家每次上完课外教都会给家长发上课报告,而且老师会根据孩子上课情况定制专属学习计划,相当不错。今天就分享这么多,希望对家长会有所帮助。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表