家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语教学怎么样?过来人的经历!

浩粮财o8
浩粮财o8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语教学怎么样?过来人的经历!

我还记得当时我家孩子第一次上课时,那是死活不愿意学,最后还是在我的威逼利诱下,孩子才乖乖的上了一节课,第一次给孩子上课的是一位加拿大的外教,满脸胡子,看着特别邋遢的样子,但是上课还是有一套的,感觉孩子还是有被吸引住的,虽然没啥互动,但是还算是有些进步吧。

vipkid的工作人员不是给我说的是自主约老师吗,所以第二次上课我就准备给孩子约上次那个老师,但是没想到的是居然被别人预定了,约不到,后来找到vipkid的工作人员又给孩子换了一位外教,我感觉这样挺坑的,每次上课都浪费了特别多的时间,每次都要叫孩子自我介绍啊什么的一大堆,本来一节课就只有25分钟罢了,这些就浪费了十分钟左右,一节课下来真的没什么时间是真正的在学习的。

就这样上了一段时间吧,我都帮孩子收藏了不下五位老师了,但是还是经常约不到老师,而且约课真的麻烦,跟抢似的,后来就这样孩子在vipkid上了差不多三个月左右了吧,我个人感觉孩子虽然有些进步,但是真的跟我预期的差别太大了,不是很理想,而且孩子自己也给我说不想学下去了,说每次上课都要换老师真的很烦,后来我也想了想,确实感觉有点不值得,毕竟vipkid的收费真的不便宜,但是效果却是微乎其微,后来我就打算等孩子把vipkid的的课上完之后给孩子换一家英语培训机构。

现在我给孩子报的是阿卡索外教网这家在线英语培机构,我给孩子报名阿卡索主要是看重两点,第一是价格,阿卡索收费半年才3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183873
耳墜呀
耳墜呀

沙发

关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《超哥选课甄选》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,超哥做十年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《2020年国内十大英语培训机构排名总结!!!》能帮助到您,快去看看~

Seraph_x
Seraph_x

板凳

vipkid收费标准:

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元是48000元,288节主外教课;36单元收费是72000元,432节主外教课。

当初一开始我还觉得vipkid的这个收费挺正常的,毕竟vipkid名气那么大,效果应该不错,所以说收费贵点也没什么,但是现在我不这么想了,名气大真的代表不了什么,也只能代表广告做的多,所以羊毛出在羊身上,最后还是得我们这些消费者给补上的,当然,我也只是提醒一下大家,至于大家最后怎么选择还是的你们自己做主的。

xunqi523
xunqi523

地板

我觉得楼主说的还是有一点道理的,vipkid确实收费蛮贵的,还有就是vipkid它们家的外教不固定这一点确实还是有一点坑的,主要就是vipkid的学员太多了,外教根本就没有那么多,所以想要一对一的话,是没有那个可能的,建议大家还是参考一下楼主说的比较好,其实我觉得楼主最后说的那家阿卡索外教网也是挺不错的,在网上口碑还是很不错的,而且收费也是特别便宜的,性价比还是可以的,大家可以试试。
tegv8
tegv8

4楼

我觉得学习英语除了要有一个好的学习化环境之外,还要有根据孩子自身的学习特点来设置适合孩子学习的方案,这样孩子学习英语才会更有效率,现在很多教学机构也都逐渐具备这种机制,不过能做出效果的却不是很多。我给孩子报班的时候也看过好几家的试听课程,像哒哒英语、vipkid英语、51talk英语、阿卡索英语的试听课程我都看过,但是我还是觉得阿卡索的课程要好一些【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183873】,他家在试听课程的时候就会帮孩子测试英语等级,之后根据孩子英语水平制定课程,所以孩子都听得懂,学习起来也比较轻松,英语水平提升也快。
ntf100637
ntf100637

5楼

仁者见仁吧,我觉得vipkid挺不错的,特别是vipkid的上课流程,vipkid的上课流程包括预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,这套流程对孩子学习帮助挺大的,预习视频是动画模式的,不仅能提升孩子的注意力,还能让孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,而且在一对一主修课上老师和孩子的互动也多,对孩子提升英语口语能力帮助也挺大的,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,可以帮助孩子巩固整节课所讲的知识,最后的复习手册是彩色动画的,孩子非常喜欢。整个课程都是动画形式的,目前我还没有发现孩子有不愿意学的现象。
xiguiwu
xiguiwu

6楼

在vipkid学习三个月的孩子表示比以前变得开朗了许多,记得孩子在上第一节课的时候非常紧张,即使老师一直在引导孩子,他还是比较的羞涩。之后因为vipkid的课程比较有趣,再加上老师在课上和孩子的互动较多,大概上了一周课孩子这方面的劣势就有着明显的改善,现在孩子在每节课都可以和老师从容的互动,并且对学习英语也表现出了以前没有过的自信。
zhizifang
zhizifang

7楼

vipkid给我印象最深的就是他们的外教,每个老师教的发音都非常表标准,而且和孩子的互动能力非常强,调节课堂气氛也非常在行,当孩子表现突出的时候,老师总不忘竖起大拇指说声“very good”,后来孩子在vipkid外教的鼓励下孩子学英语越来越有信心了。
abatou
abatou

8楼

我给孩子报的vipkid,他家的课程趣味性很足,注重游戏带动孩子学习,所以孩子学起来不会觉得单调,而且vipkid采用的浸入式教学,把课程融入到了有趣的任务冒险中,之后通过任务不断启发孩子运用所学的知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,这刚好和我家孩子爱玩的性格相吻合。
buchuo8
buchuo8

9楼

vipkid都是北美外教,外交在录取之前要经过严格的考核,而且口语方面也有权威的审核机制,所以vipkid外教的口音是有保障的,而且他们都熟悉北美文化,孩子跟着这样的老师学习不仅可以打好口语基础,还可以开拓视野。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表