家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?过来人的经历!

浩粮财o8
浩粮财o8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?过来人的经历!

当初我也是在地铁站看到51talk这家在线英语培训机构的广告才知道51talk这家英语培训机构的,当时正有考虑给孩子报一家英语培训班补习一下,看到51talk的广告后我就留意了一下,回去在网上查了一些关于51talk这家在线英语培训机构的资料,感觉还不错,毕竟是上市公司,又有不止一位明星代言过,想着应该还不错,然后就给孩子报了名。因为当时不知道51talk有试听课吗,所以也就没有让孩子试听。

后来基本上每次孩子上课我都会在旁边关注着,总感觉孩子对外教所讲的东西兴趣缺缺的样子,一节课才二十五分钟,有几次我看孩子都快睡着的样子,因为我没有英语基础,所以我也不知道外教讲的些什么,但是我感觉外教好像不怎么会带动孩子,上课感觉就像照本宣科一样,非常的死板,没有一点趣味性。

就这样孩子上了差不多一个星期吧,我通过这一个星期的观察感觉51talk的外教确实不怎么样,而且51talk的外教在发音方面好像也没有电影里面那么标准,最让我气的还不是这个,而是外教那边网络好像不怎么稳定,动不动就会出现卡顿的情况,非常影响孩子的学习兴趣。

后来我看这样下去感觉孩子也学不到什么东西,然后我就联系了51talk英语的客服请求退款,没想到那客服还给我说上一大堆,意思好像说我要是退款了会后悔似了,后来我还是坚决要退款,弄了差不多一个星期才到帐,感觉51talk的售后真的挺差劲的。

对了,我后来听我一个朋友说51tak还会有约不到老师的情况,也不知道是不是真的,反正我家孩子在51talk上了一个多星期没有出现过这种情况,所以我也不太清楚是不是真的。

现在想想当初给孩子选择51talk这家在线英语培训机构确实有点心急了,都没怎么了解清楚过,甚至连试听课都没有试听,感觉蛮后悔的,不过现在我给孩子选择的这家在线英语培训机构还不错,我现在给孩子选择英语培训机构主要就看重两点,第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183872

耳墜呀
耳墜呀

沙发

关于选班细节的问题,尤其是青少儿阶段的培训,大家可以到看一下《超哥选课甄选》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家,超哥做十年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

学习英语时,不知道如何选课报班,千万不要任意而为,参考一下过来人的经验,对比一下各大培训机构,你了解到更多对自己有价值的信息,这篇文章《2020年国内十大英语培训机构排名总结!!!》能帮助到您,快去看看~

Seraph_x
Seraph_x

板凳

51Talk美国小学课程基于Common Core State Standards(< 美国跨州共同核心课程标准>,简称CCSS) 研发,充分考虑中国孩子的教育坏境和教育需求, 遵循青少年的年龄和认知特点,是一套真正为中国学生量身定做的美国小学课程。51Talk美国小学不仅强调知识积累, 更注重培养学生的核心素养,培养学生学习并掌握各学科知识和技能,最终让孩子具备三大能力:critical thinking, problem solving, analytical ability, 即批判性思维能力、解决问题的能力和分析能力,做好进入社会或接受高等教育的准备。
xunqi523
xunqi523

地板

前段时间在51talk英语试听了一节课,一节课试听下来感觉说不上来,就觉得外教老师的口音很不标准。后来在网上看到很多人说51talk英语的外教都是来自菲律宾的,回想一下给我上课的那个老师好像就是菲律宾的。因为我主要是想提升商务口语,考虑到口音这方面,就没有选择51talk英语。
tegv8
tegv8

4楼

51talk英语成立时间比较早,在国内的品牌知名度非常高,有着多项品英语培训课程,比如说:成人英语、青少儿英语、商务英语以及雅思托福等等。我当初也是在网上看到了51talk,然后就给孩子直接报了一年的学习班,效果体验也就一般般吧。
ntf100637
ntf100637

5楼

51talk英语的外教老师来自菲律宾以及印度国家,虽然说英语是他们的官方语言,但是和欧美以及北美国家还是存在一定的差距,显然是不够纯正的。而且他们的试听课外教老师也是不能固定为授课老师的,还是需要预约才行,经常会出现约不到外教,这点特别的麻烦,严重影响着孩子的英语学习效果和体验。
xiguiwu
xiguiwu

6楼

在51talk英语,很多外教与孩子缺少互动,没有对比性,相比较而言可能孩子的英语学习效果会有影响;另外就是价格相对较而言比较高,孩子学英语不是一年两年就可以了,是一个长期的过程,所以课程的性价比也是需要考虑的。反正对于我家孩子来说不是那么的合适,就没有选择51talk英语!
zhizifang
zhizifang

7楼

现在在线少儿英语培训机构太多了,看得眼花缭乱的,但我觉得小孩子报名的英语班要有以下特点:
1、省去奔波接送时间,轻松保持高频次学习——方便有效
2、摒弃不地道的改编教材,专注美国原版教材——权威保障
3、颜值与言值兼具的欧美外教,固定外教一对一课程——培养习惯
4、打破学期制,1v1外教授课,随时报名,快速开课——随时学
5、外教与学员互动交流,活跃课堂氛围,提高学习效率——让学习更有趣

abatou
abatou

8楼

注册试听过51talk后,个人感受落差最大的是在教材,51talk的教材一会是《新概念英语》,一会是影印版课本(不知道是什么书,不给看出处),一会又是ppt,我到现在也没搞清楚要是买了课,应该怎么选教材。
buchuo8
buchuo8

9楼

体验课随机排课,都是菲律宾老师,热情有余但发音不好。另外,菲律宾那边的网络似乎都不太好,有点卡顿。对于需要克服开口障碍的人还是不错,但如果要求更高一些的用户,我觉得不太合适。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表