家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我来说说】爱贝国际少儿英语怎么样?靠不靠谱?

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【我来说说】爱贝国际少儿英语怎么样?靠不靠谱?

我最近看到爱贝国际少儿英语的热度很广啊,感觉非常受大家的欢迎,刚好我打算给孩子报名一家英语培训机构,所以就去了解了一下爱贝国际少儿英语,我不仅看了官网上的简介,我还看了很多论坛大家对于他的评价,所以有了一定自己的感受,下面我就分享下我的感受吧,爱贝国际少儿英语怎么样?

一、爱贝国际少儿英语怎么样

爱贝的官网上写的是,爱贝国际少儿英语隶属爱贝企业发展(上海)有限公司是专业从事儿童英语语言教育及研究的多元化公司,致力于实行高标准的教育和培训,实现了教学效果与北美教育同质同步,为来自世界各地的学生—100多个国家的学生提供优质的学习方法和英语教育产品。简介上感觉都不错的,我还挺感兴趣的,毕竟说的是教学效果与北美是同步的,所以能够让孩子从小接触到最纯正的英语,我觉得这一点就很好。那么究竟爱贝的教学效果怎么样呢?

二、爱贝少儿英语的教学效果如何

想要知道一家英语培训机构好不好的话,老师是非常重要的,毕竟老师对于教学效果影响是非常大的,毕竟老师好的话,那么不仅能够帮孩子很快的提高英语成绩,而且还能够帮助孩子日后的英语学习。我在网上看别人分享说爱贝英语的老师还是非常厉害的,爱贝有专业的教师团队,老师都是外教老师,而且这些老师都是来自英语为母语的国家,而且都是有TESOL/TEFL国际教师认证书的,因此教学效果是有保障的,而且大家说爱贝英语对于外教老师都很严格,筛选也是非常严厉的,因此学习效果也是非常不错的。

三、收费价格是多少

在看了爱贝英语的介绍之后,我觉得还是非常不错的,所以就想要知道他们的收费价格是多少。爱贝国际少儿英语怎么收费呢,说是96课时12800元,两级连报是23600元,平均每节课是一百多元,感觉挺贵的,对于我们工薪阶层的家庭来说负担还是很大的。因此我就放弃报名了。

爱贝国际少儿英语怎么样?我个人的感受是觉得还不错,但是也没有去试听过也不知道究竟怎么样,但是我觉得收费价格还是挺贵的,所以就没有打算报名了。不过后面经过对比之后选择了一家佟大为代言的品牌,阿卡索外教网,如今学的还蛮不错的,这里也给大家分享一下免费试听课:【外教一对一免费试课地址

fenfangko
fenfangko

沙发
爱贝英语,专注于2-13岁儿童英语启蒙及培训,精英师资团队,全人教育理念,多元课程体系,沉浸式情景教学,全环境学习模式,专业测评工具;截至2019年底,已覆盖全国30个省市区,在100多座城市开设了400多家分校,累计服务学员超过二十五万名。
jiran187
jiran187

板凳
爱贝国际少儿英语怎样?爱贝国际少儿英语主要是做线下的英语培训,这些年逐渐火爆的在线英语培训机构,孩子和家长都不用在学校与培训机构之间来回跑,在家通过电脑或者手机就可以跟随外教学习纯正的英语,非常方便。

在这里给大家推荐阿卡索少儿英语,在线英语1对1的教学方式,足不出户就可以跟随外教学习纯正的英语,语言氛围好,地道外教带给孩子不一样的学习体验。而且阿卡索少儿英语没有多余的场地租赁费用,一年只要6000多,性价比非常高。现在在线英语都有试听课程,在官网注册可以免费领取:【外教一对一免费试课地址】家长们可以和孩子一起听一下。

kingfangdeng
kingfangdeng

地板
爱贝英语是全国知名的儿童英语培训以及教育连锁加盟机构。专注为2-13岁的儿童提供幼儿英语启蒙,少儿英语培训,儿童英语口语学习培训,打造线上和线下相结合的教学方式。
琴韵无声
琴韵无声

4楼
爱贝英语是爱贝企业发展(上海)有限公司旗下高端少儿英语教育品牌,专注于为2-13岁的孩子提供少儿英语培训、幼儿英语启蒙、儿童英语口语学习。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表