家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

tutorabc学英语怎么样?怎么收费?(我的真心话)

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

tutorabc学英语怎么样?怎么收费?(我的真心话)

我一直都想去学好英语的,最起码能做到简单交流的那种,看很多人说找外教学习挺不错的,效果也很好,当时听说tutorabc学英语就是欧美外教上课的,就很心动啊,也就去仔细了解了一下关于tutorabc学英语怎么样?怎么收费?这些的方面的情况,我来跟大家说句真心话吧!

1.tutorabc的简单介绍
在国内非常早就致力于在线英语外教英语学习的培训机构,有着非常丰富的英语培训经验,并且在tutorabc的课程分为小班课、vip课程、一对一课程。虽然学习的课程不相同,小班课是由3-4个学员一起上外教课程的,并且一节课有45分钟。

2.tutorabc学英语怎么样
我觉得tutorabc的课程内容比较短,课时方面也比较少,所以需要你平时花更多的时间学习,否则课上的内容还是不足以更大幅度的提升英语,当然你可以每天都上课,一直坚持下来。如果中间断了,效果不是很大。因为tutorabc都是很长时间,对于上班者来说,还是比较难坚持的。最起码我是这样,其他人可能会好一些。所以不少在tutorabc报民后,其实更多的是自己学,然后和外教练口语。这样性价比就低很多。

3.tutorabc收费价格

成人零基础口语课程有效期90天,固定每日一课,共90节课, 收费5700元
成人零基础口语课程有效期180天,固定每日一课,共180节课,收费8700元
成人零基础口语课程有效期270天,固定每日一课,共270节课,收费10800元
注:此为小班制课程,上课人数为4-6人,一节课是45分钟

包月套餐:3个月套餐30节课收费3600元;6个月套餐60节课收费6900元;9个月套餐90节课收费9450元
注:此为小班制课程,上课人数为4-6人,一节课是45分钟

包年套餐:一年100节课收费15000元;一年140节课收费18000元;一年180节课收费20400元;两年内无限量上课收费45600元

整体来看,tutorabc的价格感觉还是高太多了。而且如果到合同结束,所谓的班主任会一直游说你要你继续续合约。可以连续半个月,1个月打电话给你,就是为了让你续约。这点我很不喜欢。

aatumn
aatumn

沙发
毕竟tutorabc是真的贵!!!所以后面琢磨下我报了朋友学的那家的英语课,有免费的体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855,我的那个会报的半年4000元,有180节课,每节课是25分钟,挺值得的,了解下来整体从老师也好,教学内容也好感觉还挺好的,因为我的发音很差,口语不敢说,出去旅游都不敢单独行动,而在这里老师首先发音很好,我很喜欢美式发音,上课的时候会帮你不停地去纠正,很耐心,而且特别爱鼓励人。

反正觉得挺适合我这种基础不好又没信心的学生的教材也很实用,我喜欢旅游,教材都可以帮你匹配到我们出去玩儿经常会用到的沟通内容,很实用,还有最关键的特别方便,我是个特别懒得人,我之前报过线下的班,后面就没去了,主要是中间断了后面就跟不上进度了,就放弃了,但是又很羡慕别人讲英语特别好的人,所以又在这里学了,现在即将毕业了我很开心,不后悔自己做的这个决定,一切都值得。

可以给你一些我自己的上课心得:
1,上课前一定要学好预习工作,我一般都是花15~20分钟左右时间,把陌生单词熟悉一下,然后大概了解一下今天的话题讲什么;
2,一定要准备个笔记本,把自己经常出现表达错误的句子老师给我纠正好的句子记下来,课下多说几遍;
3,每次上课学到的新单词尽量在以后的课程中多多主动去运用,不用刻意的去背,多多刻意使用几次,慢慢就记住了;
4,我就每周周日不上课,但会花一个小时把这一周的学习内容做一次回顾,每周都会做;
5,平时课堂上尽量多说,不害怕犯错,因为老师不会笑话我,而且会告诉我哪里错了,这样就会印象很深刻;
6,阶段性的听一下自己的上课录像,你会发现自己的进步,真的不是一点点哟,就会越来越有信心;

哈哈,这就是我关于tutorabc学英语怎么样?怎么收费的一些小分享,因为马上毕业了,很开心也很感谢能够遇到且来到这里,认识那么多可爱的老师,不过最后补充一步,学习的主体还是我们自己,我们自己要享受我们学习的过程,开心学习,希望可以帮到你,加油鸭

henryqu
henryqu

板凳
在报名tutorabc之前,我还去官网体验了一下免费课程,一堂课45分钟左右,每个班6个人左右,其实课堂氛围还是不错的,后来就狠了狠心把存下来的钱都花在英语课上了,报了半年的班学习,到现在学了三个月左右。但是平摊到每个人身上可能就没几分钟了,一节课还要150块钱的学费,的确还是蛮贵了,这次课上完了我也不会再续了,这个学费hold不住啊。
wangjenxen
wangjenxen

地板
不靠谱。3万学两年,我去年带娃,没上几堂课,想延期一年,他让我再交3万。否则期限到了,学不完的课就没有了。

再说说老师,很多都很好的,但是课堂内容太简单。我现在3级,内容全部是小学的短句,很多时候还是学单词。一堂课就学几个单词,我天……还不如看看小猪佩奇,学的内容还多。

再说说选课,喜欢的老师你想再上第二次,基本上是不可能的,反正我上了几十堂课没有一个老师是重复的。我是不满意,特意来吐槽的。

而且我前期为了上课,把家里的网络补差价提速了。因为网课对网络速度要求很高,不提速动不动就掉线。

MALU666
MALU666

4楼
tutorabc学英语怎么样?怎么收费?
我觉得tutorabc做的不错了,经济条件允许可以去报名。经济条件不允许的话,严选菲教也是不错的选择,就好比这家:【https://url.cn/546skjR】欧美外教课1节的成本,在这家可以和菲教上4-5节课了。

还有就是大部分人担心口音问题,其实中国人跟谁学都是中国式口音,不是说你跟英国人或美国人学就是纯正英音美音了,除非从小就浸泡在那样的语言环境。

aduzhen
aduzhen

5楼
tutorabc学英语怎么样?tutorabc价格算是很贵的,一对六一节课一百多,真的外教和你说不上几句话,而且外教参差不齐,你不要求的话每天都能碰到南非的,我的天。365天天天上老师不带重复的。

而且课程都是很简短,上课内容不多,最初也会教一些语法啥的,哎,感觉好浪费钱。不要报不要报,性价比很低,就算你很有钱也不要报。

davisyz
davisyz

6楼
tutorabc的老师有挺多其实是不错的,就是课堂内容太简单。我现在3级,内容全部是小学的短句,很多时候还是学单词。一堂课就学几个单词,而且这边老师基本每节课都都不重样,有时候我本来觉得这个老师还不错,然后我就一直想约他的课,但是没有,这让我很苦恼,还有就是不确定自己老师性格怎么样,这让我会顾忌很多。
ddlxs
ddlxs

7楼
tutorabc学英语怎么样?怎么收费?
tutoabc的教学模式分为一对一、一对二和小班制以及vip课堂,课时分为35分钟和45分钟,比其他的在线英语培训机构的课时还要长些,采用的是自主研发的学习管理系统(LMS),可以完整地查询和管理学习效果和进程。业内首创的三方评鉴机制,通过对教师、教材、同学的课后评鉴,有针对性地改善、解决学习问题,提升学习效果。

tutoabc不是固定收费,而是根据课时来进行收费,对于收费标准,每个学员实际情况不同收费也不同。我来说说小班制收费吧,一年100节课收费15000元;一年140节课收费18000元;一年180节课收费20400元;两年内无限量上课收费45600元,价格上还是挺贵的。

hxlei
hxlei

8楼
tutorabc一节课四十来分钟,时间安排还是挺合我心意的,跟国内也有不同,老师讲的时候跟我互动比较多,讲到一些语法的时候也会告诉我为啥要这样说呀,国外人的语言逻辑还有怎么说话会更有礼貌这类的语言小技巧,总的感觉就是,tutorabc的课程更像是一种氛围(环境)学习,把你放到一个不得不说英语环境,让你开口,然后在通过外教纠正语法以及用词,这样提高英语水平。
kisslife
kisslife

9楼
我就是单纯觉得tutorabc性价比太低了,小班比一对一都贵,我不想每个月背贷款,所以就找了个我能承受价格的课程报了班,这边是一个外教一个学员这种,上课我不用顾忌其他人,而且老师超级好,有国际认可的教师资格证,国际认可的那种,就比较靠谱,虽然我不知道我的老师怎么样,但是有个证书你比较放心一些,这个证书不一定机构都有的,而且他们这边教材很多,你可以根据你的专业选对应的教材,还不错,我在这边上课之后口语提高了很多,这是试听课地址:https://dwz.cn/c89WbW81

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表