家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦和斑马英语哪个好【亲身感受】那个靠谱?

经天纬地
经天纬地

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦和斑马英语哪个好【亲身感受】那个靠谱?

得叽里呱啦学英语不错,也有些家长觉得斑马英语不错,那么到底叽里呱啦和斑马英语哪个好呢?

叽里呱啦和斑马英语哪个好?其实哪个好是难以评价的,毕竟每个人的需求可能存在差异,然后评价也会比较主观,两家机构我都试听过,就我的体验而言,各有千秋,但不是我的那盘菜,今天就跟大家介绍一下我对这两家机构的一些了解,家长们可以参考一下。

1、机构对比

叽里呱啦:叽里呱啦主要是针对于0-8岁孩子的英语启蒙,从听、说、读、写四个维度分级分龄,学习体系化课程,帮助孩子还原了一个北美语境,让孩子在家也能感受到国际幼儿园的学习氛围。

斑马英语:斑马英语是为中国2-8岁少儿提供系统性英语学习的专业智能教育平台,采用人工智能技术,遵从孩子的个性化发展,学习过程中充满互动性与趣味性,采用沉浸式英语教学,帮助孩子进行有效输入与正确输出。

评价:可以看出,两者的课程趣味性都是比较好的,不过在年龄跨度上叽里呱啦是更广泛一点,也能覆盖更多的孩子。

2、课程

叽里呱啦:叽里呱啦课程很丰富,从自然拼读到自主阅读,融入了戏剧教学等多种教学方式,也会结合一些比较有趣的寓言故事,有趣的动画短片等,来帮助孩子对于英语的学习,趣味性是比较强的。

斑马英语:斑马英语课程内容中包含了6000多部由美国好莱坞动画团队操刀制作的动画及视频,以及200多本高品质阅读书籍等内容,通过各种精彩的趣味活动和游戏,对孩子进行母语般自然流畅的英语启蒙,教学内容还是非常多样化的。

评价:可以看出,在对孩子启蒙的时候,课程还是比较偏向于趣味性的,以能够吸引孩子为主,所以叽里呱啦和斑马英语相似度还是很高的。

总的来说,叽里呱啦和斑马英语的相似度还是比较高的,家长们想报名的话可以让孩子都试一试,看孩子喜欢哪一家的。不过,我觉得这种看视频的学习方式缺乏互动性,对于孩子的口语提高不是很大,不利于孩子以后的发展。

到了后期我陆陆续续也是给孩子换了几个英语机构,找的都是那种专门带欧美外教老师教学的课程,现在孩子正在阿卡索在线少儿英语学习少儿英语课程跟随的是固定的欧美外教一对一的教学,阿卡索在线少儿英语每个欧美外教老师都是经过严格培训,平均一节课20元左右,性价比真的是蛮高的。

我一直都是觉得给孩子挑选任何培训班,最主要的是要孩子自己喜欢,毕竟是孩子自己学习,不是家长。我们做父母的只需要替孩子把关就行了,阿卡索在线少儿英语是一家聘请了纯正欧美外教老师上课的,学费也不贵,一年360节课才7000元左右即可。

阿卡索是在线外教一对一的教学模式,针对性强,更多的口语交流,增加口语表达,效率更高,对了,这里给大家推荐一家阿卡索在线少儿英语,家长有兴趣可以点击免费领取试听课程,看看孩子适不适应这种上课方式,还可以顺便给孩子测试一下英语水平,不合适也没关系,免费的试试也无妨。阿卡索外教网的免费试听课,这里分享一下阿卡索免费试听课:【外教一对一免费试课地址

ganyou5
ganyou5

沙发
叽里呱啦app-适合0-8岁孩子的英语课,AI游戏互动,跟北美外教练发音!叽里呱啦,叽里呱啦app,对标北美,科学智能有效,听说读写一站式英语启蒙!
kingfangdeng
kingfangdeng

板凳
每个孩子情况不同,家长的需求也不一样所以这个不好论断的,家长给孩子选择时要遵循一个原则就是根据孩子特点选择适合的课程,育儿不是考试,别人的答案不是你直接拿走就可以用的,因为每个家庭的情况都不一样。每个孩子的家庭英语环境和基础都不一样,家长需要花时间和精力去了解各家机构优劣,找到适合自家孩子的课程和学习路线。

总的来说这两款app收费都不贵,平台也各有特色,我觉得买了给孩子学习也是不错的,不过这种app更适合于作为一个辅助练习和学习,输入比较多,但是在口语互动上可能比较欠缺,所以要想让孩子真正学好英语,输入和输出必须达到一个平衡,可以选择一个真人外教一对一课程搭配一起学习效果更好,我给孩子上的这家还不错:【外教一对一免费试课地址

挨户
挨户

地板
斑马AI课,是专为2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台,由猿辅导在线教育出品,腾讯投资。现拥有英语、数学思维、语文等多个学科AI课程产品。课程通过趣味AI课+专业老师同步辅导的全新教学模式,个性化规划学习路径,全面提升学习效率,助力孩子的全面发展。

琴韵无声
琴韵无声

4楼
斑马英语是一款专为中国2-8岁孩子提供系统性英语学习的教育类应用,该应用由北京猿力教育科技有限公司研发。斑马英语根据少儿语言发展特点及国内外课程与考试标准,科学设置课程内容。斑马英语还拥有丰富的免费线上学习资源,包括:英文绘本、儿歌、有声故事以及外教趣味视频等。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表