家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?我来说点有用的

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?我来说点有用的

51talk英语怎么样?我来说点有用的!最近,我在网上看到很多人问这个问题。老实说,我认为问这个问题毫无意义。我可以清楚地告诉你,没有一家英语培训机构能保证教学的有效性。毕竟,如果老老师教得好,学这东西未必有用。在我看来,最重要的是要依靠自己,所以如果你不想学习就想向自己学习,不管老师有多好,都没有用。

网络上关于“51talk”外教的问题,有很多正面和负面的答案。不管怎样,我看过了,我觉得说出来很合理。在我看来,不管是哪个行业,51talk的人都被分为不同的级别。他们的外教也不例外,所以如果你选择一个专业的外教是好运气,但是如果你选择一个没有教学经验的外教,我很抱歉。这是你的不幸,呵呵。

据说51talk有上万名真正的外籍教师。他们有不同的优点和缺点是正常的。所以这个问题一定没有标准答案。都是靠运气。然而,据我所知,51talk似乎可以保证在一个月内全额退款。当然,我只听说过。我不确定这是不是真的。如果你想去5点,最好在报名参加谈话时提前清楚地知道。

51talk确实是一家知名且性价比高的在线英语培训机构,但不能说它是唯一一家,因为我认为我现在报道的在线英语培训机构不会比51talk差。就外教而言,我认为它相当专业。与51talk相比,我现在报道的这个在收费方面有一些优势,那就是它比51talk便宜。如果你感兴趣,你也可以了解它,

ninjalouis
ninjalouis

6楼
xiangray
xiangray

5楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

italy123
italy123

4楼

51talk英语有两种外教,一种是菲律宾外教,一种是北美外教。因为菲律宾人劳务成本比较低,很多机构喜欢雇他们来教英语。51talk英语所谓的低价外教指的就是他们,而他家的北美外教并不比别家便宜。但是众所周知,菲律宾人毕竟不是英语母语国家,口音和英语表达方式和英国、美国这种母语国家还是有不少差异的。
对孩子来说,好的开始是成功的一半。如果一开始就给孩子找英语母语国家的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。
其实51talk原来是做成人英语教育的,他家的菲律宾外教主要是来教英语基础比较好的成年人,起到一个辅导的作用。51talk为了引人注目,才会宣传低价外教来博出位。菲律宾外教确实便宜,但是真心不适合教孩子学英语。
我家孩子之前上的是阿卡索英语,这是一家专门针对少儿英语教学的机构。他家上课的外教是经验丰富的欧美外教,可以让孩子接受原汁原味的英语教育,将中西方的教育方式有机的结合在一起,教学过程也是按照中国孩子的接收情况量身定做,课堂内容不会太难,同时也不会太简单,很利于孩子英语成绩的提高。
huhengxing
huhengxing

地板

说到51talk无忧英语,我也挺有感触的,我之前给孩子报个少儿班,说下我对51talk的看法吧。1、上课方式:自主约课→上课→继续约课→继续上课(循环)

2、上课氛围:轻松自由无鸭梨,和外教随意交谈

3、优点:价格相对便宜

4、缺点:老师不固定,没有目标,就是花钱买一个语言环境,而且基本是菲律宾外教,会带点口音。

bathy
bathy

板凳

51talk英语我也有试听过,,个人觉得还是不错的,,很多人在网上吐槽51talk,我就很不明白51talk英语到底怎么滴他了,后来仔细询问价格的时候,才发现为什么大家都吐槽51talk英语,那就是51talk的收费问题,51talk可是打着一节课15块钱的广告,但是是真的被打脸了,一分钱一分货,15快的都是菲律宾外教,真的是一点都不考谱,但是欧美外教有特别贵,在这里想给大家说,选择机构最好不要选择贵得离谱的机构,现在的线上机构很多,大多数的模式都一样,收费贵的肯定是其他成本过于太高,所以就像我现在给我家侄子选择的外教网,价格我家还能接受,甚至觉得有点便宜,我家孩子现在学习学的特别好,在家经常给我用英语交流,搞得家人都大笑连连,因此我们家都很信任这家机构,现在把试听链接大给大家作为参考https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181588
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表