家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦学英语多少钱?学习效果体验分享

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦学英语多少钱?学习效果体验分享

叽里呱啦学英语多少钱?学习效果体验分享?现在离孩子开学也有一段时间了,前些日子去开家长会听着这么多家长都在讨论自家孩子在英语这方面的情况,而且班上大部分父母都给孩子报了线上的英语培训机构,觉得孩子饿能够跟着真正的外教学习学习成果会好一点。目前顺着这个潮流市面上也确实出现了好多这样的学校,很多新手妈妈也难以取做出选择,今天我来【分享】孩子上一年叽里呱啦英语体会和感受,希望更多的家长能明白线上学习是怎么一回事。

首先叽里呱啦英语是一家上海的公司,公司隶属承承科技,是一家正规的线上英语学习机构。与其他学校有所不同的是这家的培训对象年龄在3到8岁,属于宝宝启蒙英语阶段。目前平台的注册学员已经超过了1600万,老师们也都是全部来自北美地区的外教,口音纯正。课上也是一对一教学。

叽里呱啦还有一点比较好的地方是他的课程是同步美国当地幼儿园的课程,也就是说孩子可以通过它的平台去感受原汁原味的美国教育,这是吸引众多家长的一点。我在陪孩子试听的时候发现这家主要是利用童话来教育,因为孩子年龄都太小所以上课的内容会很浅显,更多时候都是在唱唱跳跳,小朋友们也比较喜欢。

当初有想法找学校的时候看到有人推荐这家我就报名了,但是一年下来随着孩子慢慢长大我觉得他不太适合这里了,毕竟这家主打是英语启蒙教育教的内容过于简单,通过英语儿歌的方法去学习英语虽然孩子的基础成绩有所提高,但是孩子口语还有写作能力上是有所欠缺的。

bathy
bathy

沙发

叽里呱啦学英语APP怎么样?我小孩也是一年级!!之前在幼儿园的时候我就给他买过学英语的APP,没有效果的!真的,虽然我使用不是叽里呱啦学英语APP,但是我觉得小孩子,用手机学英语是真的没有效果,学英语最重要的就是语言沟通,孩子自己对着APP傻看,没有自控力的,一会儿就拿着手机不知道在干什么了,像我们家孩子就是,一开始问他觉得用手机APP学英语好不好,他说好,才买的,结果没两天他就腻了,打开都不肯打开,后来我又给他报名了线上英语机构,是外教上课的那种,也不是很贵,外教一对一上课,一节课25分钟,平均一节课就20块钱左右,但是孩子可以和外教得到一个很好的沟通,我之前是报了一年的课程,现在都学了一个学期了,还在继续学习中,孩子英语水平真的是用肉眼可见的速度在提升,如果感兴趣的朋友可以点击链接:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=1815884】。注册之后可以领取免费课程,可以领取了免费课程,试听之后再决定要不要报名。
huhengxing
huhengxing

板凳

叽里呱啦英语这个app课程挺好的,什么时候想上课就可以什么时候上课,而且价格也不是很贵,可以给小孩做零食,但是不能坐主菜,我个人还是希望有个外教教他引导他跟读,因为没有老师,上课久会觉得很无趣,这个就和玩具一样,有人玩会更久一点。
italy123
italy123

地板

叽里呱啦成立于2014年,是一款为0-8岁宝贝提供体系化在线英语启蒙课程的学习应用。从听、说、读、写四个维度分级分龄,学习体系化课程。体系课程包括呱呱美语课、主攻听说的主线课程、主攻拼写的自然拼读。
ninjalouis
ninjalouis

4楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表