家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦怎么样?学前班家长说说试课后感受

3344anll
3344anll

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦怎么样?学前班家长说说试课后感受

我们家孩子6岁半了,因为政策原因,还没有上一年级,已经多读了一个大班了,不想让孩子就这么浪费时间,所以打算给小孩报一个英语启蒙班,想让她在这段时间多打些基础。我知道有一家叫叽里呱啦英语的,好像是专门做少儿英语启蒙的。感觉好像还挺不错的,就去了解了一下。

3344anll
3344anll

沙发
  叽里呱啦英语主打的是情景浸润式的学习方法,他们这一种学习方式是为了能让孩子处在这样的一个学习环境中,耳濡目染养成一个好的学习习惯,说句实话这种学习方式还是蛮不错的,现在我们国家孩子缺乏的就是这样的一个语言环境,在当初领着孩子去体验他们课程的时候,也是对于这家机构抱有比较大的一个希望,但是在了解了他们具体的教学情况以后,我就感觉这家机构与我所想象的还是有一定的区别的。

我认为的那种浸润式的课堂必须有一个发音比较标准的外教老师来对孩子进行教学,但是叽里呱啦英语这家机构全程是没有外教进行授课的,所有的课程都是在他们这所开发出来的一款英语学习APP上来完成,虽然也精心设计了他们的用户界面以及提供了多种多样的学习资源,但是没有一个老师引导着孩子进行学习,孩子的学习效果还是比较低下的,这一点还是需要我们家长额外注意的。

为了不错过一家好的英语培训机构我也把叽里呱啦英语的课程给试听完了,事实证明我当初的猜想是正确的。孩子在这里的确难以达到一个好的学习效果,所以在最后给孩子确定英语培训机构的时候我也没有给孩子选择这家机构,因为这家机构相对来说课程重点并不是特别的多,孩子在课堂上也缺乏与真人外教沟通交流的一个基础,所以也就没有给孩子选择。

后来无意间看到《涵爸笔记》这个网站,里面有很多家机构测评和对比,收费明细,优劣势对比一目了然。有不懂的还可以咨询涵爸,买课还可以享受优惠价格,能省不少钱。我就是通过涵爸选了一家性价比比较高的机构,还是很满意的。如果你还在犹豫选哪家机构的话,不妨看下这篇比较火的文章【十大少儿英语培训机构测评,深度体验分析】可以参考下!希望可以帮到大家!!!

思维定式
思维定式

板凳

叽里呱啦英语怎么样,叽里呱啦是一款学习软件,相当的方便,既能够在线上课又能够离线学习,有很多动画片以及英语学习游戏。大多数的英语课程属于离线课程,网上有时候还能碰见盗版的课程,体验过叽里呱啦英语的一对二,中文的老师授课,听了几节课发现叽里呱啦的主要职能还是学习软件,课程学习还是要找欧美外教的课程,现在孩子正在学习阿卡索对一的在线英语课程。

这家机构采用一对一的教学模式,选用的教学经验丰富的外教喜欢还可以固定,等于请了一个私教,一对一的课堂更能激发孩子的学习积极性,老师实时关注到小孩子的学习进程,效果真的不错,给孩子报了一年课程才花了6098块钱左右,我觉得性价比这么高的机构家长们可以多了解了解,这是他们免费课程体验地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171771

最爱马后炮
最爱马后炮

地板
叽里呱啦英语的内容更为广泛一点,内容上比较贴合实际的日常生活,这家就是免费资源比较多一点,正式的自然拼读课以中教老师居多,而且是要搭配美语课一起来购买的,综合来看性价比不是很高。
碌碌终生为
碌碌终生为

4楼

据我了解,叽里呱啦学英语收费套餐不一样,21节自然拼读课程是68元,42节一对一的主修课和一对二的主修课课程包是148元。单单看价格可能觉得不贵,不过要报年课程,还是要上万起步的,说到叽里呱啦学英语的学习效果好不好,我觉得每个孩子的学习基础都不一样,所以接受能力也不同,要说学不学到东西,还是要看个人。
从此遂
从此遂

5楼

叽里呱啦学英语前段时间下载过,自己体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。

虽然说叽里呱啦app收费不是特别的贵,但是作为长期学英语的孩子来说,还是不适合,比较单一,效果不大。

乔一与言默
乔一与言默

6楼
叽里呱啦英语和其他线上课程最大不同就是没有老师,主要是一个游戏视频软件,里面有很多少儿英语启蒙视频,都是录制课程,没有老师也米有互动。
乔一与言默
乔一与言默

7楼
我在选择少儿英语培训机构的时候,就发现阿卡索这家机构的性价比非常的高也是目前为止我觉得最高的一家,他们机构选择用的外教老师也是欧美外教而且上课模式也是固定外教一对一的,一年的收费也是不过一万出头打完折一万都不到,所以收费也是我们普通家庭也是可以接受的范围,目前我家孩子就是在这家机构学习的,效果很不错。所以我也是比较推荐有意向的家长可以去体验下阿卡索免费欧美外教体验课网址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=171771】有意向的家长可以领取体验一下,对比以上众多机构,看看孩子试听后的意见和想法。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表