家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk一对一怎么样,过来人说说课后感受

黄金海燕
黄金海燕

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk一对一怎么样,过来人说说课后感受

孩子今年初二,线下一直在报班提升英语,可是成绩不理想, 70分左右,对英语的兴趣 也越来越差,后来我也是在网上了解到现在有那种在线外教的课程,51talk这家试听之后感觉不错,收费也不是特别高,就买了颗,51talk一对一怎么样,过来人说说课后感受:
黄金海燕
黄金海燕

沙发
 一、51talk简介

51talk这家英语培训机构成立于2011年,并且在2016年6月份在美国纽约证券交易所成功上市,成为了我国第一家在美国上市的在线教育公司。目前在全球200多个国家和地区有2000多所培训网点,而且截止目前为止,51talk英语外教老师的数量已经超过20000多名,这些外教老师来自全球各地,但都是以英语为母语的国家和地区。

二、51talk师资收费

51talk两种外教可以选择,目前已有20000多名外教,全部老师均来自菲律宾、全球等英语官方语言国家,更有国际名校毕业的外教一线授课。每一位外教都经过6轮面试和试讲筛选,录取率仅3%,对外教,我们优中选优
 51talk菲律宾外教一节课今年优惠后算下来30-50元之间,欧美外教4倍价格

三、51talk一对一怎么样

51talk品牌的背景和实力完全是非常不错的,2011年成立的,前几年上市了,当时我报这家也是看它是上市公司,会靠谱一些,教材方面少儿英语是美国小学教材,成人英语教材是经典英语教材,分级别学习的

可以看出51talk英语是线上为数不多的好机构,实力雄厚

51talk上课的外教有遇到过很不错的,有耐心,口音也好,但是预约课的时候要花点心思,看看外教老师的评价

51talk孩子在那边学的开心,单词对话都学了一些,不过今年我在网上了解了

了解我发现,51talk类似的机构还蛮多的,对比我换到了现在很多人报性价比不错的一家
 老师每一位都是TESOL国际英语教师资格证的,每节在线外教一对一上课25分钟,菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是60-80元每节课,需要免费试听课可以戳https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182715

全部课程都是外教一对一上课的,教材主修和辅修不一样,少儿英语主修的话是这几个教材:美国国家地理小学英语、魔法英语、彩虹互动英语   辅修的话是这几个教材:启蒙英语、熊出没少儿英语、新边学边说英语(少儿版)

孩子上课三个月了,英语四项都有在同步提升还是不错的,

我才是鲁西西
我才是鲁西西

板凳
51talk英语蛮不错的,一家一对一在线英语机构,主要面向两类人群,一类是青少儿,一类是成人。51talk是一家真人外教一对一在线英语培训机构,创立于2011年,2016年在美国纽交所上市,中国第一家在美国上市的在线教育公司。
我才是鲁西西
我才是鲁西西

地板
  现在市场上的英语主要有外教一对一学习,小班还有大班上课。不同的上课方式,有不同的优缺点吧,很多人觉得外教一对一的效果会比较好一些,但是我觉得,不管什么方式,主要外教足够好,依然能够取得进步
黄金海燕
黄金海燕

4楼
现在孩子学的这家是佟大为代言阿卡索在线外教一对一的机构,2011年成立一直做在线一对一教育,广告不多,但是口碑名气都不错,价格方面是我对比最实惠的一家 ,欧美外教90节一对一价格是8788元,  菲律宾外教200节课价格是4588元,,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,而且学完都有测试的,还有学习证书,孩子喜欢跟外教上课,这家看的见效果我也放心

这家阿卡索外教网教材选择也比较多,分享免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/

宝宝就是BOBO
宝宝就是BOBO

5楼
51talk这个平台本身质量非常好,我听过好长一段时间,重要的是坚持坚持就一定有收获!
宝宝就是BOBO
宝宝就是BOBO

6楼
51talk价格,现在一节课是多少钱?

1.次卡:次卡可以一次性预约同一天的多节课程,并且可以提前预约未来两周的课程。但是到期时未使用的课程将失效,有效期无法延长。具体收费如下:
 180次,公开课48课时,有效期360天,8288元
 270次,公开课72课时,有效期540天,12288元
 2.包月:每天可以预约一节课并且当天课程结束后可预约次日的课程,包月是指一天只能而且必须上一节课、没上课的天数不予补偿。具体收费如下:
 6个月,有效期180天,7366元
 12个月,有效期360天,11766元
 24个月,有效期720天,20566元
 所以综合来看,51talk的收费是每节课30-50块钱左右(取决于你一次性报名的课程时长,越久总的报名费用越贵,相对来说每节课的费用越便宜)。
我才是鲁西西
我才是鲁西西

7楼
在线外教一对一上课主要可以提高英语的实际应用能力,这是很不错的,也是应试教育下大部分的学生所欠缺的,不过我觉得要找一家综合性价比好的

我才是鲁西西
我才是鲁西西

8楼
在选择可能含有菲律宾老师的少儿英语外教机构时家长们应该注意什么呢?
1、是否持有国际认可的教师资格证书;
2、是否来自以英语为母语或官方语言的国家和学历;
3、是否拥有丰富的英语口语教学经验。
家长们在挑选少儿英语培训机构的时候如果能够注意到这几个问题就已经完全及格了
黄金海燕
黄金海燕

9楼
跟外教学英语,主要是让她多接触一下英语母语的环境,培养语感和胆量,阿卡索外教网就是完全符合我期望的一家吧

我买的一年的阿卡索菲律宾外教一对一次卡180节课套餐价格是4088元,算下来一节课20多块钱

阿卡索的欧美外教一年也不到1万,需要可以去试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182715

阿卡索外教网这么便宜师资好不好呢,这是我找到的资料 :

阿卡索外教100%有证,获得【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】权威认证

两大机构双重认证,持证外教放心选。

我才是鲁西西
我才是鲁西西

10楼
我觉得有些菲律宾老师因为从小接触到良好的教育或者有留学经历,再加上菲律宾本身就是个殖民国家,英语是他们的官方语言,因此其英语水平跟欧美外教差不了多少
我才是鲁西西
我才是鲁西西

11楼
  一对一针对会好一些,市面上有两种外教,一种是菲律宾外教,一种是以欧美为主的

也有一些小班外教课程。基本上每节课时长都是在25分钟左右,这个时间孩子的注意力比较集中,也减少电子产品对眼睛的影响

我才是鲁西西
我才是鲁西西

12楼
线上外教课有效果吗,有没有必要,还是取决于你对孩子教育投入的预算。预算够当然有必要。
语言就是浸润的,一个有资质的外教配合比较好的课程设计还是很有用的,至少会一直激发小孩子的语言兴趣和动力。回家还是要帮小孩子巩固的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表