家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语怎么样,我的心路历程

mqy520
mqy520

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语怎么样,我的心路历程

叽里呱啦英语怎么样,我的心路历程!我家孩子最近变化真的太大了,总是嚷嚷着学英语,也不知道他是看了哪个动画片,最里面叨叨叨的英语我们也听不懂,看着孩子那么感兴趣,就去应用商城里面找了好几款学习英语的app,下载了叽里呱啦英语给孩子学习了一段时间,这不领居家问我叽里呱啦英语怎么样?我就用我的心路历程来告诉大家吧!

一、简介:
叽里呱啦是一个为0-8岁孩子提供在线学英语的app。浸泡式英语启蒙,有趣又有效。这是他们的广告语,听着确实挺好的。然后经过了解,我发现叽里呱啦的授课模式主要录播课,不过与其他机构的课程不同的是,叽里呱啦的课程中有不少的中教老师。但是我觉得只要老师发音标准,家长也不用太在意。

二、课程:
叽里呱啦的课程是基于美国CCSS的标准,让孩子身临其境般的处于纯美式教学之中,使用美国小学相同教材,让孩子与外国小朋友同步学习,数百个简单单词,几十句简单短句,让孩子一边玩,一边记,轻松学会英语,快乐成长。

三、叽里呱啦英语怎么样,我的心路历程:
叽里呱啦学英语我带着孩子体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。虽然说叽里呱啦app收费不是特别的贵,但是作为长期学英语的孩子来说,还是不适合,比较单一,效果不大。

叽里呱啦英语怎么样?总体来说,叽里呱啦可以用来培养孩子的英语启蒙兴趣,进行巩固练习,想要更强大的效果,估计也达不到。我认为给孩子选择少儿英语辅导,最好还是报一对一外教真人直播课的那种,因为即使你对英语有一定的把握,语法也很好,词汇量很大,但如果你不发音,母语为英语的人可能会发现你很难理解。我也是在总结了许多经验之后才总算是为孩子挑选到了一家满意的低价优质的平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182686,免费试听课大家可以先去体验下。

这家是真人外教一对一的教学模式,收费一年7千左右,一节课20元,性价比也蛮高的,课堂互动多,趣味性教学能够吸引孩子的注意习。同时这家的教学内容是根据孩子的学习情况量身定制,在专业的持有tesol证书的外教指导下,孩子学习英语效率更高,听说读写全面提升,我也是看我家孩子学习效果还不错才来推荐给大家的。
fancychan
fancychan

沙发
叽里呱啦英语怎么样?其实对于家长来说,你是想要快速的提高孩子的英语成绩,还是要提高孩子的口语交流水平,这两个方面家长很难平衡,或者这两者都想要提高。而对于成人来说提高英语成绩就和老外交流的技巧也很重要。在这里我推荐佟大为夫妇代言的阿卡索外教网,阿卡索英语是通过自主研发的网络教室和APP教室来上课的,而且还有QQ、Skype等即时通讯软件,进行真人在线一对一英语教学,只要有网路,用手机和电脑都可以上课,非常方便,比起线下的节省了好多时间,而且还能跟国外的老师一起学习,感觉挺不错的。分享一下这家的免费外教一对一试听课:【外教一对一免费试课地址可以提前看到课堂效果和外教水平,心里也有个底。有兴趣的家长可以带小孩去注册试听,希望能对大家有些帮助!有兴趣的可以去领取一节免费的课听听效果。

gh_ugr
gh_ugr

板凳
叽里呱啦英语是一款学习软件,相当的方便,既能够在线上课又能够离线学习,有很多动画片以及英语学习游戏。大多数的英语课程属于离线课程,网上有时候还能碰见盗版的课程
ljqcye
ljqcye

地板
孩子能学好英语真的是需要专业的老师来带领的,我想给大家分享下我家孩子的上课视频,让大家看一下我孩子在3个月内,英语水平得到提升的效果。

【我家孩子在线上一对一上课分享】

现在的少儿英语网课越来越多,什么直播课小班课之类的,上课方式也是大不相同,在选择的时候总是越选择越对比就越是迷茫了。不知道怎么去选择的家长可以从培训机构的师资力量,以及教学模式,收费情况等等来综合考虑,多去对比几家,之前在网上看到这篇文章【网络英语培训哪家好,师资教学水平好不好,里面写的还不错,多少也能给一些建议。

gwfcygwf
gwfcygwf

4楼
叽里呱啦英语怎么样?叽里呱啦英语在启蒙阶段的孩子还是比较适合的。因为它们的课程内容趣味性很强,孩子学起来会比较有积极性。不过要是有外教能够实时授课的话,帮忙纠正发音也是比较不错的,像叽里呱啦英语这种AI课堂这种形式,目前我了解到的就是孩子在上视频课的时候,会有互动选项,以及AI在一旁辅助提醒之类的,我感觉这类型的课堂形式应该更适合于比较有自制力的孩子。
gavin282
gavin282

5楼
叽里呱啦英语怎么样,叽里呱啦英语上课是录播的方式,这样有一个弊端就是师生互动形式较差。像种子阶段,需要家长陪同下完成,动画片相关的内容,缺少练习。到了Level 1级别,虽然界面会跳出一些小话筒让孩子发音,但这种形式缺少及时反馈,仍需家长后续帮助孩子复习。
arshioul
arshioul

6楼
当今这个社会选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是阿卡索少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。
pc983
pc983

7楼
叽里呱啦这个平台还是靠谱的,要说效果靠不靠谱这个还是要自己带孩子去体验了才知道,如果不知道怎么选择的话也可以多找几家去体验对比,看看课程,教学内容还有师资,哪个更符合自己要求,我个人比较推荐的是阿卡索,没有上过的可以去试试对比看看【https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525
阿卡索课程很丰富,可以根据每个学员的基础水平和兴趣来选择自己喜欢的课程,完全个性化教学,而且覆盖国内新课标,内容比较实用,性价比也高,平均下来一节课可能也就20来块,对于有长期学习规划或是有费用方面考虑的都是不错的选择,而且这里的课程都是一对一的,又是11年成立的老牌子值得信赖,并且在这里学习每个学员都有自己的专属外教授课,不满意还可以随时换,10000+外教师资,100%持有TESOL国际认证英语教学证书,而且是线上首家承诺提供查询的,可以去体验一下看看效果再做决定不迟!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表