家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语效果好吗?过来人告诉你

mqy520
mqy520

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语效果好吗?过来人告诉你

51talk英语效果好吗?我去51talk英语试听过一节课,效果不是很好。

第一、孩子进入教室之后,外教老师还在玩手机,尽管离上课时间还有五分钟,外教老师应该也要先和孩子打招呼,介绍一下,所以我感觉外教不是很友好。

第二、上课期间,孩子跟着外教读单词,外教发音不是很准确。我在旁边陪着上课,孩子指出了外教老师的误点后,外教老师还误导孩子是那样发音的,可能给我们上课的是一个菲律宾外教。

第三、上课出现卡屏闪退的现象,也不知道是我家里的网不好,还是外教老师那边的网不好。

51talk英语效果好吗?以上是我的上课感受,总之我课后结束就没有打算选择这家了,第一印象实在是太差了,如果真的报名了还不知道以后上课会怎么样,像这种在线机构退费都特别难,所以还得要好好找一家靠谱一点的机构。

那么如何选择靠谱的英语培训机构呢?这个问题我太有发言权了,这3年来我跑过大大小小n家英语培训机构,现在感觉最重要的还是要看教学质量跟服务,而且价格也不是越贵越好,你仔细筛选其实有很多性价比高的平台。如果你有意向机构,我建议你第一件事就是听听他们的试听课,就拿我最近给孩子报名的一家平台来说(为了方便大家我把试听课地址也放出来:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182685我选择这家机构主要有两个原因:一是他们的教学方式是一对一外教授课,这种模式的教学效果肯定比较突出,可以让老师及时关注到孩子的学习状态,孩子的错误和进步都能得到及时反馈,而且看得出那个老师有比较丰富的教学经验,善于把握课堂节奏,我孩子上课的时候在老师的引导下状态很活跃。二是价格便宜,这家机构平均一节课只要20元,普通家庭都负担得起,很适合孩子长期学下去,然后就算孩子有其他的兴趣班,经济压力也不会太大,所以我当时是直接给孩子报了一年的课程包,有360节课,花了6500。

现在孩子学了有3个月的时间,这段时间说实话他变化很大,英语的进步让他整个人都更自信开朗了,以前成绩中下游人也沉闷,现在都有很多同学找他请教问题了,他也交了更多朋友,看着他现在越来越开心,我真的觉得这钱真的花的很值!
fancychan
fancychan

沙发
51talk英语效果好吗?其实对于家长来说,你是想要快速的提高孩子的英语成绩,还是要提高孩子的口语交流水平,这两个方面家长很难平衡,或者这两者都想要提高。而对于成人来说提高英语成绩就和老外交流的技巧也很重要。在这里我推荐佟大为夫妇代言的阿卡索外教网,阿卡索英语是通过自主研发的网络教室和APP教室来上课的,而且还有QQ、Skype等即时通讯软件,进行真人在线一对一英语教学,只要有网路,用手机和电脑都可以上课,非常方便,比起线下的节省了好多时间,而且还能跟国外的老师一起学习,感觉挺不错的。分享一下这家的免费外教一对一试听课:【外教一对一免费试课地址可以提前看到课堂效果和外教水平,心里也有个底。有兴趣的家长可以带小孩去注册试听,希望能对大家有些帮助!有兴趣的可以去领取一节免费的课听听效果。

gh_ugr
gh_ugr

板凳
51talk英语的试听课效果不太好,老师跟孩子之间的互动不够,而且感觉网络有点卡,就像老师讲完了孩子这边还没听完,我觉得这样对学习效果很不好,而且现在大多数英语培训机构都会有免费的试听课,我打算给孩子多听听几家对比对比。
ljqcye
ljqcye

地板
孩子能学好英语真的是需要专业的老师来带领的,我想给大家分享下我家孩子的上课视频,让大家看一下我孩子在3个月内,英语水平得到提升的效果。

【我家孩子在线上一对一上课分享】

现在的少儿英语网课越来越多,什么直播课小班课之类的,上课方式也是大不相同,在选择的时候总是越选择越对比就越是迷茫了。不知道怎么去选择的家长可以从培训机构的师资力量,以及教学模式,收费情况等等来综合考虑,多去对比几家,之前在网上看到这篇文章【网络英语培训哪家好,师资教学水平好不好,里面写的还不错,多少也能给一些建议。

gwfcygwf
gwfcygwf

4楼
51talk英语效果好吗?
51talk的优势:1、外教纯正,都是纯外教授课,包含美音外教和英音外教;2、教材内容丰富多样化;3、收费性价比划算,平均一节课收费在40元左右。

51talk的劣势:1、菲教居多,口语发音是否标准不能保证;2、不固定外教授课,学员经常选不到喜欢的外教上课;3、服务不够人性化,很多家长反馈51talk英语在临时调课请假方面做的不够人性化。
gavin282
gavin282

5楼
我们是小孩小学一年级,口语比较差就报了51talk,当初报这家主要是因为试听了一节感觉还可以,另外名气很大,被客服忽悠了下就打算报班了,我们报的普通强化套餐,没有报美国小学哈沃小学,因为我发现,那个课程除了老师不一样,其他都差不多,教材是自己编写的,但是那个课程一节课要130元,第一次接触线上课程,,,
arshioul
arshioul

6楼
当今这个社会选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是阿卡索少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。
pc983
pc983

7楼
51talk这个平台还是靠谱的,要说效果靠不靠谱这个还是要自己带孩子去体验了才知道,如果不知道怎么选择的话也可以多找几家去体验对比,看看课程,教学内容还有师资,哪个更符合自己要求,我个人比较推荐的是阿卡索,没有上过的可以去试试对比看看【https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525
阿卡索课程很丰富,可以根据每个学员的基础水平和兴趣来选择自己喜欢的课程,完全个性化教学,而且覆盖国内新课标,内容比较实用,性价比也高,平均下来一节课可能也就20来块,对于有长期学习规划或是有费用方面考虑的都是不错的选择,而且这里的课程都是一对一的,又是11年成立的老牌子值得信赖,并且在这里学习每个学员都有自己的专属外教授课,不满意还可以随时换,10000+外教师资,100%持有TESOL国际认证英语教学证书,而且是线上首家承诺提供查询的,可以去体验一下看看效果再做决定不迟!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表