家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

tutorabc学英语怎么样?说下我在tutorabc学英语半年经历

花落几家
花落几家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

tutorabc学英语怎么样?说下我在tutorabc学英语半年经历

我是一名三甲医院的护士,我想考自己英语,但是我时间不稳定,英语基础也不好,所以想找个外教学习下,在朋友介绍下知道了tutorabc,很多人问“tutorabc学英语怎么样”,我想我还是有话语权的,给大家说说这家机构怎么样。

一、tutorabc学英语怎么收费?价格多少?
2年无限学的课程花了43776元,首付1800,之后分期每个月还1749元
150节(100节是一对四主修课+50节讲堂课)  18000元
两年期限210堂课程 140节小班课+70讲堂课    25650元
两年期限270节课(180节小班课+90节讲堂课)   30060元 
小班课40节+VIP讲堂20节   4900   这个有条件,每一个自然月至少要上5节小班,2节VIP讲堂,不使用的话也会被扣掉。
刚开始我看tutorabc课时很多,对讲堂课和小班课没什么概念,但是真的上课之后才发现,有用的只有小班课,讲堂课基本就是其他机构所说的公开课,就是白送的。不算讲堂课,感觉就特别贵,所以算上会觉得好过一些。因为自己买了一个很贵的课程,感觉做了一件蠢事,还是寄希望能有效果吧。

二、tutorabc学英语效果怎么样?是否靠谱?
不得不说,之所以我会刚试完课就买,有朋友的原因,还有那15分钟试听课原因,试听课是一对一的,老师是欧美外教,发音标准,而且很聊的来,我以为都是这样,但是上课后并不都是这样的。话题都是系统安排的,和我没啥关系,虽然在购买前,客服问了我很多我专业上的事情,我觉得更多的是想了解我经济情况,我是学护理的,但是上课内容和我所学专业没有任何关系,实际上课内容就是学切牛排?认识酒杯的形状?

老师不会给你及时修订语法,上的课程也完全和我想学的不一样。上课内容也只是让你一直读文章内容。毫无软用。每个老师来自不同的国家,英语口语发音也不一样,并不是纯正的美式发音。

在这里坚持了半年,我总是觉得是不是坚持下就会有效果的,但是我发现并没有,没任何进展,刚开始一个月是一对四,现在都是一对六了,一个月5个小堂课,2个vip大讲堂,如果这个月没上完也会自动消除,感觉特别不合理,后面就放弃在这里上课了。

花落几家
花落几家

沙发
现在我是在网上找一对一课程,我再也不会找小班课程了,感觉会遇到各种各样的人,以前以为和找志和道同的朋友,但是大多都只是见一面就再也不相识,每次上课都想尽办法多说一些话,感觉占用了我很多时间,我是护士,感觉不想这样,现在这家就好很多,不用顾忌别人,想什么时候上课就什么时候上课,不用担心互动时间不够,虽然一节课25分钟,但是课时多,而且上课就我和外教两个人,说错了也没关系,反正不认识,外教也不会说你什么,会帮你纠正错误,有时候自己也能从外教拿一些资料和老师free  talk,上课也方便很多,价格不贵,一年才7388元,我感觉很好,现在英语进步很多了,分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182684

远在天边的云
远在天边的云

板凳
和楼主一样,是个上班族,我们这个公司平时加班很多,我想报个网课,之前是准备入手tutorabc,现在是不打算了,感觉不太靠谱。有人说外教都是南非外教,还有说不能退款的。价格这么贵,都不敢尝试了。
无情胜有情
无情胜有情

地板
  真的不推荐这家,tutorabc我们就是在学习期间,每堂课老师都不一样,课程没有整体的联动性,没有规划,上课的内容不会主动提升难度,曾出现几节课程相似度达到90%,课程与广告宣传的效果相差较大,老师水平参差不齐,我是来练口语的,上课的老师自己都口音很重,发音不标准,作为学员怎么提升口语发音?另外,他们承诺同学都是按照等级水平匹配,可我遇到匹配不等的情况可不止两次了,我知道即便同一个等级也不可能保证完全一样,可实在是差的太离谱了。有一次我们等那个同学回答问题等了接近10分钟,还有一次,有一个同学根本听不懂老师讲的是什么,特别简单的问题老师重复好几遍她都听不懂,要知道,一节课才45分钟啊,而且就这45分钟有只有二十分钟左右在上课,并且都是照着课件读的,其他时间都是交流,一个人就讲那么几分钟,然而一节课要一百多块钱,一开始是因为想要多学一点东西,但是课程鸡肋到不行。
晒着太阳暖洋洋
晒着太阳暖洋洋

4楼
我也是,我目前在tutorabc上课,他们每节课安排的老师都不一样,是系统安排的老师,自己也不能决定什么,感觉不好,有时候遇到不靠谱的老师只能说自己运气不好,还是能自己选择会比较好。
此情可待追个忆
此情可待追个忆

5楼
我本来想报短期课程的,但是短期课程限制太多了,不灵活,我业余时间不规律,有时候加班, 不能保证每周都有时间上课,所以只能放弃。
旧时明月旧时光
旧时明月旧时光

6楼
tutorabc现在被归为中国平安旗下了,主要是成人英语,改名为平安好学,楼上说的套餐都是双效课程,由精品小班课+VIP讲堂,一个是高互动,一个讲知识点,这里的同伴经常变动,没多大帮助,并且会因为人数增加或一个学员回答延长占用其他学员开口时间,这里的小班弊大于利,因为只见一面,所以不存在互相帮助。
懵逼的小孩
懵逼的小孩

7楼
tutorabc价格贵而且互动少,还不如找一对一的,有些一对一课程价格比tutorabc便宜,而且老师还不错哦,我们报的这家,里面老师是加州大学上学,发音标准,很喜欢孩子,小孩有时候听不懂,她就会拿一些道具模仿,人也好相处,小孩很喜欢他的课,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182684感兴趣可以试试哦

一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

8楼
1对4的课程老师照着课件念得干巴巴的,还没有上学时英语老师教的好。 与之前试听课程老师的教学水平差太多。
最最亲爱的你
最最亲爱的你

9楼
tutorabc性价比太低了,我本来是想试试一对一的,但是1对1要扣除四堂课程,还需要提前24小时预约,折合下来45分钟原价是1200,折后也是500块。性价比太低了。
与时间为敌
与时间为敌

10楼
推荐阅读:
阿卡索外教网怎么样靠谱吗《实话实说》上一个月心得感受   http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-177912350.html
和51talk相比,阿卡索外教网有什么不同,可靠吗?   https://www.19lou.com/forum-465015-thread-43311597215919481-1-1.html
我要爆料:阿卡索真实老师怎么样,我跟大家讲讲亲身感受  https://kdslife.com/t_10460660.html
叮咚课堂一年多少钱(靠谱吗)我跟大家讲讲我的体验结果  http://www.haianw.com/thread-1238750-1-1.html

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表