家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

贝达英语一对一靠谱吗,跟大家说下我的真实经历

懵逼的小孩
懵逼的小孩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

贝达英语一对一靠谱吗,跟大家说下我的真实经历

小孩读小学四年级,暑假了想找个英语补习班,有人跟我说了贝达英语,说是性价比很高,50元一节,感觉确实很便宜,贝达英语一对一为何这么便宜,好奇之下就去试听了几节课,给大家说说我的感受。

一、贝达试听课感受:

课前:做了一个评测,大约20道题目,内容包括单词的认知,短文句型的理解,做完以后匹配相对应的等级。

课中:PPT中规中矩,外教根据课件内容引申出去进行free talk,全程还是比较鼓励孩子自己说的。

课后:下课30分钟后,外教会就本节课的内容以及孩子表现发来评语。第二天课程可回放

销售:很佛系,全程不找他不会出现,试听完以后也不主动售卖课包

外教:南非籍

教材:wonderskill

二、贝达英语的收费标准:

60节一对一外教课1册Wonder Skills教材1册Wonder Skills练习册

活动价格:

96节一对一外教课+34节一对一外教课2册Wonder Skills教材2册Wonder Skills练习册8600元;

192节一对一外教课+68节一对一外教课4册Wonder Skills教材4册Wonder Skills练习册¥14700.00

每节课64元,性价比还可以,不过赠送的课程,一旦退课也是会收回的。所以报名的时候要想好会不会退。

至于贝达英语为何这么便宜,应该是没做什么广告,公司规模太小,你看老师都没多少,还有老师都是南非外教,所以会这么便宜。

你说你说有那么远
你说你说有那么远

9楼
我们试听的老师也不错,但是没选 到。所以上来问问其它人啥情况,我挺担心他们实际师资不足的,把好老师留给试听,实际能选的没几个
旧时明月旧时光
旧时明月旧时光

8楼
我们和你差不多情况,还有20几节哒哒就上完了,最近在试听说客和贝达,说客的菲律宾老师,说实在的,或多或少有点发音,贝达听下来发音还行。但是就怕试听的老师根本固定不下来,遇到你这种情况

最最亲爱的你
最最亲爱的你

7楼
可以试试阿卡索,感觉还可以,这边师资规模大,教材也有自编的和原版教材,我们试听了三个老师,第一个简称A吧,老师属于课件老师,发音漂亮,不过主要是教自然拼读,我们孩子读三年级了,就只能放弃了,后面找的一个男老师,长相一般不是帅哥类型,会闲聊会拉回课文,没让小盆友念文章,直接就课文内容提问,确实把我惊艳了一下,然后就马上找客服问这个老师上课时间,就一直上这个老师的课,效果很不错哦,现在词汇比以前多了很多,然后句子也说的还可以,推荐大家去试试,价格不贵,菲教一节了20元,欧美外教一节课80元,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182571

此情可待追个忆
此情可待追个忆

6楼
贝达除了价格好,教材也可以,但扩张快的弊端老师的水平实在跟不上。现在要选到一个好老师越来越难了。
晒着太阳暖洋洋
晒着太阳暖洋洋

5楼
贝达英语我报了,但是至今还没有找到很好的固定搭配。。。看上的抢手的嘛没时间。女老师感觉都有点口音,就是欧洲人。
远在天边的云
远在天边的云

4楼
所以质量好难保证的,我还没报班 纠结了
引用3楼花落几家的发言:
试听了一个男老师,语音严重不准,怀疑不晓得哪来的老师, climb 居然   B发音的,
花落几家
花落几家

地板
试听了一个男老师,语音严重不准,怀疑不晓得哪来的老师, climb 居然   B发音的,
懵逼的小孩
懵逼的小孩

板凳
我约课时候也约到过超级好的老师,只是固定时间没有…我就担心正式上课不能用约试听课老师
懵逼的小孩
懵逼的小孩

沙发
  现在我是报的这个课程,这边成立时间久很多,外教人数有一万多名,而且外教人很不错,我们在这边找到两个还不错的外教,教材是美国国家地理教材,这边感觉更适合一些,就报了这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182571

今年年初就倒闭了很多家课程,贝达英语我也是怕是下一个,因为规模小,成立时间短,不是很保障,然后他家客服也不积极,如果上课之后也是这种爱理不理的态度,那我要怎么办呢,所以又继续试听了几家最终是找了这家。我找的这家不只是试听课很满意,也是明星代言的,成立有十几年了,规模还有教材,课程设计都还可以。找到两个不错的外教,价格也不贵,所以我就想报这家算了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表