家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid线上英语怎么样?有哪些套路?

懵逼的小孩
懵逼的小孩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid线上英语怎么样?有哪些套路?

最近总是听人说起vipkid,说vipkid效果好,口碑好,就是价格贵,我们也是在vipkid上过一段时间课,小孩刚上小学三年级的时候报的,但是就想自己省一点,给娃找个好一点的课程,vipkid给人的影响好像就是除了贵,啥毛病都没有,真的是这样吗?我说说。

一、vipkid线上英语怎么样?有哪些套路?
  1、外教上面,vipkid都是北美外教,有7万多名,但是老师并不固定,找一个好老师也不是随手就有的,他们家约课时间是每周一12:30,因为时间固定,但是老师上课节数就那么几节,所以好一点的老师约课比双十一还激烈是真的。好老师并不多。

2、有人说vipkid一节课150元,一节课133元,那到底一节课是多少。这个是不均的,如果不把赠课算进去,一节课166元,如果把赠课算进去一节课133元,赠课就是退课会被收回来,如果规则变动,也会出现变动。

3、vipkid是自编教材,自编教材的共性,就是有一些问题只有在后面上课的时候才能察觉。

二、vipkid这么多问题,值得购买吗?
  一是看你遇到的老师,如果你运气好,遇到一个很好约课,然后名气不是很大的老师,那可以试试,虽然说vipkid买多的套餐,均价便宜,但是以免vipkid像上次那样随便更改规则,我觉得你还是不要一次性购买很多。也要做好情况不对,立马撤退的准备。反正下次续课也一样。

三、vipkid线上课程怎么样,我的亲身感受
  感觉就是,vipkid如果上课特别好就没啥事,如果不满意就会有很多问题,我们在那里上了半年,一周3节课,我是像四节课的,但是这样感觉消耗太快,感觉我买的这些课时支持不了多久,但是进度太慢没效果也不行,所以就一周3节,但是我感觉进度还是有点慢,有时候vipkid课件会重复之前的内容,所以不是很满意,不过这种课程比以前报的线下班有效果,上课也方便,我准备换一个课程,找个老师好,价格不这么贵的就行。

最最亲爱的你
最最亲爱的你

8楼
vipkid。号称线上英语的爱马仕,140/节。因为是朋友推荐,也是我在试听之前最期待的一家。先和顾问说了下小朋友英语水平,顾问让我们做一下app里的定级测试。我很认真带娃做了一遍,发现完全没难度,最后系统推荐上L1。我很不理解,这个定级测试的意义在哪里。反映给顾问,顾问说也许是孩子年龄小,系统就推荐了最简单的课程。让我再把小朋友年龄改一下重新做。这次我又把不同年龄的题目做了一遍,发现系统只是按照年龄定级别。最后呢,顾问又告诉我定级测试不重要,真正定级是中教根据试听课定的。正好赶上娃感冒,停了两周,重新约试听课,顾问建议上L2U4。在带娃预习的过程中发现这个课件太简单了(只有3个单词,一个简单句句型),提出换个级别试听。顾问拒绝了,说L3的难度太高。试听L2的时候,老师语速非常慢,而且一节25分钟的课就是来回讲了3个单词,让我很不满。于是让顾问更换L3,并且要求让老师用正常语速。预习的时候发现,这节课变成了5个单词,一个句型(而且也是本来就都会的)。试听L3,老师刚开始会用慢语速,后面就偏向正常语速了。但我仍然觉得不合适,因为这样上课效率太低了。这是kid家课程设置的问题,它家比较适合启蒙初期的小朋友来培养学英语的兴趣。(这也是我对顾问感到不满的点。如果一个顾问可以在试听课找到一个合适的级别,我也许能更直观感受到这个课程适不适合孩子。如果他本身推荐了过于简单的课程,又一再跟我说只要我报名就给我换到合适的级别,这很让我难以理解。我对试听课就不满意,为什么我还要报名呢!)

花落几家
花落几家

7楼
试听其实遇到的老师不确定,会导致对这个品牌的感受有好有坏。体验下来,适合自己的就好

远在天边的云
远在天边的云

6楼
vipkid没宣传说的那么好,说说VIPKID的试听感受,可能当时客服给安排的试听级别太低(具体试听了哪个级别记不清了),一节课就是What‘s this? It's an apple。 而且老师语速极慢,又是唱歌又是游戏。娃是很开心了,以至于后面一直吵着要上这家的课。一节课下来没学什么东西,所以也果断Pass了。
一如既往的喜欢
一如既往的喜欢

5楼
我觉得找个小众的网课也不错呀,找到一位各方面都很满意的老师,口音好,拓展多,一直给娃鼓励,课后的反馈也很用心。而且价格并不是很贵哈,菲教是20元一节,欧美外教是80元一节,小众课程,价格没那么贵,找个不错的老师,上课频率加强一下,效果不见得比vipkid差,vipkid课程那么贵,一周4-5节课感觉144节课都不够刷。这是他们家试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182571

你说你说有那么远
你说你说有那么远

4楼
不能太对北美外教有滤镜,说下我前几天去试听vipkid的感受,Vipkid,  试听课前的测试蛮简单的,试听了L4,整体感觉认了几个单词,然后是一段对话,为4-6句的简单对话,和外教 角色扮演 对话,基本没啥任何拓展。
此情可待追个忆
此情可待追个忆

地板
确实体验感差了很多……买课不敢买那么多了,还贵
无情胜有情
无情胜有情

板凳
最近vipkid的吐槽贴还蛮多的,最近出问题了吧
懵逼的小孩
懵逼的小孩

沙发
  现在是报了这一家,和vipkid相比,这家主修课有三种,老师·也不是只有北美外教,也有菲律宾外教,并且很多老师都有多年教学经验,人很不错,在这边找到一个经验丰富,会点中文的老师,就一直在这里上课,这个课程我总共花了7388元,课时很多,性价比很高,还有就是这边外教相对稳定,不会经常换外教,你可以固定2、3个外教这样子。对我们来说是个很好的选择。

这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182571

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表