家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

流利说英语怎么样?上过懂你英语的说说靠谱吗

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

流利说英语怎么样?上过懂你英语的说说靠谱吗

流利说英语怎么样?靠谱吗?我是19年初购买的懂你英语课程,当时价格是518元180天,18年的时候还只是499。说实话我这个人还是蛮能坚持的,但是当时懂你英语我的学习天数是120天,学习时长115小时52分钟;效率100%。我完成了L1-2、L4-8,L3学了一半,其中只有L4刷了满星。  

为什么我只学了120天?我也不是不行冲刺看看,把全部学完,但是后面的授课真的是很大程度上降低了我的听读率,要知道,效率下降是不能返学费的,那时我在准备一个考试,也不想每天多花时间进行智障听读了,所以就这样吧。

一句话总结:虽然懂你英语能学到点东西,但是整体课程设计到了后期,很打击学习积极性,效率不高,不推荐。另外极度社恐也不建议报名,因为你可以不组队不发言但是到最后了返学费必须戳班班审核(不过我觉得这点应该问题不大)

至于流利说英语怎么样?我来分享一下他们的优缺点,大家可以自己康康。

首先概括性的讲讲这个软件的作用吧。个人认为,这个软件最主要的作用是:
1,培养良好的英语学习习惯(用户自己要有一定的自制力),
2,找出自己未意识到的错误发音(对于存在较多错误发音的用户,比如我,不过也极其花费时间),
3,接触日常口语俚语,
4,扩大英文单词知识面(内容较浅地涉及生理、心理、政治等内容,比较实用)。

关于这个软件也存在很多缺点,以下同样是个人使用后的感受:
1,虽然流利说一大卖点是AI学习,但软件智能性真的不够啊,也就是说比较死板。你得按着软件的套路来。

2,这个软件能帮你发现你的错误读音,但它没办法教你怎么读对,软件只能重复正确读音,而无法告诉你你应该卷舌或是延长某个音。这里必须吐槽我自己在学习中遇到的痛苦!!!因为有的音怎么都发不好,系统也不教,然后会卡死在某个地方。因为这个操作,这个课刷新了我的暴躁和愤怒新水平。

3,班级群里班主任共享的知识点不好保存。微信群人多,经常被刷屏,感觉知识点都被淹没了,很少有学员能利用起来。除了第一天做了笔记,后面就忽略了,但这些知识还是蛮实用的。

aatumn
aatumn

沙发
不过我想估计挺多人都是跟我一样是奔着懂你英语返现去的,我自己也不例外,但是懂你英语对我们的帮助真的比较以后先,所以就算坚持了学习了180天,效果也不是很理想。

我前两个月就转去报了一家机构学习【体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855,是在线外教一对一的,真人实时教学的,测评模式跟懂你英语差不多,不过毕竟是真人上课,英语口语帮助还是蛮大的,一些你以前没发现的错误发音问题,都可以及时帮你纠正过来,关键我报的这家机构收费也不贵,一节课就20块钱,我报了半年,3500。上了两个月的课,我发现真人授课真的分APP有很大的区别,真人免费吗对口语和发音帮助要比懂你英语大很多,我就学了两个现在进行英文的日常对话基本没有太大问题。

henryqu
henryqu

板凳
下载了流利说英语测试语言水平,结果让我气到卸载——Level4,对应水平为雅思5-6分。我今年4月的时候我考雅思都有6.5,结果这个测试居然说我雅思只能有5-6分?更何况这个测试压根测不出写作水平,不知道哪有脸来评头论足?我认为这个软件侮辱了雅思考试的权威性,就弃之不管了。
wangjenxen
wangjenxen

地板
流利说英语与市场上诸多英语学习产品的服务价格相比,如K12教学150元/小时的均价、外教一对一平均300元/小时的费用、雅思托福600元/小时不菲的课时费,作为英语流利说推出的第一款商业产品,流利说英语定价仅为99元/月。流利说英语创造的不仅是学习体验的颠覆,还有价格的破坏。下载了流利说英语的app看了一下,感觉是那种放在手机里面头两天可能会点开看一下,之后就一直不会点开它的软件,流利说英语还是比较适合那种,时间比较多,自主学习能力较强的学员。
MALU666
MALU666

4楼
流利说懂你英语499180天的课,我同学就花钱买了,说是可以返,但是真的很需要毅力,我同学告诉我,他那学习群,有30几个人,最后返到学费的也就那么一两个
aduzhen
aduzhen

5楼
流利说英语我有了解到,是英语流利说推出来的移动英语课堂,是采用人机课+人人服务的教学模式,这种模式也比较新颖,具体效果怎么样不是很清楚。不过建议如果想要提高自身英语整体能力的话还是找外教授课的英语培训机构会比较好。
davisyz
davisyz

6楼
我刚开始接触流利说英语的时候,也是因为听了他们的演讲,寻思着可能上课体验比较新鲜,可能学习的提升空间比较理想一些,也是花了3000多块钱订了一套课程。使用流利说英语上课前会做一次水平检测,不是人工检测,而是给你资料让你听写读,使用软件APP测试。其实我知道自己基础如何,但不知道是不是系统的原因,把我的平分弄得好低~ 

后来使用了一段时间,发现流利说英语的上课内容有些枯燥,有些内容基本上一些免费的学习软件都有,而且定期水平检测功能只会告诉你那些方面不好,并不会教导你怎么做,不如报名真人外教更实际贴切一些。相比我朋友花了3000多块钱在阿卡索外教网报名了半年的外教课,我觉得报名流利说英语划不来,阿卡索外教网的课程是按照学员实际水平和学习目标定制的,外教在线一对一授课,半年180个课时的价格才3000多,推荐大家也可以试试,阿卡索外教网的体验课网址是:http://t.cn/A6LSTEgR

最后想跟大家说的是:英语是一门语言,想要提升频繁的互动是缺少不了的,人教人才是最实际的教学方式。

ddlxs
ddlxs

7楼
懂你英语隶属于流利说旗下,流利说英语499这个课程我同学上过,其实就是一些场景的对话练习,我觉得坚持每天都练还是有用吧,但是完全靠这个学好英语我觉得还是够呛,毕竟还是有互动,和真人交流更真实 。而且你零基础~~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表