家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

掌门一对一的课怎么样,亲身经历和大家说说

mqy520
mqy520

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

掌门一对一的课怎么样,亲身经历和大家说说

掌门一对一的课怎么样,在线英语教育构成为英语教育行业的主流,技术发展将为行业来带颠覆性变革,在线教育将快速下沉三四线城市。通过更多教育资源匮乏地区的延伸,让更多孩子通过互联网获取优质的外教资源来完善的课程体系并受益终身。掌门一对一是国内知名度比较高的在线英语培训机构,采取的教学是一对一培训方式,我家孩子以前就在掌门一对一学过英语课程,掌门一对一的课怎么样?亲身经历和大家说说吧!

我家孩子在掌门一对一买了一年的课程,一起是两万多的学费,一节课差不多是150元的样子,一节课都是一个小时,时间长度平均下来算掌门一对一的收费的话还是不贵的。下面附上掌门一对一的收费价格表(仅供参考):
初一教导,语数外任选一科费用:
40节课,费用6200元,均匀每节课155元;80节课,费用12000元,均匀每节课150元;
120节课,费用18000元,均匀每节课150元;160节课,费用23200元,均匀每节课145元。
高一教导,语数外任选一科费用:
40节课,费用7000元,均匀每节课175元;80节课,费用13600元,均匀每节课170元;
120节课,费用20400元,均匀每节课170元;160节课,费用26400元,均匀每节课165元。

掌门一对一的课怎么样,在掌门一对一学完一年的课程之后是有进步的,能弄懂一些以前不懂的语法和句型了,不过掌门一对一都是中教上课的,我觉得掌门一对一的英语培训太偏向应试教育了,对于孩子的英语口语和听力学习效果不大,所以上完这个一年的课之后没有再在掌门一对一续费继续上课,因为我想让孩子能把英语实际运用起来,不单只是考试分数的提升。

掌门一对一并不是纯粹的英语辅导,所以如果只是想提升英语的话就针对性来说可能不是那么强的,因为当时给我孩子找英语培训班的时候就是想有比较好一点的效果,所以后来又在网上了解了几家像掌门一对一这样的在线培训机构,经过一番试听对比,发现很多机构的收费都是在15-50之间,如果是纯欧美教学的话,就是100块钱左右一节课,掌门一对一中教教学,每节课100多块钱左右说实话这个收费还是比较贵的了,我们结束掌门一对一的课程后,最后选择的也是这家:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525免费试听课大家可以去试试!

外教一对一教学,大家也可以和孩子去试听下免费的课程,收费也比较亲民,我们报的一年课程7千学费都不到,一节课粗略算下来是20元左右,适合大多数家庭。
fancychan
fancychan

沙发
英语网课一般都有应试和口语两种,掌门一对一英语网课也是,有词汇语法和口语两种不同类型的课程,但因为都是中教大班直播,所以针对口语效果并不太好,如果是提升口语和实际应用能力可以试试这家:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525

这家是专门做真人外教在线一对一直播教学的,在针对听力口语部分有比较好的一个提升效果,而且这家收费也不贵,我去年报名的一年360节课才7千多一点,还是蛮划算的,而且不光是成人英语,也有针对4-12岁少儿英语课程,可以免费体验,有兴趣的话可以去试试看看效果!

ljqcye
ljqcye

板凳
我在掌门一对一的官网看过,每一个科目都能补,最低好像是40节课起报,不过40节课的单价是最贵的,一科一节课200,其他的科目不算,就先说一下语数外吧,三门课程,三节课下来就是600了,一年下来不花个十几万是很难拿下来了,现在的培训机构,给家长们的压力实在是太大了。
gwfcygwf
gwfcygwf

地板
现在的少儿英语网课越来越多,什么直播课小班课之类的,上课方式也是大不相同,在选择的时候总是越选择越对比就越是迷茫了。不知道怎么去选择的家长可以从培训机构的师资力量,以及教学模式,收费情况等等来综合考虑,多去对比几家,之前在网上看到这篇文章【网络英语培训哪家好,师资教学水平好不好】,里面写的还不错,多少也能给一些建议,大家可以看看!

gavin282
gavin282

4楼
掌门一对一的英语老师有中教有外教,因为试试听课,我就试听了两次,一次中教。另外一次是外教,首先是中教,我觉得中教的语法上没有什么问题,但是中教的发音让我觉得有点刺耳。没错!就是刺耳来形容了,大家都知道掌门一对一的老师都是来自各大高线毕业的学生,在技术上可能没有什么可挑剔的,但是发音就有点不可以言语,第二次是一个外教,外教是挺好,比上一个老师好点,但是是菲教还是有点口音的,但是好像不太会引导孩子学习,因为孩子很是初中了,我在朱总孩子口语的时候,还是想要孩子能够掌握书面的,我觉得他们的老师不懂得引导孩子,所以我都不太喜欢,试听到这地步,说实话,我觉得掌门一对一有点失望
gavin282
gavin282

5楼
其实掌门一对一就是拉一些大学生来兼职,但是所谓的名师也只是自己的包装的。如果掌门一开始宣传说我们的老师都来自大学生,而不是名师,我想作为家长也可以理解这种做法,所以掌门的宣传还是有一点涉嫌误导家长的,另外一点就是广告的作用,为什么会有越来越多的掌门一对一不好的评论,根本原因我认为是过度的宣传没有更好地引导品牌的力量,更没有很好的做好服务,才导致越来越多的家长站出来反馈。
arshioul
arshioul

6楼
  我试听了楼上推荐的免费外教体验课程,老师一开始是先了解我基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我情况,告诉我怎么去学会比较有效果,
  老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。觉得挺好的!大家可以去试一试。
pc983
pc983

7楼
掌门一对一的课怎么样,这个看老师也看自己的学习方式了。毫无疑问的是老师对于学习效果的影响还是至关重要的。不过家长在考虑大平台的时候也还是要考虑下价格的,掌门的课程一节课是45分钟,价格是150元总有,平心而论费用还算是比较贵的了。
soxiaowen
soxiaowen

8楼
要为孩子找一家外教水平高、收费价格适中,课程内容系统各个方面都不错的机构,说难不难,说简单也不简单。虽然我在这个过程中踩过很多坑,但也练就了一双火眼金睛,不夸张的说,我现在基本听到机构的名字在心里就能打分了,目前在我这里各方面都还比较满意的机构只有一家:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525,不是广告哦,免费试听课链接我放这里,你可以自己听听看看效果。

我是看到他们的宣传说是真人外教一对一的教学模式,而且价格也不贵,就听了一下免费的课程,感觉确实不错,老师发音很纯正,课堂互动多,教学也很有趣味性,孩子很喜欢。了解之后知道这家的教学内容是根据孩子的学习情况量身定制,针对各种水平都有相应的辅导课程,完全不用担心孩子跟不上,现在我家孩子学了3个多月了,老师特地打电话跟我说我孩子英语成绩进步很大,我这才放心把这个平台推荐给大家的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表