家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瓜瓜龙英语多少钱一年?2020年最新收费爆料

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

瓜瓜龙英语多少钱一年?2020年最新收费爆料

瓜瓜龙英语多少钱一年?2020年最新收费爆料!英语作为世界上最通用的语言,自然也是得到了不少的关注,我们都知道学习这个语言,基础是一定要学习好的,人在3-8岁的时候是学习语言的最佳时期,所以很多家长也是抓住这样的一个机会去给自己的小孩报英语机构,这个瓜瓜龙英语就是我了解的一家机构,在这个价格上大家讨论的是比较多的,这个瓜瓜龙英语多少钱?

我邻居家的孩子是前几个月在这个瓜瓜龙英语报了名,我心想一定不能让孩子错过这个学习的时间,他家的小孩和我家的差不多大,她小孩都去学习了,正好我下班看到地下通道里有瓜瓜龙英语投放的广告,我就打电话过去了解情况。
瓜瓜龙英语多少钱一年?2020年最新收费爆料?这个也是我很关心的问题,因为我家里面有两个小孩,收费标准我是很关注的,瓜瓜龙英语的客服先是了解了我家小孩的一些基本情况,然后又给我介绍了它们的课程服务。

她告诉我,瓜瓜瓜龙英语是一家专门针对4-12岁儿童的英语培训机构。师资力量很强。他们都是来自北美的外教。他们可以让孩子们接触纯英语。而且,瓜瓜瓜龙英语的教学方法非常灵活方便。可以使用手机、平板电脑和电脑。家长也可以随时掌握孩子的学习情况。

她告诉我,瓜瓜瓜龙英语是一家针对4-12岁儿童的英语培训机构。师资力量很强。他们都是来自北美的外教。他们可以让孩子接触纯英语。而且,瓜瓜瓜龙英语的教学方法非常灵活方便。手机、平板电脑和电脑都有。家长也可以随时跟踪孩子的学习情况。

在收费上这个瓜瓜龙英语按单元收费。三单元共36门课程,主修课6698元;5单元60节主修课12898元。这样,平均下来每节课的费用是150-190元。如果想报名,还是可以分期付款,但分期付款会产生一定的利息。我当时觉得太贵了,所以说再考虑一下。

瓜瓜龙英语多少钱一年?2020年最新收费爆料!在瓜瓜龙这家机构上课的话,我是了解到他们的这个老师都是不固定的,孩子上课,我们家长是需要提前去预约的,这样我就觉得预约模式的老师对于孩子的这个学习是处于一个不了解的,所以最后也是担心孩子的这个学习效果会受到影响,我放弃了在这报名。

xiangray
xiangray

5楼

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。 前几天看到过这个《十大少儿英语培训机构排名!2020最新品牌测评合集!》,貌似写的挺专业的,有对比十来家机构,比较详细,要有耐心看完,干货还是挺多··

ninjalouis
ninjalouis

4楼
瓜瓜龙英语,他们家价格不算透明的,像这种微信app式教育看似很贴心,但我们仔细一想,这种社群一对一的辅导形式还是略显鸡肋。因为1名辅导老师要负责几十位孩子,所以要一对一的回应时间、服务深度,依赖于辅导老师的责任心和业务熟悉度,效果上可就要打折扣了!
italy123
italy123

地板

瓜瓜龙英语怎么样?他们课程时间安排上还是比较随意的。但是这种录制好的课程我不太喜欢,孩子学习效果也一般。
huhengxing
huhengxing

板凳

瓜瓜龙英语这是个启蒙课程,不适合大孩子。虽然绘本很多,每天15min的学习内容之后,家长将学习报告发到对应社群,辅导老师就报告进行一对一的60'语音指导,话术构成为:今日学习表扬+发音指导+一个英语互动问题+明日学习鼓励。

讲实在的,我觉得还是花些钱去找个正规的线上外教培训班好。

通过朋友的推荐给报了另外一家不错的机构,是固定英美的一对一教学,采用国际外教授课,一年还只需要不到7千的价格,挺适合我家孩子的,而且性价比还高(课均不到20元),就给报了,现在上下来效果还蛮不错的,所以也跟大家推荐一下吧,感兴趣的可以先点这里【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=180139领取一下免费的试听课试试看~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表