家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

伴鱼少儿英语怎么样真实评价?价格贵吗?

兰摧玉折
兰摧玉折

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

伴鱼少儿英语怎么样真实评价?价格贵吗?

伴鱼少儿英语怎么样真实评价哪位家长来说说,我想给孩子报个英语培训班,有点不知头绪,有没有谁能来介绍一下版于少儿英语啊??或者有别的更好推荐吗
baimei73
baimei73

5楼
伴鱼英语是6个孩子一起上课的,所以价格上才会有怎么便宜,如果是一对一上课的话价格其实也不会这么便宜了。 

通过朋友的推荐给报了另外一家不错的机构,是固定英美的一对一教学,采用国际外教授课,一年还只需要不到7千的价格,挺适合我家孩子的,而且性价比还高(课均不到20元),就给报了,现在上下来效果还蛮不错的,所以也跟大家推荐一下吧,感兴趣的可以先点这里【https://www.acadsoc.com.cn领取一下免费的试听课试试看~
触摸不到的痛
触摸不到的痛

4楼
伴鱼英语的试课体验看下来,我和孩子爸都认为这种学习模式和教学方式比较适合低年级的孩子进行英语启蒙,或者是基础知识巩固等,不太适合高年级。提升孩子英语成绩的话我是不建议的。

而任
而任

地板
伴鱼少儿英语怎么样真实分享:评价其实我孩子在伴鱼少儿英语学习的这段时间,我感觉他的积极性的确是有所提高。但是伴鱼少儿英语的外教经常被更换,孩子和我说老遇不到自己心仪的那一个老师,所以他也没什么兴趣上课。在收费上,伴鱼少儿英语机构一年的学费下来也要好几万,所以迫于经济压力我也就放弃了。

现在我孩子在阿卡索英语学习,我觉得还是挺不错的。阿卡索英语和伴鱼少儿英语一样采用的是欧美外教一对一辅导,但是阿卡索英语的外教是固定的。其次阿卡索英语机构一年的学费下来仅需要6988元,平均每节课的价格才20多,相比于伴鱼少儿英语是比较实惠的,性价比的确更高。下面是阿卡索英语的免费试听课程:【
https://www.acadsoc.com.cn】,大家可以先进去试听一下,反正是试听一下也不要钱。
紧握你的双手
紧握你的双手

板凳
伴鱼少儿英语也有缺点,那就是绘本学英语可能浮于表面,再就是教学的内容太过于形式化。
琴韵无声
琴韵无声

沙发
伴鱼少儿英语怎么样真实评价:伴鱼少儿英语这个机构在教育行业的发展其实是很不错的,而且摸爬滚打多年,也是很有经验的,虽然很多人说他们家的性价比高,50、60块一节课,但是我发现还有更划算的。

孩子的英语是在阿卡索外教的辅导下得到提高的,我能够让孩子学习半年,而且经济压力也不大,是因为阿卡索的收费是很划算的,半年的学费只要4000块钱左右,没有其他额外收费,每天都能跟着外教一对一学习,你们可以试试看效果:
https://www.acadsoc.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表