家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英语流利说怎么样?用过一年的来说说学习经历吧

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英语流利说怎么样?用过一年的来说说学习经历吧

我当时是为了提高英语口语,本身也是学生一族,没有太多钱的说,也是看来流利说的广告,买了个99元的懂你英语课程,要说英语流利说怎么样?下面就来说说我用了英语流利说一年的效果怎么样!

我刚开始学的时候,其实觉得还不错,然后加了班主任微信,天天催我学习,班主任就开始天天催我去上课什么的,其实这个没啥,有人督促上课也是挺不错的,但是关键是,就在我的课程快结束的时候,天天催上课,变成天天催我续课,不断的给我推销课程,我也是挺佩服这毅力的。

还有比较好笑的就是,我开始还以为我的班主任跟我说的话真的是她一字一句打出来的...直到看到我一个学习群里的吐槽,都是一个模板的话术,连标点符号都没变。。。。说实话真的没那么多精力去应付这些,而且这么急功近利的做法也是很让人反感,最后我还是忍不住只能退群+删好友了

然后再说我在流利说的学习过程,我真的觉得流利说的人真的是会变着花样让你在朋友圈打卡,我之前有一天出去玩发个朋友圈,其实也没说我不学,在我们这种熬夜成习惯费=的人,不是到凌晨两点才结束一天吗,然后我的那个班班就在我朋友圈评论说抓到我没有打卡然后让我去读。。。。

然后再说说英语流利说怎么样?说实话,我学了几天,出现的问题还是比较多的,比如上课是完全靠听,后来我还购买了文本,但是坑人的是只能前面听的时候看,真正到录音时根本就不提供文本。让我深深怀疑我购买这个课程有什么用。后来我有个我朋友也买了流利说的课程,她的英语水平在四级,但是她报小班的时候,流利说那边非要让她从三级开始学,这课程对我朋友来说真的没有点帮助,反映给负责的班班,他也只会告诉我朋友这是公司的规定。这是什么道理哦!摔!

aatumn
aatumn

沙发
英语流利说怎么样?要我说英语流利说效果真的不怎么样,后来我跟我朋友还是乖乖去找个正正经经的英语培训机构学习英语了,最后报了一个线上的一对一外教课,学习效果挺不错的,分享一下他家的免费课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855】他家口碑挺不错的,这是我们直接找英语老师推荐的,她说她那有几个学生都是在这学的,反馈的学习效果都说不错,特别是口语跟发音方面进步不少,我们会报这家更重要的是他家收费也很便宜哦,一节课就花20块钱,就有一个专业的外教老师给你上课,陪你练习口语,我上了大半个月的课了,现在说英语的恐惧心理小了很多,报名后,每个人还可以匹配到5-8个外教供选择,找最合适的外教上课,这个很科学,大家有兴趣的可以去了解看看。
henryqu
henryqu

板凳
平时我在手机就可以用英语流利说的app学习,主要是在上下班的路上会看一些视频,或者是短文内容。跟读的任务都是在家里完成的,主要有跟读、话题讨论等题型,机器会根据我的语音进行打分,感觉还是挺新鲜的。后面机器会给出读音示范,我就会跟着示范读,然后反复地训练以达到合格的语音标准,坚持训练的话效果还是有的。

MALU666
MALU666

地板
在英语流利说上学习,体验还是跟传统课堂不一样,感觉更多地是根据自己的水平来调整学习进度,达到了某个阶段的进步才会继续。跟着机器学,对进度的把握还是比较好的。因为是互联网产品,每天还有一些免费的英语视频和短文可以看,感觉内容还是挺多的,也能收获不同方面的英语知识。

学完了一个阶段就可以分享出自己的学习成果,现在已经养成了随手“打卡”的习惯,这样的学习方式也让我培养出很好的学习习惯,我还是比较认可的。

wangjenxen
wangjenxen

4楼
英语流利说上课形式主要是直播+录播+题库,一般都是跟机器练习,机器会根据你的表现来判断的。这种自适应的学习虽然比较好根据学生的水平展开,但是会更考虑学生的自觉性。价格的话不是很贵,我报了180天,大概半年的课也就499元,还是比较便宜的。
davisyz
davisyz

5楼
下载了英语流利说的APP,点进去看了一下,各方面都还挺完善的,看到里面的包月套餐价格是99元,购买英语流利说的套餐以后,根据里面的教程进行反复练习,个人觉得像英语流利说这样的APP适合自觉性超强的人,以前在学校一个老师对着一堆学生这英语都没学好,更别谈像英语流利说里面人工智能老师一对多学习了,那就更别谈了。

后来试听了几家在线的机构,主要通过网络视频进行外教一对一授课的,试听对比了几家以后从中选择了一家性价比较高的,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,每天一节课的频率效果要好很多,这是大部分机构都不能达到的,而且这个价格也是大部分人能接受的,他们家师资也是很雄厚的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,其实说再多都不如大家去试试他们家免费体验课:https://url.cn/546skjR,看看效果如何再做决定。

ddlxs
ddlxs

6楼
确实,确实,深有同感,一样的套路,被班班追着参加课程,推销课程能一天烦好多次,这点有待改进呐
hxlei
hxlei

7楼
年初的时候英语流利说就开始铺天盖地的打广告,我是一个比较容易被广告蛊惑的人,带着好奇心下载里他们的APP,里面有免费的学习内容,但是涉及的范围并不是非常广泛(可以说只是一些词汇、单词和小游戏等等),真正要学习的课程是要购买才能体验的,价格不会很贵。我报了半年期的课程,499块钱,学完后我的听力水平是有所提高了,但是口语和写作方面不见得怎么样,这可能也是他们忽视的环节,学习的形式太受限制了!
kisslife
kisslife

8楼
英语流利说除了一个99元的课程,还有一个499有返费的,我身边有很多人就是被这个噱头骗去报名了,事实就是,全班有及时号人,真正能返学费的也就只要那么1、2个,而且流利说的但是小班课没用,浪费钱,不是真人视频授课,是真人语音授课,而且不是现场授课,是可以看回放的课,老师也不专业,哟啊报名前还是多去贴吧知乎微博转转吧
lang1205
lang1205

9楼
作为一个英语教学工具来讲,有太多需要改进的地方了,想要靠这个来学英语只能作为心理安慰。读和复读加评分的学习形式是好的,但是整体流程需要改进(比如读完一个句子,在后台评分同时可以读下一个句子等等)。总而言之,英语流利说的懂你课程并不值这个价格。
lemoniss
lemoniss

10楼
英语流利说的内容、课程配图,录音还是比较用心,但是内容过于简单,每天花两个小时弄这个都不如去自己学。很多东西想法很好,比如选图和跟读,但选图的错误选项也太没有干扰性了。跟读,有一个最大的问题,就是无论句子长短都用相同的时间,有点水过鸭背的感觉!
linsay_l
linsay_l

11楼
我是报了49的发音班 是7天的录音课程硬拖成18天 后面几天全是在推销 明确的说过了 暂时不想报其他班 群里的拖(有可能)和班主任私信轰炸 只能退群+删好友
maping888
maping888

12楼
个人觉得像英语流利说这种靠自学的app还是比较适合英语基础好,空余时间多和自制力强的同学,不然下载到手机新鲜三天就放着了,就好比去健身房,那还是花了钱的,可能期初一两个月会坚持去锻炼,到后面遇到个刮风下雨天气不好之类的就懒得去了,这样既浪费钱又浪费时间。像我现在上的这家机构就不同了,主要是有外教带着一对一的学,况且收费也不贵,算下来一节课才20块钱左右,性价比挺高的,在线上英语机构中收费算是最便宜的了,我现在在他们家上了一段时间,说老实话效果还挺不错的,大家可以先去试试免费课程:https://dwz.cn/c89WbW81,看看效果如何再做决定。
neesass
neesass

13楼
说实话,这软件还可以,但是这里面的工作人员的话,实在是吃相太难看了,不续费你一直缠着我???不用你们流利说我就学不了英语了???什么逻辑?下图是她一直在推销,安利我续费,说了好几遍不需要不需要,结果一直推销什么礼包,我真不稀罕。
njyinw
njyinw

14楼
流利说英语吞音和连读经常会被扣分。词念对了即使一个词一个词蹦豆子似的念也能变绿拿分,没有正确的语音语调和停顿怎么能叫讲一口地道的英语呢?这是这个app需要解决的问题。
另一方面,用户水平参差不齐,有些人明显单词还不明白什么意思怎么读就来练习口语,这不是本末倒置么。

好的方面,能录音听到自己的声音,也能听到别人的读音,这点很赞。学英语需要好的环境,多听正确的地道的读音逐步改善自己的才能进步。

用户界面挺友好也蛮正规的,实时打分语音识别技术确实不错,我觉得这个app是一个大胆的突破与尝试。希望能越办越好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表