家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方英语怎么样?有经验的来说说在新东方学2年出来有用吗

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新东方英语怎么样?有经验的来说说在新东方学2年出来有用吗

学英语真的让太头疼了,我自己本身自制力不高,所以自学这个办法就不考虑了,想报个英语班,我看很多人推荐新东方的英语课,但是我看网上的评价好像也不是特别好,但是我也确实不知道还有哪个机构了,所以我就想知道新东方英语怎么样?有没有去上过课的说说在新东方学2年出来有用吗?
henryqu
henryqu

沙发
新东方英语的口碑还是不错的,环境卫生和服务态度都挺不错的,这个没的说,但是唯独价格方面是硬伤,太贵了!给人的压力大。像我一下子真拿不出这么多钱来交学费。如果楼主还没有决定好去哪家,可以看看我现在上的这家英语培训机构,【阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855】,他们半年收费也4000,有180节课,一年的收费是7000,有360节课,可以很好的保证自己有足够的接触英语的时间,而且还是外教一对一上课的,跟外教的老师一对一学习,效果肯定不会差到哪!最重要的一点是他算下来一节课大概20块左右!!!真的很实惠。
MALU666
MALU666

板凳
新东方英语我也是深有体会的,有些老师真的很好,剩下的那些,呵呵。
举个例子,比如说考研英语有很多题型,负责的老师都不一样,术业有专攻,下面吐槽一下我的阅读老师。虽然不是语法老师,但阅读是语法的进阶,她教的语法竟然错漏百出。有时候学生稍微有点深层次的问题,她就会抛出她的名句——“不要在意细节”,我真是呵呵一脸。

后来我才知道其实她专职是教口语的,不过经过几周的课,我承认她的口语算是新东方老师里中上的,但实在不够资格教学生。

总之,好老师是有的,但上课前最好打听一下,别被坑了。

wangjenxen
wangjenxen

地板
新东方那不是学英语的地方,真的,别去了。。。他们就是大悦进一样的,又累又学不到东西。。也不是他们的错,是人口市场社会模式的问题。如果你英语好,考试还用教吗?简单死了。。想学好英语,那么你必须学会思考,不能这样瞎学。大悦进热火朝天,也练不出来钢啊,粮食也种不出来。。
aduzhen
aduzhen

4楼
英语好不等于教的好,国内考试的的核心就是提分;靠着新东方的半年,指着提升口语纯属扯淡。
davisyz
davisyz

5楼
我在新东方上的六级课程价格很贵,具体多少我记不清了,而且是大班。好像是分一个基础班一个冲刺班。我报的基础班,后期冲刺班的人也加了进来,教室拥挤,老师经常花很多时间讲自己的事。最后六级也没过。

新东方没过之后的那个学期,报了个外教一对一的培训班,真的不错,过了六级,知识没理解,就重新看录播,是在不行还有一个顾问老师可以帮忙答疑解惑,他家的英语课程很多,东西全而精,很棒。安利了身边很多同学跟我一起报课,有想学好英语的也可以去了解看看:https://dwz.cn/c89WbW81

hxlei
hxlei

6楼
说的没错,新东方英语就是以提高成绩为目的,真实英语水平不怎么着,他只教会你考试技巧去应付考试怎么拿分,不是教你真正的英语,他是为现在教育制度而生
引用2楼MALU666的发言:
新东方英语我也是深有体会的,有些老师真的很好,剩下的那些,呵呵。
举个例子,比如说考研英语有很多题型,负责的老师都不一样,术业有专攻,下面吐槽一下我的阅读老师。虽然不是语法老师,但阅读是语法的进阶,她教的语法竟然错漏百出。有时候学生稍微有点深层次的问题,她就会抛出她的名句——“不要在意细节”,我真是呵呵一脸。

后来我才知道其实她专职是教口语的,不过经过几周的课,我承认她的口语算是新东方老师里中上的,但实在不够资格教学生。

总之,好老师是有的,但上课前最好打听一下,别被坑了。

kisslife
kisslife

7楼
为了学好英语其实我前后在不少地方都学过,也用过不少学霸推荐的学习方法,但最后我想说的是,报班学英语真的是打破英语学习瓶颈的一个好办法!今天我来说说新东方英语怎么样?说说在新东方学2年出来有用吗?

关于新东方大家也知道是一个名气挺大的一个教育机构,但是说实话,自从我报课学习后,我发现新东方英语大部分老师英语普通,新东方其实也差不多,就是名气大,老师也不一定都过了专八。当然过了专八也不表示有多强, 多了解该如何学语言。毕竟会教书的人,需要会学习, 会学习的人, 需要会思考尝试总结。

kisslife
kisslife

8楼
当时我上过好几位老师的课,除了几个比较有名气的老师以外,一般的那种普通小老师很一般甚至口语发音差到爆。感觉其中有几个老师上课的套路是一模一样的,而且在新东方,对于学员,只有一个重点,就是只要分高就行!英语这门语言的灵魂无关紧要!

但是我要的效果不仅仅是卷面上的数字,我是想要能用起来的,不然我学好英语要做什么?专门去考试吗?

kisslife
kisslife

9楼
最后实在是耗不下去了,我也干脆利落提出退课,最后我经过朋友的推荐,我重新找了一家外教一对一的培训机构,我朋友也在这学,这时我长了个心眼,先去试听体验了他家的课程,试课的链接我还留着【https://dwz.cn/oTtUiPiq】,外教老师很热情,先是了解了我的需求,知道我是想提升口语表达,就给我上了一个free talk的课程,说实话跟外教对话还是蛮有意思的,和我之前在新东方接触的老师干巴巴的对话好不少。

现在我上了有十来节课,给我安排的8位外教中,我随机约过的四位老师都很nice,上课挺专业的,每次上课我都能感受到自己真的有那么一丢丢的进步,果然不愧是有tesol证书的,教学质量杠杠的。上课后还有课程顾问老师关心跟进,给我一些帮助。感觉顾问小姐姐挺忙的,但是自始至终都很关注我学习的情况,偶尔聊聊天鼓励一下,虽然我不是那种黑马型蹭蹭涨成绩的学生,但也一直在努力中。所以我特别感谢我的课程顾问小姐姐,还经常抽时间陪我练口语,也想练英语口语的,赶紧盘她!

lang1205
lang1205

10楼
新东方就是LAJI!为了证明自己知道不是拖,附上购买证据:另外购买网课之前看看应用商店的评价 新东方好怕刷的也太明显了 那些大量差评的才是真正的用户体验好吗 前前后后的各种体验真的是在侮辱我的智商(为什么我没有早点做调查 因为名气大 专业做英语 就这样冒冒失失买了)

1.APP内是没有客服的 你加的班群是微信群四级六级混一起 而且群里的新东方助教就是建群的 任何问题都是没有售后的(真的没有售后!)而且客服态度超级恶劣

2.网课内容根本不成体系 也没有对应的课后练习
3.老师年纪大 课程特别枯燥 视频画质真的像80年代 
4.老师录课都是在各种地方 根本没有固定安静的办公室 所以有时候非常多噪音
5.完全就是把这个课当自己出版的书都推销课 该用的书根本不会送 送的书质量非常差 无论是印刷还是内容 甚至有错误的内容

答应我不要买新东方好吗!

lemoniss
lemoniss

11楼
新东方的课程像老太太的裹脚布又臭又长,1200多的VIP课程,里面的老师不停地推荐自己写的书,本来课程都这么贵了,还要买书,里面的讲义也是很糟糕,课程上的都是老师找的模拟题;两个小时的课程经常卡掉,每节都有老师那边掉线,体验很糟糕。挂着新东方的名字,课程不过是了了,里面的老师,经常是:啊,这你都不会啊。呸!跟那些恶心的老师有什么区别。你读的好听,我们学不来啊。
linsay_l
linsay_l

12楼
呵呵,我本来英语也不算非常好,也就是高考130+,四六级裸考过的水平,大学班上很多人英语都比我好,结果遇到的新东方英语老师水平还不如我……每节课听到的有用的内容只有不到1%……讲的内容还没有高中老师讲得深刻……而且他讲错语法了还要狡辩,说什么这是口语中的特殊用法……我都查了度娘他还要抵赖……这就让人很无语了=_=好在补习班的同班同学都是些渣渣,这样的老师糊弄糊弄他们倒也绰绰有余了……我什么话都不想再说了,我只希望他滚远点……不要再祸害我的耳朵了
maping888
maping888

13楼
本科学的英语,外语教学最好的大学之一……坐标南京,前两天小外甥五年级,拿着新东方老师布置的新概念一教材的课外作业来找我辅导,一看之后实在是啼笑皆非。做句型转换之类的题目,通篇主语之前都不加定冠词the,但看了一下又都是最简单的“Brother is tall”,“Sister is taller”。实在不知道这样的卷子是老师自己出的还是新东方统一布置的作业……
neesass
neesass

14楼
英语专业,考研mti,我报的新东方在线网课,花了有3000+,说实话我挺失望的,老师的英语水平还不如我们外国语学院老师的水平,上课的时候就可以明显感受出来,老师的废话比较多,会把考点夸大,然后把难点忽略不讲,很想问问,就这样我花钱报名是为了什么?
njyinw
njyinw

15楼
我自己因为希望能有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了在线的英语学习平台,对比了很多家之后,我选的是这家,是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性,也容易出效果。一节课收费在20元左右。

现在我已经学了一段时间了,英语水平有很大的改善,比以前会的多了。跟外教交流的时候完群不会怂,我的英语水平能有这么大的进步,除了自己的努力之外,也和这家专业的外教,系统完善的课程设置分不开的。有试听课,建议是去试课体验一下再做决定。【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=166102

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

16楼
  线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得阿卡索这家外教网性价比还蛮高,一年下来六千多也算合适,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,单节课费用在15-20元之间,非常划算,性价比超高。

线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

fancychan
fancychan

17楼
书到用时方恨少,出了学校才知道,英语是多么重要,只恨自己 当初没有好好学习英语,现在想好好学习英语。现在刚出社会,没有太多的经验,英语不好,碰壁了不少,工作而已比较繁重,现在工作之余把英语重拾起来,准备在网上找一个培训班学习一下,看到了阿卡索英语的广告,感觉还不错,就去了解了一下,去试听课感受了一下,下面我来和大家介绍一下阿卡索英语的大概情况,不过我最后选择的不是阿卡索英语,而是货比三家之后选择了阿卡索外教网,性价比高,可以免费的试听课的:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie这个试听课地址,大家可以去试听课对比一下。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

18楼
  作为一位宝妈分享下自己孩子上课后的一些体会,我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教是比较重要的,外教老师每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

1、固定的欧美外教:首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我们认为这样是较好的;毕竟是外教课,像标题所说的的机构每次都是不同的外教,孩子每一节课堂都需要去熟悉新老师,占用时间不少,我觉得效果对于我家来说不太好。

2、每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,外教一对一的我家是学不进去的,互动性也不太好,索性放弃了。因为这里外教对孩子的学习激励还不是很大。

3、固定的上课时间:孩子不管任何学科的学习,都是在接触新知识的过程,这个过程是要培养孩子的学习习惯,固定的时间相当于告诉孩子每周哪几天是需要学习英语的,培养了孩子学英语的习惯,加重了对学习的承诺;

4、系统科学的教材体系:因为现在大多数的英语班虽然所选择的英语教材是不一样的,但是所涵盖的所需要学的知识点基本都是差不多的

孩子上课后的感觉就是阿卡索特别好玩,外教一对一上课就像玩一个游戏,而且老师也特别会教孩子,而且他们的教学技巧很棒能带动孩子,所以他们的课堂氛围特别好。孩子的表现更活跃,孩子学习还是要选适合孩子的。家长不妨多对比几家,阿卡索是纯正欧美外教课堂,而且一年孩子全部的费用还没到8000块,超划算。还是留个体验课地址给大家吧3-14岁可以对比试听一下,观察孩子的课堂表现,有个更直观的了解:戳这里》》》【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

carriealex
carriealex

19楼
当父母的都不容易,我家的孩子都换了好几家,现在在第三家算是比较稳定的了,学了1年没有换,上课主要是外教一对一的,在家随时随地可以上课,比较方便。外教老师的教学方法不得不说佩服,能提高孩子的兴趣,孩子愿意跟着学。分享下它的免费试听课的地址,【免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】,楼主可以带孩子去试听下课程。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

20楼
我觉得现在在线英语培训也很不错的,我是报的在线英语网课学的英语,感觉挺方便的,之前在英语吧看到一个机构口碑很高,去领了一节他们的免费试听课了解了下,觉得挺不错的。它是外教一对一在线教学的模式,老师都来自说英语的国家,上课视屏还可以录制,作为复习用,报了6个月的商务英语学习,才花3k多点,现在已经学了快有2个月了,在工作中能够直接用上,感觉进步很大。推荐给大家:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie?【复制到地址栏】??可以去试试他们的体验课

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表