家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

立刻说英语怎么样,怎么收费的?聊聊我的真实感受

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

立刻说英语怎么样,怎么收费的?聊聊我的真实感受

立刻说英语怎么样,怎么收费的?当时我是先听了试听课,后面也报了儿科,但是在最后还没正式上课我就退钱了。主要就是我感觉被骗了,为什么这么说?

先简单解释一下,我当时是准备报雅思课程的,会找立刻说也是朋友推荐才想去报这个网课,朋友说立刻说老师很好,虽然也不一定能选到自己喜欢的老师,但是我觉得她上过,估计也是靠谱的,后来也是朋友推给我那边客服人员的微信。

然后就跟客服开始聊,在了解到我大概的英语的水平后,直接给我弄了个29800的学习方案。告诉我学完以后能提一分吧,这是他保证的。

听立刻说的客服说完价格,我觉得有些贵,而我个人情况是以后不管雅思考的怎么样,都是要去读语言班的,大四也有很多时间去学雅思,我实在不想再花这么多钱。后来上了试听课,试听课的老师推荐我上单科,也就是五节课,自由搭配,4500,一天之内报名可以4200。

一节网课八九百,我还是觉得贵,然后客服说可以再送我五节口语课,那时我还问的很详细,是不是正常的五节课,跟我再正常报五节是一样的课?他说是,其他什么都没说。我就以为是这个送的口语课确实是1对1的雅思口语课。然后我觉得这样还可以接受,我就报名交钱了。

lang1205
lang1205

10楼
以前的大学同学进了名企还在学英语,说是口语不好,准备报个英语班,我问他自己背下单词自学不就可以了吗?他说不行,口语不好还是找外教好些,因为他有同事被分到国外了,现在真的是全民学英语。多一门语言多一门出路,对职业提升,升学都有好处。

现在线上的外教一对一机构的兴起,足不出户、在家就可以跟外教老师一对一沟通,学英语变得更加的方便,相比于线下机构,线上的机构价格只要其十分之一,性价比超高。

这里给大家推荐一个在线英语培班,成立于11年,是个老牌子机构了,但是口碑一直很好,外教发音超标准,一对一的教学模式,价格比较实惠,平均才20块钱左右一节课,性价比远超其他线上机构,上课互动很多,课程可以根据学员的需求定制,灵活性比较高,有多个课程体系(雅思,托福,职场商务,少儿英语,日常英语,职业英语)等等,还提供个性化定制教学服务,提升英语水平,效果扛扛滴,现在赠送价值388元免费试听课,欢迎大家领取试听:https://url.cn/546skjR
kisslife
kisslife

9楼
这么跟你说,我当时想退款的时候,打电话,电话停机,找客服,没人理,点网上的退款按键,没有反应,整个跟个诈骗网站一般
hxlei
hxlei

8楼
谢谢楼主的分享,让我知道我一节课花了450是多么的坑。
ddlxs
ddlxs

7楼
立刻说英语品牌除了有私教课、小班课、公开课之外,也有讲课堂这种教学方式。将课堂的教学方式就是一个老师带领15个学员一起上课,主要是由老师教学一些技巧与方法,让学员学习起英语的时候事半功倍。立刻说有几种的教学模式,分为一对一的外教,一对一的小班培训,每一种模式的的收费价格详情都是不一样的,一对一的教学收费是20000元左右,这也体现出现在的一对一外教多么的贵,小班机制比较实惠,大概的收费价格在一万元左右。
davisyz
davisyz

6楼
本人于2019年9月6日报名立刻说的雅思课程,学费3万多,使用的是招联英语分期贷款,共18期,一月一期。报名后7天内由于个人原因于立刻说要求退费,当时机构老师开始态度很强硬,表示不能退费。与 其耐心沟通下答应退费,但是开出了条件:要支付3000元违约金,名为立刻说退回招联金融的手续费,来回跑了多次,无果无奈只好支付。
aduzhen
aduzhen

5楼
原来有咨询过他们学费,大概一节课是100-200左右,作为线上课来讲有点偏高,总的课程数偏少,有很多像小班课、讲堂课这种多人的课堂,线下实体教室或许还可以,但线上的沟通效率肯定还是没有面对面的教学高的,多人课堂并不适合在线学习,个人意见。我后面报名的是阿卡索的在线外教课,一对一上课,半年期才3888,每节课才20左右,性价比会更高点,这是他们的试听课:【https://dwz.cn/c89WbW81】学了两个月时间,感觉进步还是挺大的,尤其是听力和口语方面,不会再害怕开口,说英语比较自然,学习环境还是很重要的,建议你可以多去比较下。

MALU666
MALU666

4楼
报了两期的立刻说英语课程,交了3万多块,服务是挺不错的,我来学了有两个月了,个人感觉没多大的起色,讲课什么的和学校老师上课没多大的区别,我依旧听不懂,可能还是怪自己没语言天赋
wangjenxen
wangjenxen

地板
立刻说它的教学方式不仅仅是一种而是有好几种,有一对一的私教老师课程,有一对四的小班制课程,有一对十五的大班制课程,还有免费的公开课程。其中主要是以欧美的外教老师为主,但是也有部分的中教老师上课。全面的教学方式,家长可以根据自己的实际需求来选择,不过要知道外教一带一的教学课程是最好的。
henryqu
henryqu

板凳
立刻说英语可能会有一点陌生,但是说到美联英语,很多人都知道,立刻说英语就是美联英语的线上品牌,才刚刚成立不久的,立刻说英语主要涵盖了通用英语、海外考试、立刻说美国小学、行业英语等,不过我感觉立刻说英语现在更加偏向于青少年英语培训一点,主打的是美国小学,不过成人英语也做的不错。

立刻说英语的收费:立刻说英语是按照课程来收取费用的,如果细分的话,还有授课模式不一样收费也不同的,不过大概一节课是150元左右,一年要块2万元,下面附上立刻说英语价格表

银卡¥1,580,私教课3节,小班课3节,讲堂课15节
金卡¥2,380,私教课7节,小班课7节,讲堂课15节
钻石卡¥3,880,私教课15节,小班课15节,讲堂课15节
零基础上¥5,000,私教课30节;零基础下¥5,000,私教课×30节

aatumn
aatumn

沙发
最坑的来了,在我交完钱后,我说我五节主课就选三节阅读听力,两节写作。但那边建议我报一节口语,我说不是有五节了吗还报啥,他说送的五节是外教上的通用口语。我的天!明明当时不是这样说的,要知道这个通用口语就是日常对话,话说,我以后上语言班不能学吗?还有就是这雅思口语和通用口语明明差的很远好吗!

后来我跟对方理论,对方总结的意思就是:说我又想性价比高又想课多哪有这么好的事。我觉得就是贵了超出我能接受的范围了我有错吗?我不就是觉得存在欺瞒的问题想理论一下吗?这明里暗里的讥讽是几个意思?

所以不吹不黑,能接受价格的当然可以去报,我朋友说教课老师还是很好的。但就冲这个说话态度我个人不会再向身边的人推荐立刻说网课。最后为了我的雅思能顺利,我重新去物色了一家,就是这家,可以领一节免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181855

这家的态度比立刻说好多了,价格也更实惠,收费价格在85-120元之间每节课时,选择了这家,只能说是缘分。整体感觉,觉得他们家助教专业贴心,外教很nice,最重要是提分,提分,提分。(重要的事情说三遍)。之前第一次试听雅托邦的雅思口语课,和Benjamin老外一对一聊得很开心,虽然我自己水平有限但是我感觉到交流之间的有趣,感谢她给我带来那么有意义的一堂课。老实说语言环境真的是学习一门语言最快的途径。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表