家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

cambly外教一节课多少钱,上完课的我来说一下吧!

jiudan
jiudan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

cambly外教一节课多少钱,上完课的我来说一下吧!

cambly英语作为美国硅谷研发的一个学习英语的口袋,也就是跟现在很多学英语口语app差不多。cambly英语的课程价格,我之前了解的时候是按照课程来的,比如在Cambly口袋英文上课,上课时长是分为15分钟、30分钟和60分钟,还有个120分钟的。每周上多少次课自己决定吧,也有限制的。

cambly外教一节课多少钱他们家的收费可以按月也可以年度收费,,我要选择每天上30分钟课的,每周7天课的话,那一个月的费用就是1169元,大概是四十元左右一节课,这个价格可能都比上真人外教上课的费用了。
  看你的学习态度和自控能力吧,一个app本身就是需要好的自控能力的。我不太喜欢的是,cambly英语的老师不是很好预约了,这点要清楚。所以我自己后来对比了几家,就报了现在学习的这家,在线固定外教一对一,高频次的真人外教教学的,价格挺实惠的呢,才是20元一节课,还不错,免费试听课程分享:【https://www.merry.com

琴韵无声
琴韵无声

沙发
哪好像不太适合我家小孩学习,原来是这样的app!我以为是真人的~
ganyou5
ganyou5

板凳
Cambly试用体验一般般 第一个外教感觉一直在自己说 就是不想让你挂电话吧 然后找资料发我找了一堆也浪费不少时间 后来也有挺好的外教但是时间很难约 4.9以上的外教基本课程都被约满,,总的来说体验一般 需要你自己挑好老师 还要能抢上课 感觉有点心累。。建议真的想学英语还是可以去大一点正规一些的机构学习吧。  

szlhm168
szlhm168

地板
  我家孩子英语成绩一直不是很好,就想着给孩子报英语培训班,但是培训机构实在是太多了,这也是很让人头疼的一件事,花了很长的一段时间和精力,更是花了大量的时间去机构试听,其实说实话,到底选哪个机构好,我也说不准,因为大多机构都是有自己的特色的,只有适合孩子的那就是最好的。

最后经过综合对比分析后,选择了阿卡索少儿英语,阿卡索是由外教一对一固定授课,外教都是来自欧美发达国家的,阿卡索的外教的口音和发音都是有保障的,收费情况是一节课平均下来是20元左右。
  最为关键的是,如果你有什么不满意都可以全额无理由给你退款,服务有保障,性价比很高。
  这是阿卡索免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn】各位家长可以领取给孩子听听,可以看看试听一下课程,看看效果如何,再做决定。

kingfangdeng
kingfangdeng

4楼
感谢楼主的分享了,觉得十分的详细呢! 我之前也去了试听,觉得还好吧!并没有吸引到自己,刚去试听你推荐的这家,我觉得固定的外教教学很不错,外教说话很有趣哦!谢谢了!

jiudan
jiudan

5楼
  个人觉得这种方式针对性并不强,没有那种课堂上1对1的效果好,因为课堂上遇到问题可以随时提问,或者课堂上在口语方面发音错误老师也能及时进行纠音,这样学习效率才是最高的。
       说到线上一对一的机构,我在对比的时候的确发现一家教学质量和教学效果都很符合我要求的机构,大家可以去试听一家叫阿卡索外教网的机构,他们课堂上就是外教1对1的授课形式,一位老师只教一位学生,感觉这样教学才可以根据学生的基础来有针对性的上课。
  也可以给大家分享一节我之前收藏的阿卡索的免费体验课程:【https://www.acadsoc.com.cn】,大家可以去试听感受下,也可以和其他直播课对比看看哪种方式更适合自己。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表