家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高途课堂9元16节课靠谱吗?多少钱一节课啊?

兰摧玉折
兰摧玉折

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

高途课堂9元16节课靠谱吗?多少钱一节课啊?

高途课堂9元16节课靠谱吗?真正要买课的话多少钱一节课啊?有没有知道的家长求告知!
ganyou5
ganyou5

5楼
高途课堂9元16节课靠谱的 但换个角度来说,只要听了,学了,练了,肯定都会有效果;相同的知识点不同的老师讲都会有不同的理解,个人认为在中学阶段除了要掌握应试技巧,从不同角度分析问题的思维方式也是很值得学习的。

通过朋友的推荐给报了另外一家不错的机构,是固定英美的一对一教学,采用国际外教授课,一年还只需要不到7千的价格,挺适合我家孩子的,而且性价比还高(课均不到20元),就给报了,现在上下来效果还蛮不错的,所以也跟大家推荐一下吧,感兴趣的可以先点这里【https://www.acadsoc.com.cn领取一下免费的试听课试试看~
触摸不到的痛
触摸不到的痛

4楼
高途课堂真实价格可没那么便宜,各位家长要买课前还是多试试课程吧。
我的孩子现在4岁半了,也是在线上英语学习的,都是外教直接给孩子上课的,感觉挺不错的,孩子也很开心,我觉得这种学习模式很好,孩子在家学安全,我们做家长的也可以节省点时间。

而任
而任

地板
高途课堂最主要的特色就是“一个孩子,两个老师”,主讲老师教的好,辅导老师管得严,但是这种一对一辅导价格要很贵,我打听过了,起码得上百元一节课,性价比不算高

我给孩子找的是另一家外教一对一在线视频授课的在线英语培训机构,他们家外教真的非常专业,而且很有耐心,关键是收费价格也不贵,一年360节课的费用才不到7000块钱,平均下来一节课才20来块,性价比非常高,大家不妨先和孩子去试试免费课程:【https://www.acadsoc.com.cn,反正也是免费的,不试白不试哦,看看效果如何再做决定。
琴韵无声
琴韵无声

板凳
高途课堂9元16节课都是录播课,建议各位还是多去看看别的机构
baimei73
baimei73

沙发
高途课堂9元16节课靠谱吗,我觉得还行吧,就是体验课太短了。高途课堂一对一课均在100左右,我觉得这个性价比不高。对比起高途课程,我更喜欢另外一家。

最后对比我报的这家是佟大为代言的课程:【https://www.acadsoc.com】这家是外教授课,外教是有都必须要求持有(TESOL/TEFL)的国际教育证书的,相对而言会更加有优势。价格方面一年的课程360节外教一对一价格是6890元,可以固定5位觉得好的老师上课,我现在学了半年觉得很不错,这家的少儿英语雅思托福都是这个价格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表