家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟谁学网课怎么样?有效果吗?是免费的吗

ganyou5
ganyou5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

跟谁学网课怎么样?有效果吗?是免费的吗

最近看到很多跟谁学的宣传,说是有免费课程真的吗?有没有知道的家长,想咨询一下:跟谁学网课怎么样?有效果吗?是免费的吗
kingfangdeng
kingfangdeng

沙发
跟谁学英语的收费标准这个问题,一年至少也是一万多,至于值不值我就不清楚了。虽然当初我了解过跟谁学英语,但是我没有给孩子选择在跟谁学英语报名学习,原因主要也就是因为他们的收费,我个人感觉还是比较贵的。

我给孩子选择的是这家【https://www.acadsoc.com,这是他们的免费试听课,大家可以去试一试,他们家也是纯外教一对一的机构,一年收费也才七千元左右,孩子可以一天学一节课,高频次学习才有效果,这是vipkid等机构不能达到得,他们的师资力量也是比较雄厚的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,性价比很高,大家可以去尝试一下。

sikuang40
sikuang40

板凳
跟谁学课程价格方面,有人说便宜,有人说贵了,也有人说性价比不高,更有家长反映被坑了跟谁学英语怎么样,究竟实在的情况怎么呢?
琴韵无声
琴韵无声

地板
跟谁学英语怎么样?我个人感觉还不错的,但是孩子想要学英语,跟谁学不是专注英语的,而且还是小班的授课方式,所以当初也是没给孩子报名。

目前我家孩子上课的这家机构推荐大家可以去体验下:【https://www.acadsoc.com.cn】,当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。
触摸不到的痛
触摸不到的痛

4楼
跟谁学怎么样?我觉得一般吧。官方网站信息内容显示信息,其课程内容对于 8-12 岁小孩,以1对1北美洲外教课主导修课。方式则是 “课前预习 + 25 分鐘课程内容 + 备考”,有试课,30 日内 12 堂课能够申请办理差额退钱。收费标准上,依据 36 氪的实际上感受,价格为 90-130 元一堂课。
兰摧玉折
兰摧玉折

5楼
跟谁学网课怎么样?有效果吗?是免费的吗  效果有是有的,价格也还算可以,但是我个人更偏向于外教培训。

后来了解到同事孩子在外国语学校上学说是有外教老师的,而且平时学英语也都是报的跟外教在线一对一学习的课程,我以为学费会很贵,其实也不会,一年的外教一对一课是6890元,有360节外教一对一课程,这家也分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn】有免费的试听课,是佟大为代言的机构,跟外教老师学习英语不错的,老师口音好,对孩子有耐心,而且是纯美式教育的方式,我觉得对孩子的眼界什么的都不错的,孩子也喜欢和外教上课,觉得很新奇,每次上课都很开心。用ipad手机电脑都是能上课的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表