家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【家长问】有道精品课9元24节数学的吗?有没有英语课程的?

jiudan
jiudan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【家长问】有道精品课9元24节数学的吗?有没有英语课程的?

看到有道精品课9元24节数学,想给孩子报英语课程,想问问有道精品课9元24节有英语的吗,怎么样呢?求分享~

琴韵无声
琴韵无声

沙发
  有道精品课9元24节,全科目都是这样的一个体验活动来的,我上次带小孩去体验过,里面的课都是录播课,并是不老师在辅导,估计买了其他课程就是了吧!只不过是想让我们体验一下课程!
  反正我家小孩到不是很喜欢这种学习方式,效果不是很好。对比了好几家,还是选择了外教在线教学,一年的课时费还不到七千块,很优惠,在家就可以学习了,顺便分享下它家的免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/】有兴趣的可以去感受下它家的免费体验课,还是一对一,固定教学的呢。
szlhm168
szlhm168

板凳
我觉得在给孩子选择英语培训机构的时候要注意从教学环境、课程介绍、师资力量跟收费标准这四个方面进行综合考虑。从而看看这个几个适不适合自己的孩子学习。

ganyou5
ganyou5

地板
  有道精品是通过课程的多少来收费的,不同的课程和不同的教学模式收费也是不同的,在全部的课程中一年大约是一万到两万左右,按照一节课来算的话大概是400元。

在价格方面的话,有道精品不算是性价比好的,而他们家的是直播课,跟学而思猿辅导都是一样,双师的,直播课人太多老师不能对话,课下有不懂的可以问辅导老师,这点自己不是很喜欢!

比起这家学英语,我更为推荐自己目前报的阿卡索,外教专业,还固定。在学习的三个月以来,英语进步很大,就连同事都点赞!而且价格很实惠,报的时候才是4099元,平均一节课才是20元左右啦!这是我当时试听的时候的链接,免费试听的:【https://www.acadsoc.com.cn

jiran187
jiran187

4楼
  有道精品课上课报名的方式给我了一种在线下补课班报名的感觉。他们平台上会有各种各样的课程供家长们选择,有些课程是免费可以听的,课时数也就几节,算是让孩子学一些小的知识点或者是学习方法。更多的还是付费报名的大班课。 
kingfangdeng
kingfangdeng

5楼
  有道精品课是大班制度的教学,你想给孩子学习好英语,哪其实跟学校的上课差别并没有很大哦。说是给孩子多加点对英语学习的基础还行,但是要提高的话,效果没有那么明显的呢!

个人建议选择在线英语教学哦,现在很多的英语外教机构都十分的不错,就拿最近火头正猛的阿卡索,这家的外教固定教学,一对一,每天1节课,保持着高频的学习,让孩子跟外教面对面一对一的学习,进步都是比较快的呢,我家小孩也是报这家,现在有免费的试听课程分享,可以去试听看看:【https://www.acadsoc.com.cn/】价格十分实惠啦,才是20元左右!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表