家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作业帮直播课9元13节课是真的吗?(上完了)我来给大家讲讲!

触摸不到的痛
触摸不到的痛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

作业帮直播课9元13节课是真的吗?(上完了)我来给大家讲讲!

作业帮直播课9元13节课是真的啊,但是都是录制好的课程。作业帮这个APP一个主要优点就是他们可以在短时间内将孩子的英语成绩提升到一个比较高的水平,比较适合于那些有升学任务的孩子,比如说小升初和初升高的孩子来进行学习,但是对于当前大部分的孩子来说这种教学模式都算得上是一种揠苗助长式的教学模式,但是我个人比较喜欢让孩子跟着老师学习。

baimei73
baimei73

沙发
报过一段时间作业帮直播课,以为是百度旗下的产品值得信赖,但是上课,之后发现老师完全不管孩子,孩子进度跟不上,听不懂老师讲的内容,而且一个班级的学生也很多,小孩子听不懂只能看回放,建议有条件的家长报个在线英语班吧,也是很方便的。

除去直播课9元13节课来说,说实话我觉得他们家年费好贵,我就多去对比了一下,选择了一家佟大为代言的品牌,专注在线外教一对一的教学方式,而且性价比还蛮高的,半年费用是三千多有180节课,每节课20元左右,真的很划算了,这里也分享一下免费试听课:【https://www.acadsoc.com
fenfangko
fenfangko

板凳
孩子学习英语是一件长久的事情,并不是短期的,所以家长们一定要考虑长期学习的费用,作业帮直播课9元13节课以我来看,作业帮只适合这段时间孩子短期的英语学习,所以希望各位还是斟酌一下吧。
fenfangko
fenfangko

地板
是真的是真的,,但是之后的课程呢?

学英语环境很重要,对比之下我给孩子选择的是阿卡索外教网,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课【https://www.acadsoc.com】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,而且阿卡索外教100%持有tesol证书,教学质量有保障,我建议大家可以去试试看。

紧握你的双手
紧握你的双手

4楼
作业帮因是小班教学,在价格方面并不算贵,2020【作业帮价格表】
1.新学员36元可抢购499元直播课程,13节
2.零基础班,14节课 1199
3.小学班,8节课,799元,39节课,1250
4.初中班,7节课,899元;17次课1199元
5.高中班,39节课,2399元

ganyou5
ganyou5

5楼
总体看来,作业帮的价格是比较贵的,但是它比较专注于练习题的辅导,关于英语辅导这一方面是比较有欠缺的。

最后对比我报的这家是佟大为代言的课程:【https://www.acadsoc.com.cn】他们外教是有都必须要求持有(TESOL/TEFL)的国际教育证书的,相对而言会更加有优势。价格方面一年的课程360节外教一对一价格是6890元,可以固定5位觉得好的老师上课,我现在学了半年觉得很不错,这家的少儿英语雅思托福都是这个价格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表