家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有道精品课9元24节课是真的吗?都是些啥课程?

jiudan
jiudan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有道精品课9元24节课是真的吗?都是些啥课程?

家里孩子准备小初中了,想趁着这个暑假给她报个英语班恶补一下,看到有道精品课9元24节课?有道精品课9元24节课是真的吗?都有哪些课程呢?上过的来分享一下吧!!感谢!
jiran187
jiran187

5楼
比起这家学英语,我更为推荐自己目前报的阿卡索,外教专业,还固定。在学习的三个月以来,英语进步很大,就连同事都点赞!而且价格很实惠,报的时候才是4099元,平均一节课才是20元左右啦!这是我当时试听的时候的链接,免费试听的:【http://m.szhome.com

琴韵无声
琴韵无声

4楼

有道精品课可靠的,就是平时的英语学习培训机构,最近加大了推广的力度。刚好自己也好似体验过有道精品课程的,就给你说说我的上课感受吧。

刚开始在有道精品课上课的时候,买了几个课程,有的老师还不错,也有一般的吧!看个人选择。不过有道精品课的使用口语课不推荐,老师讲很多技巧,你不去跟老师对话,英语使用还是不好。

ganyou5
ganyou5

地板
  有道精品课是大班制度的教学,你想给孩子学习好英语,哪其实跟学校的上课差别并没有很大哦。说是给孩子多加点对英语学习的基础还行,但是要提高的话,效果没有那么明显的呢!

个人建议选择在线英语教学哦,现在很多的英语外教机构都十分的不错,就拿最近火头正猛的阿卡索,这家的外教固定教学,一对一,每天1节课,保持着高频的学习,让孩子跟外教面对面一对一的学习,进步都是比较快的呢,我家小孩也是报这家,现在有免费的试听课程分享,可以去试听看看:【https://www.acadsoc.merry.com】价格十分实惠啦,才是20元左右!

szlhm168
szlhm168

板凳
  有道精品课来教小孩学英语我认为会不太合适,大多数是视频录制好,录播课就缺乏了和学生交流学习的互动交流感,更何况学习英语就是说一个持续沟通交流持续张口的一门学习培训,假如一直的播放视频对他的英语口语层面没有什么协助。

fenfangko
fenfangko

沙发
  是的,最近搞了个活动,不过都是录播课来的。他们平台上会有各种各样的课程供家长们选择,有些课程是免费可以听的,课时数也就几节,算是让孩子学一些小的知识点或者是学习方法。更多的还是付费报名的大班课。

老师也都是国内的老师来授课,英语的课程也不例外。在报班之前会显示有教师的姓名,也可以看到教师的大部分信息,如果还是有疑问也是可以先试听一下再决定给不给孩子报这个班。每节课的课程时间都是80分钟,孩子要是这么长时间都待在电脑前面难免会走神。所以上课的时候可能还需要家长陪着孩子一起上课来监督着孩子。
  说英语补习机构,更推荐我家小孩学的这家,学习了三个多月,现在口语说的还蛮不错的,现在主要是打好基础,感兴趣的家长,可以自己带小孩去体验一番:【https://www.acadsoc.com.cn】免费的外教一对一体验课程!当初报的时候,20多块一节课。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表