家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瓜瓜龙英语一年多少钱?我的真实经历讲述

szlhm168
szlhm168

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

瓜瓜龙英语一年多少钱?我的真实经历讲述

最近我在一档综艺里面看到了不少瓜瓜龙的广告,不知道瓜瓜龙英语一年多少钱?有知道的吗,我有去问过客服,但是他们没直接告诉我费用。麻烦知道的学员告知一下!

fenfangko
fenfangko

沙发
瓜瓜龙英语一年多少钱?听说他们一节课也要上百了,我觉得非常不划算。

但我觉得外教一对一的在线课程效果非常好的,对比瓜瓜龙,我给孩子选择了另一家培训。孩子们学得认真,外教老师也很会教,25分钟的课程孩子学着又不累,在线教学不仅省时间还省钱,一节课程只要25元不到,我家孩子学了三个月,现在已经学会了800多个单词,而且口语方面也有明显的进步,家长可以领取一节免费的课程试听一下哦:【https://www.acadsoc.com
baimei73
baimei73

板凳
瓜瓜龙英语,他们家价格不算透明的,像这种微信app式教育看似很贴心,但我们仔细一想,这种社群一对一的辅导形式还是略显鸡肋。因为1名辅导老师要负责几十位孩子,所以要一对一的回应时间、服务深度,依赖于辅导老师的责任心和业务熟悉度,效果上可就要打折扣了!
兰摧玉折
兰摧玉折

地板
瓜瓜龙英语一年多少钱?怎么也要上万元了。他们课程时间安排上还是比较随意的。但是这种录制好的课程我不太喜欢,孩子学习效果也一般。

.我给孩子选择的是这家【https://www.acadsoc.com】,这是他们的免费试听课,大家可以去试一试,他们家也是纯外教一对一的机构,一年收费也才七千元左右,孩子可以一天学一节课,高频次学习才有效果,这是vipkid等机构不能达到得,他们的师资力量也是比较雄厚的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,性价比很高,大家可以去尝试一下。
renzi74
renzi74

4楼
说一下我对瓜瓜龙英语的感受,他们的老师虽然很活泼,能带动气氛,但是教学互动性稍微弱了点,孩子有问题不能及时提出,孩子感觉没什么学下去的兴趣。
触摸不到的痛
触摸不到的痛

5楼
瓜瓜龙英语我其实不太推荐我身边的朋友去试的,毕竟灵活性上没有真人外教课好,AI的课程很多时候都是限制在哪里,无法及时根据孩子的情况作出相应改变。所以我一直给孩子报的都是线上或者线下的真人外教课程。

我给孩子这一家,他们家外教真的非常专业,而且很有耐心,关键是收费价格也不贵,一年360节课的费用才不到7000块钱,平均下来一节课才20来块,性价比非常高,大家不妨先和孩子去试试免费课程:【https://www.acadsoc.com.cn】,反正也是免费的,不试白不试哦,看看效果如何再做决定。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表