家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?我用亲身经历来告诉你谁更好!

baimei73
baimei73

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?我用亲身经历来告诉你谁更好!

瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?我最近给孩子找培训班真的是忙晕了头,这两家是电视综艺节目看来的,个人不是很喜欢这样的ai教育,不知道你们怎么看呢,有没有更好的推荐啊?

紧握你的双手
紧握你的双手

沙发
瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?我感觉这种ai式教育对孩子提升英语技能并不大。孩子每天对于外面的世界好奇,我觉得互动式、引导式的英语学习更适合孩子,比如现在线上就蛮多线上少儿英语的,采用的在线外教课,这种一对一的上课,可以让孩子有针对性的学习。

学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课【https://www.acadsoc.com.cn】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,而且阿卡索外教100%持有tesol证书,教学质量有保障,我建议大家可以去试试看。
琴韵无声
琴韵无声

板凳
这两家我都还好。。建议各位还是多多对比参考一下吧
sikuang40
sikuang40

地板
AI课我其实不太推荐我身边的朋友去试的,毕竟灵活性上没有真人外教课好,AI的课程很多时候都是限制在哪里,无法及时根据孩子的情况作出相应改变。所以我一直给孩子报的都是线上或者线下的真人外教课程。

后来了解到同事孩子在外国语学校上学说是有外教老师的,而且平时学英语也都是报的跟外教在线一对一学习的课程,我以为学费会很贵,其实也不会,一年的外教一对一课是6890元,有360节外教一对一课程,这家也分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn】有免费的试听课,是佟大为代言的机构,跟外教老师学习英语不错的,老师口音好,对孩子有耐心,而且是纯美式教育的方式,我觉得对孩子的眼界什么的都不错的,孩子也喜欢和外教上课,觉得很新奇,每次上课都很开心。用ipad手机电脑都是能上课的
触摸不到的痛
触摸不到的痛

4楼
瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?我觉得瓜瓜龙的外教老师们具有极强的镜头表现力,老师们会将核心知识点融入在生动有趣的故事情节中并自然演绎出来,我感觉这个比较适合早教吧,要是想找专业的英语培训,我觉得他们家还是不太合适的。

而斑马英语呢,这种社群一对一的辅导形式还是略显鸡肋。因为1名辅导老师要负责几十位孩子,所以要一对一的回应时间、服务深度,依赖于辅导老师的责任心和业务熟悉度,效果上可就要打折扣了!

但其实很多机构都可以做到这样,瓜瓜龙英语这种教育模式不算新颖,要是用点心多对比,可以发现有更好的机构等着大家!
renzi74
renzi74

5楼
瓜瓜龙英语和斑马英语哪个好?这两家机构都是比较新的机构,还是有很多不完善的地方,建议如果真的想提高孩子英语成绩的话,还是要多对比几家,多带孩子去试课。

因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn】,试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,而且阿卡索外教100%持有tesol证书,教学质量有保障,我建议大家可以去试试看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表