家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老学员讲下《英孚成人英语收费标准》价格表2020

黄金海燕
黄金海燕

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老学员讲下《英孚成人英语收费标准》价格表2020

想练习提高口语,么有接触过外教,会说简单的交流和自我介绍,之前就有听说英孚成人英语是外教上课的,当时就很心动,感觉跟着外教提升英语口语还是不错的,当时就有试听买了一套短期的课,老学员讲下《英孚成人英语收费标准》价格表2020:
黄金海燕
黄金海燕

10楼
其实跟着外教一对一上课效果不错,能学到真正的应用,
在我看来,外教的价值主要体现在两个方面:

第一个方面:仪式感。

举例来说,一个学生每周有一节外教课,假如你非常喜欢上外教老师的课,觉得很新奇,而且很期待在外教面前表现自己并得到外教的注意,那TA在上外教课之前就会花相当的时间进行准备和复习,这样一来,.上外教课的主要目的在上课之前就已经达到了。学生在课前靠着义式感的驱动所做的努力,实际上远比外教课那-个小时的授课有用得多。

第二个方面,与母语使用者交谈是检验阶段性学习成果最好的方法,通过与母语使用者的对比,很容易让我们发现自身的不足与缺陷。

最后我报的这家的资料也分享一下: 
阿卡索英语学习过程分级考试,并发相应证书(共分10级),学习效果看得见。

而且外教有教师证,国际认可的教学资格证。现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书

一年的外教200节一对一次卡4588元还是实惠很多的, 分享免费试听课领取地址https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182396

盗版卷心菜
盗版卷心菜

9楼
一个月30节小组课。要是没有学的话,课时卷也会过期的
盗版卷心菜
盗版卷心菜

8楼
英孚的课程1.小组课程45min,外教老师,每天有不同的话题可供选择
 2.私教课20min,一对一教学,根据你选择的话题,及时纠错之类的

盗版卷心菜
盗版卷心菜

7楼
一般上课之前都会给你测试级别的,对自己的真实英语水平自己要有数啊,一般测试都不会那么准确的。而根据测试结果是会影响后面给你推荐学习的级别的课程的。

英孚英语是一共分为16个级别的,1-3级为入门级,4-6级为初级,7-9级为中级,10-12为中高级,我当时就坚持是从中级开始学习的,从8个级别开始学起。其实7级以下的内容都是很简单的,只要不是零基础我认为都可以从7级学起,虽然很久不用英语,也就不代表全忘光了是吧。
盗版卷心菜
盗版卷心菜

6楼
英孚线上成人英语课程包含1对6小组对话课,1对1外教课,小班订制课程,大组话题讨论课程以及多元生活俱乐部。

课程是有有效期的,半年收费1.5w,要是买课一年就会实惠一些,2w多

黄金海燕
黄金海燕

5楼
还有就是学英语主要是靠自己,线上教学只能说在某些地方点拨你一下,要想收获大,就大胆问问题,课下自己也要花时间多去背单词

黄金海燕
黄金海燕

4楼
英孚还算是不错的,今年大多也都是线上上课了。

之后我完全是因为价格吧,换了一家学。

我认为对成年人来讲,学英语最重要的就是个环境和频率。简单地说,老师教得再好,一个月说不上三次英语,效果你不用怀疑,一定没用的。相反,把你扔在美国,就算没有老师教,你英语能力进步也会嗖嗖的。所以,学英语就得在一个英语环境中保持高频的练习,最好是每天或者隔天都能遛一遛嘴皮子,长此坚持,听力和口语,都差不到哪里去。但是,要坚持高频的话你首先要考虑的可能不是教学质量问题,是学费问题。 

对比我还是找到了一家性价比不错的在线外教一对一,在线外教一对一上课菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是65-80元每节课,一年菲律宾外教4千多,欧美外教一对一也不到1w。需要免费试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/

这家外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书)每个证书都在官网可查

性价比不错,全部持证的外教也比较放心

我才是鲁西西
我才是鲁西西

地板
英孚成人英语课程虽说也是在线就能学的,但是学习的方式也是比较多样化的,有一对一私教课,还有小组会话课。有40分钟一对一课程和20分钟的课券,课券一般都是用不完的。课程套餐里面,小组会话课的占比更多。

我才是鲁西西
我才是鲁西西

板凳
英孚教育有多种培训班,培训方式各不相同,有大小班,还有外教,费用差别很大。从几千到几万甚至更多。
黄金海燕
黄金海燕

沙发
一、英孚成人英语
 英孚教育是1965年由Bertil Hult创办,属于私有企业,线下来说英孚英语还是算比较好的一家吧

二、 英孚成人英语收费标准2020

1、  一年的课程一对一的课40分钟50节,小组会话课500节价格是2w
 2、  两年的课程优惠后40399元一对一私教课100节,1000节小组会话课

三、英孚成人英语怎么样
 说实话长期课程看上去单价实惠,但是课程价格确实对我来说挺高的,网上很多报名的都是分期在那边学,我觉得压力太大,当时就买的一个短期的课程先试试

说说我的收获吧。进步吧肯定是有的,我是有一定英语基础的,听力和阅读都还可以,就是不敢开口说。在英孚学了三个月,最大的改变就是敢开口说了,当然中文思维和语法错误依然存在,学语言需要持之以恒,但我不打算在英孚再继续学下去了,课时单价高,现在大多也是线上上课。

我觉得口语想找个外教一对一直接提升,再一个课程价格我也想找个实惠的,多对比了一下,最后报的是佟大为代言的,每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,也比较放心,需要可以去试听:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182396

之后我报的这家在线外教一对一也不错,性价比还蛮高的,,都是优秀大学毕业的外教,而且全部持证,我买的一年的200节一对一次卡4588元
,在线外教一对一上课菲律宾外教是19-23每节课,欧美老师是65-80元每节课,收费实惠没什么压力。跟外教一周练习几次口语效果也还不错,分享给你们!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表