家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作业帮直播课9元13节课是真的吗?我来告诉你真相吧

mqy520
mqy520

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

作业帮直播课9元13节课是真的吗?我来告诉你真相吧

很多家长都忽视孩子在英语方面的学习,可实际上对于尖子生来说,中高考的分数的差距往往都来自于英语。孩子从小就用一个正确的方法学习英语,能够起到事半功倍的效果。从阅读,到听力,甚至是语法句型,都有很多被人忽视的技巧。就在前段时间在微博上看到了作业帮打的广告,说是作业帮直播课9元13元课,那么作业帮直播课9元13节课是真的吗是真的吗?我来告诉你真相吧!

作业帮直播课9元13节课是真的,不得不说作业帮礼包的东西是真的多,里面也有新的知识点,很适合在暑假学习。但是作业帮直播课9元13节课只是数学和语文,英语并没有这方面的课程,并且作业帮做的是全科辅导,主打的也不是英语,如果在这家报名英语的话,可能会比较偏应试,孩子学起来的话也会费力一些,我不希望孩子学习“哑巴英语”,所以我就没有给孩子考虑作业帮了。

作业帮直播课9元13节课大家也都了解了,我觉得要为孩子找一家外教水平高、收费价格适中,课程内容系统各个方面都不错的机构,说难不难,说简单也不简单。虽然我在这个过程中踩过很多坑,但也练就了一双火眼金睛,不夸张的说,我现在基本听到机构的名字在心里就能打分了,目前在我这里各方面都还比较满意的机构只有一家:【https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525】这是一节免费体验课,我在这里就分享给大家了,你可以自己听听看看效果。如果觉得合适在报名也不迟!

我是看到他们的宣传说是真人外教一对一的教学模式,而且价格也不贵,一年收费7千块钱不到,一节课算下来是20元,我带孩子就听了一下免费的课程,感觉确实不错,老师发音很纯正,课堂互动多,教学也很有趣味性,孩子很喜欢。了解之后知道这家的教学内容是根据孩子的学习情况量身定制,针对各种水平都有相应的辅导课程,完全不用担心孩子跟不上,现在我家孩子学了3个多月了,老师特地打电话跟我说我孩子英语成绩进步很大,我这才放心把这个平台推荐给大家的,当父母的,太难了。如果想学英语的,还是要给孩子找一个专门辅导英语的培训机构,最好是专业外教,像现在很多国内的老师,都很难达到国外老师的水平,这也算是对孩子负责,让孩子独自和外教交流,孩子说英语会更自信。
fancychan
fancychan

沙发
要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—阿卡索外教网-佟大为代言品牌

他们的课程有少儿英语、英语口语、商务英语和雅思托福等等,采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,平均一节课才20块钱左右,适合长期报名学习,提高英语水平!

分享一节阿卡索外教网的免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525有兴趣的可以自己去试听比较,我只能做推荐,也不能说适合每一个人!有没有收获看自己理解!
ljqcye
ljqcye

板凳
作业帮,在家学的名师直播课,是作业帮旗下优质在线直播辅导产品,为6-18岁孩子提供全科辅导课程。
主要功能:
1、支持手机、平板、电脑上课,随时随地听课;
2、任意挑选名师,自主安排学习计划;
3、高效学习方式,支持随堂测试,打字聊天,师生互动;
4、老师伴读,语音答疑;
5、课程视频支持一年内无限回放,直到看到懂为止。
gwfcygwf
gwfcygwf

地板
孩子能学好英语真的是需要专业的老师来带领的,我想给大家分享下我家孩子的上课视频,让大家看一下我孩子在3个月内,英语水平得到提升的效果。

【我家孩子在线上一对一上课分享】

现在的少儿英语网课越来越多,什么直播课小班课之类的,上课方式也是大不相同,在选择的时候总是越选择越对比就越是迷茫了。不知道怎么去选择的家长可以从培训机构的师资力量,以及教学模式,收费情况等等来综合考虑,多去对比几家,之前在网上看到这篇文章【网络英语培训哪家好,师资教学水平好不好,里面写的还不错,多少也能给一些建议。
gavin282
gavin282

4楼
作业帮的师资:教师团队6轮严格筛选,90%以上主讲老师毕业于全国重点大学及师范院校,主讲教师均有5年及以上教学经验,一年四次功底测,优质课堂的有力保障
arshioul
arshioul

5楼
当今这个社会选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是阿卡索少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。
pc983
pc983

6楼
作业帮的网课靠谱吗,存在即合理,这类课程每个人的体验感都是不一样的。你可以从自身存在的学习问题、长期班课程内容设置、之前网课学习的体验感以及上课时间等方面综合考虑,如果都还不错,那报一个长期班也无妨,毕竟学习是一个长期积累的过程,冰冻非一日之寒。 
josonzcg
josonzcg

7楼
以我这3年来给孩子报英语机构的经历来看,给孩子报英语班,最重要的还是要看教学质量跟服务,其次就是价格。所以机构的提供试听课一定要去体验一下,就像我最后给孩子报的这家机构,试听课先给大家放出来,https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4655525,这个平台上课的方式是外教一对一的,我会喜欢这家机构主要有两个原因:

一是他们的教学质量是真的不错,老师对课堂的节奏掌握的很不错,可以看出有比较丰富的教学经验,每次讲一些新的知识点,我孩子可以很快就吸收。

二是价格便宜,这家机构平均一节课只要18元,是很适合孩子长期学下去的,然后就算孩子有其他的兴趣班,经济压力也不会太大,所以我当时是直接给孩子报了一年的课程包,有360节课,还不到七千元

现在孩子学了有3个月的时间,这段时间说实话,我真的很为我孩子感到骄傲,慢慢看着他变得更加自信耀眼,从不会讲英语,到拿到英语演讲比赛一等奖的名次,我真的觉得这钱真的花的很值!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表