家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

100教育一对一的价格贵不贵?100教育怎么样

szlhm168
szlhm168

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

100教育网是一家专注于初中高中一对一辅导的教学机构,之前想给孩子报名一下100教育网,后来才发现是初中高中的,并不是K12教育的,因此就放弃了,但对于孩子已经在上初高中的家长来说,了解一下还是很不错的,不知道你们有没有更好的推荐啊?

而任
而任

沙发
这样机构很早建立了 但人气一直不高

每个机构都有自己的擅长领域,建议选择专业的少儿英语培训机构。阿卡索是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。

第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。

第二就是他们的价格方面很实惠,半年收费4099,一年的话也就6988左右,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。

第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。

你们不妨领取看一下效果:【https://www.acadsoc.com.cn
baimei73
baimei73

板凳
100教育一对一的价格略贵,我知道的都要上百元了。
fenfangko
fenfangko

地板
100教育一对一价格我问的是120元一节课,说是让学生足不出户,轻松学习,高效提分。当然啦,这些都是虚的,怎么样还是得你们自己去试

这家是我个人觉得综合性价比最高的一家了,可以自由选择喜欢的外教,上课灵活性更高,此外收费价格相比起很多家机构都要实惠不少,最低半年是4099块,固定180节课,一节课22.7元,就算是一年也才6988块,固定360节课,一节课19.4元。(附上免费体验课地址:https://www.acadsoc.com,建议有想报课的可以先试一试这一家!)
兰摧玉折
兰摧玉折

4楼
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。
不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去
sikuang40
sikuang40

5楼
很多大型的培训机构都差不多,品牌高大上但学费都不便宜。如果真想报培训班,首先就是你要足够的钱,动辄几万块,能不能学会又是后话了。现在有很多网络培训班,性价比高的也是有的,可以多去试试。

我推荐这家机构,我朋友家的小孩就在上,外教上课上的很好,都是英美加的老师,发音很标准,也很有亲和力。主要是可以锻炼口语应用能力,听说效果不错,我也决定带孩子去试一试。这里就可以领取一节免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表