家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索一年课后的感受,我一年来上课的亲身体会

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索一年课后的感受,我一年来上课的亲身体会

关于阿卡索英语怎么样,在这里学了一年的我给大家分享一下自己亲身体会。

想说一口好的英语,就不要怕出错误,要请老师纠正错误,而且当老师为你纠正错误的时候,不要难为情,不要泄气,我们一定都有这样的经历,每次上课经过老师纠正过的东西反才记得更牢,所以大胆开口一定是非常重要的一环,阿卡索帮我跨出了这第一步。

阿卡索一直推崇语言环境,它提供给我们“输入”和“输出”语言的机会,阿卡索就是这样一种浸入式的语言环境,语言的本质就是交流嘛。而且它还能根据我的兴趣爱好去选课,我选的一个音乐的课程还不错。

我觉得在阿卡索,学就是模仿,模仿外教老师的发音、思维,习就是反复练习,不仅它的每一堂课都有录像,课后能无限次反复看,每节课上完后还有课后作业,复习课堂内容,我的课后作业会打分。

阿卡索里主要就是1对1课程。大家不要觉得外教1对1的英语课价格都很贵,其他机构我不清楚,但是阿卡索的性价比真的超级无敌高!平均一节课20元的价格,报班的压力真心不大,而且因为是一对一的课堂互动性很高,给我安排的那几位外教都都炒鸡幽默而且很会炒热课堂气氛,会经常跟我互动交流,在这里上课完全不会羞涩,因为外教都很热情而且耐心,话题也都很有趣,让你不知不觉就想要发表自己的看法。外教发音标准地道,听他们说话会让人有一种置身于欧美国家的感觉,学习英语也会变得很投入,口语表达无形中得到提高~

在阿卡索上课这一年里,阿卡索整个课程也比较注重给学生积累海外知识文化还有实用的英语技能,每节课的内容可以用精致来形容,看得出来是很为学生着想的!我有好几个师兄师姐都是报的阿卡索,他们都说在阿卡索学过就会发现物超所值。

在英语学习中总会有一些顽固问题,像句子连读不顺畅、发音不标准、语法出错等问题,在1对1的课上老师会耐心地指正,针对性会比哪些小班课高很多,而且外教会系统地针对个人讲解英语口语中常见的问题,适合英语水平本身就比较高的人。

以上就是我在阿卡索一年课后的感受了,其实学习最重要的就是坚持,学习外语一天也不能中断,这是说的最简单也最难坚持的,倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行,阿卡索除了常规45分钟的课程,还有10分钟、25分钟的随选快课,我一直都认为英语学习是必须花出巨大的时间成本的,如果你真的能坚持一年,不管什么语,基本就都不是问题了。

aatumn
aatumn

沙发
如果大家在选择上比价迷茫的话,我觉得最快捷的方法就是直接去体验一下他们的课程,阿卡索也有免费的体验课,链接我放在这,有兴趣的可以去试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182333

henryqu
henryqu

板凳
我是2019年11月份报的阿卡索,主要是练口语的,之前也有去看过几家线下的英语机构感觉都不太理想,然后就在网上找到阿卡索,因为当初也是第一次听说他们的,报这个课程不免有些疑惑,看到他们有体验课程,就去体验了一下,这点还别说,一节课下来感觉还是非常不错的
MALU666
MALU666

地板
阿卡索学英语确实不错,我当时第一次报的课程是半年短期的,当时也是抱着试试看的态度报名了,之前对阿卡索我也是挺犹豫的,后来还是课程顾问还是用她的专业和耐心打动了我,消除了这些疑虑,顾问根据我的基础和我规划的学习需求做了详细的课程计划,隔断时间有一个测试,进步还是挺大的,这一点我还是比较认可的
aduzhen
aduzhen

4楼
阿卡索确实还不错,特别适合锻炼口语,我在这上课5个月,现在如果让我去跟外国人搭讪,我真的不带怂的,不过作为过来人也建议大家,上完课,平时有空自己也要多多去练习下,毕竟语言的学习上就是要熟能生巧!

话不多说,分享阿卡索的免费体验领取地址,亲自去体验看看就知道怎么样了:https://dwz.cn/c89WbW81

davisyz
davisyz

5楼
比起其他在线英语培训机构的高度灵活的上课时间,阿卡索课程的安排是比较灵活的。我经常在下班回家的路上听一节课,每天过的超级充实!
ddlxs
ddlxs

6楼
阿卡索英语的学习阶段体系共有16个级别,从少儿到成人。整个课程体系参考欧洲CEFR标准,并对标剑五、托福、雅思、托业、剑桥商务英语等考试。不过它的级别都没有对应年龄段,最高级别L16达到了剑五的CPE级别,相当于通关了。

说它多,主要体现在级别数量多和级别匹配重合度多这2个方面。级别数量多:原有16个级别再加上少儿课程体系的9个级别,总共25个级别。匹配重合度多:阿卡索英语的16个级别,仔细看了以后大家就能发现,它其实是照着剑五的级别来设计的,甚至可以说是无缝贴合。说它广,一是年龄段广,另一个则是能力培养广。

hxlei
hxlei

7楼
现在市面上的英语培训机构一年的收费起码要几万块钱,无论是知名度高的还是知名度低的一节课都要几百块钱,所以英语培训费用还是很高的,对于一般家庭来说压力还是很大的。但是阿卡索外教网的性价比就很高了,平均一节课才十几块钱,而且还是外教一对一的教学模式,所以是非常值得推荐给大家的了。
kisslife
kisslife

8楼
我最开始接触阿卡索是一位同事介绍的,也是参加了他们的免费试听课程后我觉得挺不错,而且价格也不贵就报名了一年的课程。上课前会有助教给我测试英语水平,然后根据我的测试结果和时间安排来制定学习计划,因为平常我要工作,所以没有太多的空闲时间,选择这种线上授课的模式,时间就比较自由,可以随意安排特别方便。
kisslife
kisslife

9楼
起初,为了学好英语,我是各种在网上百度学习英语的方法,试了很多都起不了多大作用,后来一次无意看到了阿卡索。便进入官网咨询了一番【阿卡索英语试听课地址:https://url.cn/546skjR,但是虽然已经在工作了有收入,依然是惜财如命,和老师咨询的问题难免有些俗套,先是询问了阿卡索上课效果好不好?阿卡索学英语怎么样?阿卡索的收费标准是什么?等等一系列的问题。当然,老师也是挨个的具体解答,从阿卡索的师资水平、在线教育的质量、教学环境等方面一一作出了详细解答。

在进一步接触之后,体验了阿卡索的试听课,对我的英语水平进行全面评估分析,在得知我的英语水平之后,为我量身定制属于我自己的英语学习体系。同时根据我目前的状况,为我匹配到适合更好促进我英语学习的外教老师,就这样一步一步的我的英语水平有了飞速的提高。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表