家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

tutorabc学英语怎么样?好说我在tutor学习的真实感受

aatumn
aatumn

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

tutorabc学英语怎么样?好说我在tutor学习的真实感受

七个月的时间,我从英语四级连挂两次,到后来647分,其实当时我能有这样的突破,和我当时报英语班,当时我报了有2个英语班,有很大的关系。其中一个就是tutorabc,因为大家比想知道tutorabc学英语怎么样,我就主要说说我在tutor学习的真实感受。

tutorabc是有一家线上英语机构,目前是中国平安旗下的一个教育品牌,不过之前tutorabc在线上教育上也是有比较丰富的经验了,可以说得上是非常具有实力的企业了。在师资上,tutorabc遍布全球的20,000多位以英语为母语的外籍顾问,纯英美系外教,所有外籍顾问必须持有TESOL、TEFL等专业英语教师资格证书,每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

要说tutorabc学英语怎么样,这个就拿上课的人数和时间来说吧,tutorabc有一对一的,也有小班的,一对一的效果肯定是要好些,但对于自己一个贫穷大学生来说,还是老老实实上小班课吧。小班说是一对六,不过有时候比较幸运,可能会变成一对四,一对三或者一对二,不过说句实话,要说学习效果的话,感觉一对一或者一对二的课程会好很多,有足够多锻炼自己的机会。

我在tutorabc上课的真实感受。在课程上tutorabc独创桥梁体系,将学员的英语水平细分为十二个等级,为不同年龄、不同英语水平和学习需求的学生提供针对性解决方案。同时,tutorabc课堂也插入了大量游戏、情景互动、角色扮演、演讲等多种内容,通过生动形象的形式让学员现学现用,培养学习兴趣。

虽然是全英文授课,但是外教上课技巧很好,会配合动作、表情、手势和自己做的教学道具,等等来上课,外教有时候会把话题延伸,我可能有的句子听不懂了,外教就让我把不懂得句子念出来,他在旁边的互动区打出来我去翻译,这样一念一写,再看翻译虽然效率比较低,但是最起码可以弄懂外教讲的意思。

aatumn
aatumn

沙发
说完tutorabc学英语怎么样,大家也可以看出其实tutorabc效果是不错的,不过作为学生的话我是不太推荐报tutorabc的,因为收费比较贵,当时我报的一对六的小班课,也就3个月左右的课,花了6000左右,平均下来一节课也要将近200块钱,说实话还是蛮贵的。

也是因为tutorabc学费比较贵的原因,后来我才会重新换了一家机构,这家效果也不错,各方面的水平其实跟tutorabc有的一比,价格还更便宜,当时我报的180节课的套餐,才花了5000块不到,还是外教一对一上课的,有想报英语班的推荐去试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=182180

在这学了有3个多月的样子,我进步还挺快的,因为我们学校有外国的交换生,所以我在学校跟他们交流是没有任何问题的,有的时候还被他们夸奖自己的英语说得很好。所以本人大学生,对于那些想要学好英语的宝宝们,我还是比较推荐这家机构的,教学效果也确实挺不错。

henryqu
henryqu

板凳
关于tutorabc学英语怎么样?作为过来人给大家提几点建议:
第一,上课都是外教,没有英语基础的勿进,不要相信广告零基础,你都听不懂老师讲的英语还希望学会英语吗

第二,价格高,班主任只会让你推荐学员续费,感觉不值

第三,签合同看清条款,别被他们的优惠打动了,那有什么优惠,他这样说你就信了

MALU666
MALU666

地板
以前在tutorabc买的年卡,年卡还是很划算的,当然这是针对勤奋好学的孩子。大家想啊,如果上课频率能保持在一周三节课,那一年也就是200节课,往高了算即使有它2W的花销,平均下来最多也就100块一节课,体验过课程之后我就迫不及待地报了两年的课程。这个价格真心划算,我高中的时候补英语,一节课三十个人也要一百多呢,现在4个人也就一百块钱。而且还是外教来教,要知道外面找一个好一点的外教多难啊,更别说一百块一节课了,我高中同桌当时就找了一个外教,五百多一节课,好像是一对二的那种!现在回想还是觉得tutorabc超划算啊!
wangjenxen
wangjenxen

4楼
楼主没提到的一点就是,tutorabc的外教上课不是固定的,这点其实我个人并不是很喜欢,而且小班制的上课模式针对性又不强,效果其实也不会很好,主要还是要自己课后去努力学习,所以课程结束之后我就没有续费了。

后来好在我同班的学霸推荐下知道一家由佟大为代言的一家纯外教在线一对一英语机构,这家也是纯外教,不过外教上课却是固定的,而且收费也挺实惠半年3988一年才6988元。

我学习了有半年的时间了,不管是成绩还是口语方面提升都是非常显著的!最后分享下他家的试听课吧,https://url.cn/546skjR,免费的,可以去试试!

aduzhen
aduzhen

5楼
现在的线上英语机构有很多了,比tutorabc便宜的机构也有不少,我觉得还是多对比家看看在决定报哪家吧,不乱花钱,毕竟tutorabc真的太贵了
davisyz
davisyz

6楼
说实话tutorabc这个价格其实也没便宜到哪去,关键是他们会忽悠你报更多的课
引用3楼MALU666的发言:
以前在tutorabc买的年卡,年卡还是很划算的,当然这是针对勤奋好学的孩子。大家想啊,如果上课频率能保持在一周三节课,那一年也就是200节课,往高了算即使有它2W的花销,平均下来最多也就100块一节课,体验过课程之后我就迫不及待地报了两年的课程。这个价格真心划算,我高中的时候补英语,一节课三十个人也要一百多呢,现在4个人也就一百块钱。而且还是外教来教,要知道外面找一个好一点的外教多难啊,更别说一百块一节课了,我高中同桌当时就找了一个外教,五百多一节课,好像是一对二的那种!现在回想还是觉得tutorabc超划算啊!
ddlxs
ddlxs

7楼
tutorabc去上过一次体验课,是不错啊,但是我就差钱了,还是楼主推荐的那家报起来没有太大压力,虽然英语不好是真的,但是穷也是真的
kisslife
kisslife

8楼
tutorabc给我感觉就是贵,不过想要学英语的朋友想必都知道,如今的线上英语培训是非常的流行的,这种教学模式的好处就在于能自主规划学习时间;外教一对一辅导,能够塑造良好的语言环境,;而且可以针对薄弱环境进行针对性辅导,效果看得见,那么哪家英语机构好呢?我认为最好的判断方式就是先试听一下机构的课程效果,只有通过试听才能确认是否合适自己。
lang1205
lang1205

9楼
Tutorabc的教学模式分为三种,一对一,精选小班课(上限6人),还有大会堂三种模式。tutorabc小班课堂最多可以有6个人,我自己的经验是以3至4人的机率最高,也有5人的。一堂课45分钟,再考虑网路连线的品质浮动与对话延迟,如果6人同一堂,加上老师的时间,一个人大概只能分到几分钟,根据经验,如果一堂课有4个人,我大约只能开口3到4次。
hxlei
hxlei

10楼
tutorabc学英语怎么样?其实tutorabc还是不错的,但是是小班授课,六个人一个课堂。如果你想学习口语建议你可以考虑其他的,外教一对一比较适合口语,但他们家外教一对一相比于其他平台价格是挺贵的了。你要是还没想好,我可以帮你推荐一家,外教一对一,一节课平均下来18左右,学员口碑还是挺好,【https://dwz.cn/c89WbW81】免费地址分享给你,他们家还有一个好处就是对课程不满意可以换课程,对外教不满意可以换外教,上课自由约。我已经上了半年了,外教很细心,现在跟外贸客户简单的交流是没问题了,你可以去看看   

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表